tamara-oleshko, не волнуйтесь,у многих солдат есть вторые "тапчики".так что можно будет попросить позвонить у кого нибудь.лишь бы симка на руках осталась.мой как позвонит-спрошу...
ребята по 2 -3 раза за 4 мес. попадают в госпиталь
Это говорит о том, что они у нас домашние Надо все таки надеяться что организм адаптируется к армейским условиям. Вот когда к вам он придет - он будет выглядеть отнюдь не замухрышкой.
Quote (Марина-46)
НО! Не дадим уродам распоясаться! В России жесткий контроль- главное! Сначала мамы- сила, потом сыновья-подспорье. Я права?
А если никаких уродов нет? А если никто и не распоясался ? Вы только сможете добиться точного выполнения устава офицерами
Всем добрый день. Вчера вечером с сыном говорила - настроение у него на нуле. Как могла подбадривала. Правда когда с дедушкой поговорил немного ободрился. Дед у него ветеран ВОВ. Стыдно перед ним слабину давать. А сегодня с утра совсем другое дело. Сказал на плацу снег чистим, а потом выходной. И настроение отличное. И у меня поэтому настроение отличное. Как все-таки мне мало надо. Чтобы сын сказал, что у него все хорошо.
Эти домашние уже по 3 месяца отходили в море в штормах на наших утлых судах. Был бы домашний, хрен бы я его в армию отпустила. Сидел бы у бабки за печкой в деревне.
Мы все тут из одного теста слеплены, и если модераторы дают совет, то только из желания предостеречь и постараться не навредить в первую очередь солдату, а давать советы модераторам позволяет опыт нескольких призывов на нашем форуме. Да и потом, когда человек что-то для себя уже решил, воплощать это надо обдуманно, аргументированно, безэмоционально, хладнокровно и организованно...ИМХО. И еще один совет, тоже из опыта: если в данный момент нет угрозы жизни и здоровью вашего сына, то прежде чем что-то предпринять посоветуйтесь с ним....Все таки это его жизнь и ему там, поверьте, виднее...
И мой ушел с дефицитом веса, при росте 187 весил 50 кг и что ? Почему не хватает парням еды, неужели дома они ели по 5 раз в сутки, а в армии кормят по рассписанию - режим это очень много значит Так что все нормально там с едой, ну конечно пирожки то не всегда им дают, но дают.Да и дома не каждая из нас баловала своего частыми пирожками,.Не вижу смысла звонить кому либо.Вопрос -для чего?.Девочки вспомните что они вармии а не в пионерском лагере.
Ага. Рваные. Ну один-то точно рваный. других у них нет.
Нет валенки все , оба целые .... ЧИТАЮ ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ И ДИВУ ДАЮСЬ . Вы чего это , уже у некоторых экватор ,уже и не новички вроде а пишите пардон черти чего . зачем накручивать то чего НЕТ, для чего ни как не могу понять.
Quote (tamara-oleshko)
уходил здоровый,пышущий ...а стал
А становиться мужчиной А что страшного на фотографии? Девочки... прекрашайте мучать себя всякими придумками.
американцы тоже в армии мужчинами становятся. но у них в неслужебное время и в бар сходить можно и отдохнуть как положено. а у нас в свободное время солдат даже сапоги на тапочки поменять не может. не знаю. наверное если у солдата не гниют ноги. то это подрыв боеготовности и измена родине. на себе все испытано
американцы тоже в армии мужчинами становятся. но у них в неслужебное время и в бар сходить можно и отдохнуть как положено
Вы служили в американской армии? Вот например выдержка одного служивого из США
Есть исключения, когда сёржанты могут превысить свои полномочия. Например, гранатный полигон. Там особая обстановка, довольно опасная, и сержант может ударить солдата, если тот что-то сделает не так. Вообще, сержант имеет право кричать на новобранца, оскорблять его, но рукоприкладство — ни-ни. Но и оскорбление не должно быть по религиозному или половому признаку. Так, если сержант назовет тебя «жопой» или «дерьмом» — это нормально. Курс молодого бойца в армии США длится два-три месяца. Спать дают по два-три часа в сутки и регулярно смешивают тебя с дерьмом. Старший по званию может заставить «зеленого» отжиматься, подтягиваться, бегать кругами. В американской армии существует круговая порука. Если ты делаешь что-то не так, наказывают весь взвод. И это, естественно, возмущает сослуживцев, которые могут высказать недовольство в разных формах. И имеют на это право. Драки там так же часты, как и у нас. Но до пыток не доходит. Там люди не столь жестоки. Могут заставить мыть ночью унитаз, бегать в противогазе, но физические наказания не применяются. Я служил в спецвойсках США почти три года. Это была жесткая военная школа, были и драки. Нас будили, бросив гранату со слезоточивым газом прямо в казарму. Так что просыпались мы очень быстро. Спали по два часа, ели раз в день. Это здорово закаляло дух солдата
Мы привыкли кивать - а вот у них там А меня к примеру не волнует как у них там. Меня волнует как у нас тут.