Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 06:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
МНВ-1958 Воскресенье, 28.10.2012, 16:16 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить

Всем добрый день.
Вчера вечером с сыном говорила - настроение у него на нуле. cry Как могла подбадривала. Правда когда с дедушкой поговорил немного ободрился. ggl Дед у него ветеран ВОВ. Стыдно перед ним слабину давать.
А сегодня с утра совсем другое дело. Сказал на плацу снег чистим, а потом выходной. И настроение отличное. up И у меня поэтому настроение отличное. Как все-таки мне мало надо. Чтобы сын сказал, что у него все хорошо.

tamara-oleshko Воскресенье, 28.10.2012, 19:51 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить

Quote (МНВ-1958)
Сказал на плацу снег чистим, а потом выходной

Ну да...им обещали (если не будет залетов) тихий час днем

Женько Воскресенье, 28.10.2012, 20:25 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить

телефоны и правда собирают,но это-очередная волна.потом обратно всем раздадут.не переживайте ни кто.

странно,что мой хоть и домашний мальчик-ни разу в госпитале не побывал.тьфу тьфу тьфу,конечно.им снова выдали тёплые портянки!

Счастье Воскресенье, 28.10.2012, 22:39 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить

узнаю у сослуживца о телефонах) а то мы уже 3 дня не разговариваем (

Марина-46 Воскресенье, 28.10.2012, 23:45 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Это говорит о том, что они у нас домашние

Эти домашние уже по 3 месяца отходили в море в штормах на наших утлых судах.
Был бы домашний, хрен бы я его в армию отпустила. Сидел бы у бабки за печкой в деревне.

Добавлено (28.10.2012, 23:45)
---------------------------------------------

Quote (Masha-Pasha)
А если никто и не распоясался ?

Да, ладно! Ну ты гонишь! А кухню-то опять надо на проверочку. >( >( >( Не доваривают, а то что доваривают -не докладывают. АУ-у руководство??? прочитали???

MATUSH Понедельник, 29.10.2012, 00:38 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить

Quote (Марина-46)
АУ-у руководство??? прочитали???

Марина-46, это вы какому руководству?

Мы все тут из одного теста слеплены, и если модераторы дают совет, то только из желания предостеречь и постараться не навредить в первую очередь солдату, а давать советы модераторам позволяет опыт нескольких призывов на нашем форуме.
Да и потом, когда человек что-то для себя уже решил, воплощать это надо обдуманно, аргументированно, безэмоционально, хладнокровно и организованно...ИМХО. И еще один совет, тоже из опыта: если в данный момент нет угрозы жизни и здоровью вашего сына, то прежде чем что-то предпринять посоветуйтесь с ним....Все таки это его жизнь и ему там, поверьте, виднее...

ФИН Понедельник, 29.10.2012, 15:15 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить

Quote (k-os-ty-28)
конечно им не хватает питания,дома есть дома.

Quote (Марина-46)
Мой ушел в армию с дефицитом веса. Рост 188.

И мой ушел с дефицитом веса, при росте 187 весил 50 кг и что ? Почему не хватает парням еды, неужели дома они ели по 5 раз в сутки, а в армии кормят по рассписанию - режим это очень много значит nono Так что все нормально там с едой, ну конечно пирожки то не всегда им дают, но дают.Да и дома не каждая из нас баловала своего частыми пирожками,.Не вижу смысла звонить кому либо.Вопрос -для чего?.Девочки вспомните что они вармии а не в пионерском лагере.

ФИН Понедельник, 29.10.2012, 15:18 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить

Quote (Марина-46)
Не доваривают, а то что доваривают -не докладывают. АУ-у руководство??? прочитали???

Об этом можно говорить если сами ели и видели порциии..

ФИН Понедельник, 29.10.2012, 17:06 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить

Quote (Марина-46)
Ага. Рваные. Ну один-то точно рваный. других у них нет.

Нет валенки все , оба целые .... ЧИТАЮ ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ И ДИВУ ДАЮСЬ . Вы чего это , уже у некоторых экватор ,уже и не новички вроде а пишите пардон черти чего . зачем накручивать то чего НЕТ, для чего ни как не могу понять.
Quote (tamara-oleshko)
уходил здоровый,пышущий ...а стал

А становиться мужчиной nono А что страшного на фотографии? Девочки... прекрашайте мучать себя всякими придумками.

mikhail31 Понедельник, 29.10.2012, 17:44 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
А становиться мужчиной
американцы тоже в армии мужчинами становятся. но у них в неслужебное время и в бар сходить можно и отдохнуть как положено. а у нас в свободное время солдат даже сапоги на тапочки поменять не может. не знаю. наверное если у солдата не гниют ноги. то это подрыв боеготовности и измена родине. на себе все испытано

Masha-Pasha Понедельник, 29.10.2012, 18:13 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить

Quote (mikhail31)
американцы тоже в армии мужчинами становятся. но у них в неслужебное время и в бар сходить можно и отдохнуть как положено

Вы служили в американской армии?
Вот например выдержка одного служивого из США

Мы привыкли кивать - а вот у них там
А меня к примеру не волнует как у них там.
Меня волнует как у нас тут.

Sapfir45 Понедельник, 29.10.2012, 18:29 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Мы не солдаты, солдаты не мы!!!

Quote (ФИН)
вспомните что они вармии а не в пионерском лагере.

Quote (ФИН)
Девочки... прекрашайте мучать себя всякими придумками.

up Даже добавить нечего, все в яблочко!!!

abrikoska Понедельник, 29.10.2012, 19:31 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить

Sapfir45, и я с вами согласна!!!!
Всем здравствуйте!!!!! Добрых вестей от сыночков, от любимых!!!!!!

serimiil Понедельник, 29.10.2012, 19:39 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера и добрых вестей!

Quote (ФИН)
Девочки... прекрашайте мучать себя всякими придумками.

Это точно! Вы же все сами говорили, что не нужно никого слушать, кроме своих собственных сыновей. Раз они сказали нельзя, значит пока нельзя. nono Когда можно будет они сами скажут. Мой так мне и сказал "Пока ничего не надо - нельзя. Как только можно будет я тебе скажу." yes

Masha-Pasha Понедельник, 29.10.2012, 21:16 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить

Quote (serimiil)
Пока ничего не надо - нельзя. Как только можно будет я тебе скажу

Да, так yes
Самое правильное

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика