Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 20:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
Svetlana-33 Вторник, 06.11.2012, 12:02 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить

Всем,добрый день,и хороших новостей..
Quote (tamara-oleshko)
Собираемся в начале декабря...мальчишкам будет по 20 лет.

..здорово,там и НГ недалеко ))) сразу и со сладкими подарками :D :D

Masha-Pasha Вторник, 06.11.2012, 12:03 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить

http://news.mail.ru/politics/10844558/?frommail=1
Табуреткина вроде как сняли peep

c-a-t Вторник, 06.11.2012, 12:07 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить

привет всем форумчанам, сегодня приехала с каменки. начну все с дороги, лучше добираться конечно с автобусом, так удобно,особенно с сумками, на гражданском проспекте, перешел две дороги и у магазина"Стелла"остановка. Ходят они каждый час, начиная с 8 00 до 21 00, прямо до каменки. В дороге приблизительно 2.5 часа. правда бывают ломаются, тогда людей забирает следующий автобус, но мы доехали нормально. На электричке до Кирилловского не советую, так как добираться проблематично, автобус №136 от туда ходит до Каменки, но каждые 2-3 часа, не угадаешь с прибытием, можно просидеть долго, а с сумками очень неудобно. Стоимость автобуса 180 р до Каменки. Останавливается у магазина Находка. Хочется пару слов сказать про него, все очень и очень дорого и никакого разнообразия. В этом же магазине стоят банкоматы, так что мальчишкам проблематично снять деньги,тем кто в первом городке, это надо сначала как то отпрашиваться , чтобы выйти из части. Они отдают свои карточки одному человеку, говорят свой пин и тот идет снимать деньги на всех. Первое время не проверенный человек, мог снять с карточки чужой любую сумму денег себе в карман, так что по первым месяцам, деньги слизывались с карточки. Теперь они отправляют гонцом только того, кому доверяют, и в ком уверенны на все 100 %, что лишнего не снимет. Мы сняли номер в гостинице на 1 м этаже, решили что с хозяевыми может где то и удобно, но очень зависимы от них, как то очень стеснять будет все. Номера простые, там только шкаф без вешалок, стол и 2 кровати в номере. постельное выдали чистое, состоит из наволочки и двух простыней с маленьким полотенцем. В блоке из двух комнат есть туалет и раковина. Готовила я на кухне, там есть электроплита с одной работающей комфоркой, которая разогревается очень долго, но я потихоньеку к ней приспособилась, включала и уходила, приходила минут через 20. брала с собой небольшую кастрюльку и в ней готовила. Там правда можно попросить на вахте,но как то свое лучше. Еще лучше взять кипятильник свой,на вахте могут дать электрочайник, но за определенную плату. Ой я опаздываю на работу, вечером напишу дальше

Svetlana-33 Вторник, 06.11.2012, 12:31 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Табуреткина вроде как сняли

..да,да, hands :hands: сама тоже только что вот узнала ,наконец то...может хоть что то сдвинется,хотя разгребать ему придёться ,мама не горюй >(

tamara-oleshko Вторник, 06.11.2012, 12:44 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить

Quote (c-a-t)
зависимы от них, как то очень стеснять будет все.

Оленька!Приветик!!!А мы вот пойдем на квартиру....в любое время и все...хотя есть свои и минусы shy

musik-71 Вторник, 06.11.2012, 13:09 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня ! Не заходила 2 дня и столько всего нового ! Сынуля вчера звонил дали им валенки и перчатки теплые они подписали и отдали обратно . Ну вроде пока без надобности ! Меня интересует один вопрос _ скажите у кого нибудь сыну зарплату не дают ? Мой еще ни одной не получал ! Хочу замполиту позвлнить ! Может кто что подскажет была такая ситуация ? nono

mikhail31 Вторник, 06.11.2012, 14:03 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить

Много.кто.не.получает.из.моей.деревни.двое.сейчас.там.служат.
оба.ни.разу.не.получали.один.в.бубе.один.в.пехоте

Добавлено (06.11.2012, 14:03)
---------------------------------------------
А.я.бы.не.обольщался.по.поводу.
Шойгу.свой.карман.у.него.ни.чуть.не.меньше.да.и.от.
Москвы.до.частей.далеко.да.и.частей.у.нас.много.над.каждой
.Шойгу.не.поставишь

Svetlana-33 Вторник, 06.11.2012, 14:08 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить

Quote (mikhail31)
да.и.от.Москвы.до.частей.далеко.да.и.частей.у.нас.много.над.каждой .Шойгу.не.поставишь

..самое главное,что те кто сидел на попе ровно под прикрытием Сердюкова может хоть немного пошевеляться,да все остальные....сейчас начнётся паника,новая метла по новому метёт )))и теплые места никому не захочется терять..

ФИН Вторник, 06.11.2012, 15:06 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить

Привет однополчане...

василиса-1966 Вторник, 06.11.2012, 15:35 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить

муж 9 едет в каменку,10 утром будет в кирилловском,с гражданского проспекта не хочет,говорит что с кирилловского на такси доедет,на крайний случай пешком до каменки , а с гражд. проспек. ненадежно.

mikhail31 Вторник, 06.11.2012, 15:47 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana-33)
.сейчас начнётся паника,новая метла по новому метёт
новаяметлаэто хорошо. но русская армия еще никому не сдавалась. даже собственному министру

Svetlana-33 Вторник, 06.11.2012, 16:02 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить

Quote (василиса-1966)
кирилловского на такси доедет,на крайний случай пешком до каменки

василиса-1966, , а он не погорячился пешком то там км 10 наверное до Каменки,да если ещё с сумками..

mikhail31 Вторник, 06.11.2012, 16:09 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить

Quote (василиса-1966)
на крайний случай пешком до каменки , а с гражд. проспек. ненадежно.
не знаю. если есть прямой транспорт. зачем искать приключений

василиса-1966 Вторник, 06.11.2012, 16:37 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить

ни разу не ездил с граж. прос. ,а с кирилловского два раза,на такси и на машине,говорит маршрут знакомый,на автобусе говорит 2,5 часа,на эектричке 1,40 до кирилловского.50 мин в запасе,все равно на чем нибудь уедешь.

Добавлено (06.11.2012, 16:27)
просто с присяги в мае он уезжал на автобусе,народу было как ивасей в банке,больше так не хочет.

Добавлено (06.11.2012, 16:37)
а 10 км это не много,как говорится для бешеной собаки 100 верст не крюк,и сумки упрет как миленький,для него это в радость,два месяца мечтал о поездке,наконец то взял отпуск на неделю и билеты.

ФИН Вторник, 06.11.2012, 16:38 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить

Quote (василиса-1966)
просто с присяги в мае он уезжал на автобусе,народу было как ивасей в банке

Да в автобусе все время как ивасей stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика