в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
Женько |
Вторник, 06.11.2012, 17:08 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |

| c-a-t, поздравляю с поездочкой!я очень рада за вас!теперь есть ещё что нового вспоминать вечерами  Добавлено (06.11.2012, 17:08) --------------------------------------------- эх...а моя поездка обломалась,по крайней мере сейчас.завтра пойду в магазин,надо хотябы сладкую пилюлю отправить своему бойцу
|
|
| |
elena-57rus |
Вторник, 06.11.2012, 19:34 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) там км 10 наверное карта Яндекса выдает 12 км от Кирилловского до Каменки
|
|
| |
Svetlana-33 |
Вторник, 06.11.2012, 20:42 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |

| Девочки,вот что нашла
|
|
| |
c-a-t |
Вторник, 06.11.2012, 20:53 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |

| Svetlana-33, Ужас какой то, грустно все это до слез,  Добавлено (06.11.2012, 20:53) --------------------------------------------- василиса-1966, сейчас автобусы с гражданского проспекта едут не такие полные, потом на остановках люди набиваются, но потихоньку выходят дальше, мы сели нормально в субботу, места были, доехали отлично
|
|
| |
Svetlana-33 |
Вторник, 06.11.2012, 20:57 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |

| Quote (c-a-t) Ужас какой то, грустно все это до слез Оля,просто слов нет ,одни эмоции.... Какая ужасная действительность, 21 век, читаю и плачу, а эти твари миллиардами несут и едет этот сундук по Красной площади стоя на авто в день Победы, объезжает полки, почему эту утилизацию вовремя ничего не делали, все экономили и на пацанах все экономят, которые за них их косяки подгребают,и теперь он что ли сядет за такие дела.....отправят на пенсию ,заслуженную
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 06.11.2012, 21:01 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) , а до этого их всем вагоном люди стали кормить, кто чем, они стали у людей просить продать им хлеба, а люди так отдавали,при мне они торт ели, видно господа офицеры не слышу сладких коментариев и не вижу любимого смайлика
|
|
| |
c-a-t |
Вторник, 06.11.2012, 21:05 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |

| Svetlana-33, Света, наши тоже очень грустные, морально их добивают, своего на сутки взяла, он такой голоднющий, я его весь день откармливала, и наши все грязные и сырые, сушилка у них плохо работает, стиранные вещи не успевабт высыхать за ночь, утром одевают мокрые. Шапку выжимала, сапоги внутри аж хлюпают. Пошли гнойники на руках и ногах, от этого климата ничего не заживает. посмотрела ихнюю белугу, голимая синтетика, стала стирать, а вода черная, краска с нее начила сходить, я раз пять воду меняла, бесполезно. Кальсоны как бриджи, чуть пониже колен, вообщем караул. Хотели вечером в воскресенье выдать зимнюю белугу, только я не уверена что теплая
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 06.11.2012, 21:08 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |

| Quote (c-a-t) Пошли гнойники на руках и ногах, от этого климата ничего не заживает. посмотрела ихнюю белугу, голимая синтетика, стала стирать, а вода черная, к ну вот ,грязное нестираное белье, и что тут удивляться что режут присланное
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 06.11.2012, 21:10 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 06.11.2012, 21:18 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |

| Михаил, вас кто-то обидел? Откуда столько злого сарказма? Опять же везде вам чудятся господа офицеры? Откуда во взрослом мужчине столько недоверия и подозрений? Расслабьтесь, здесь нет врагов...
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 06.11.2012, 21:30 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |

| Уважаемые мамочки солдат этой части.Прошу, не надо негатива на веточке, для чего себя убиваете всякой пардон хренью. Для чего ВАМ это все нужно?У всех ребята вернуться здоровыми и закаленными, да это не дома, но не думаю что дома за ними бегали следом с шапкой и теплой курткой . У меня пришёл парень и ни РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ОТСЛУЖИЛ. Поверте и ВАШИ сыновья придут не с сожалением что год прошёл от дома в дали...Хотелось бы услышать мнение ваше после дембеля на счет службы
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 06.11.2012, 21:32 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) а про форму а форму нужно стирать, это за них ни кто делать не будет в каждой роте есть стиральные машинки-автомат
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 06.11.2012, 21:35 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) вообще то как мне показалось пишут не про присланное бельё,а про форму Да какая разница Если гнойники пошли за неделю (раз в неделю белье меняют) То что будет с присланным , которое вообще менять не будут
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 06.11.2012, 21:43 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) а разве я его выкладывал? Вопрос в данном случае не к Вам, а к Светлане...
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 06.11.2012, 21:47 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) В сух пайках нет хлеба, и никогда его там не было всегда и во все времена в сухпае лежат галеты. не самая вкусная вещь на свете. но позволяет не унижаться от голода. и своих денег у солдат просто нет. зарплату то не платят. некоторые за полгода ни разу не получали. в Белгороде сам несколько раз видел как солдаты мелочь стреляют. а в магазине добавил до пачки сигарет на которую у них не хватало денег. такие же пацаны как и мой сынДобавлено (06.11.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Если гнойники пошли за неделю (раз в неделю белье меняют) нам тоже раз в неделю белье меняли и в баню водили раз в неделю. но гнойников не было. да и не могут они пойти за неделю.
|
|
| |
|