Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 14:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
Женько Вторник, 06.11.2012, 17:08 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить

c-a-t, поздравляю с поездочкой!я очень рада за вас!теперь есть ещё что нового вспоминать вечерами hands

Добавлено (06.11.2012, 17:08)
---------------------------------------------
эх...а моя поездка обломалась,по крайней мере сейчас.завтра пойду в магазин,надо хотябы сладкую пилюлю отправить своему бойцу ggl

elena-57rus Вторник, 06.11.2012, 19:34 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana-33)
там км 10 наверное

карта Яндекса выдает 12 км от Кирилловского до Каменки

Svetlana-33 Вторник, 06.11.2012, 20:42 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить

Девочки,вот что нашла cry

c-a-t Вторник, 06.11.2012, 20:53 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить

Svetlana-33, Ужас какой то, грустно все это до слез, cry

Добавлено (06.11.2012, 20:53)
василиса-1966, сейчас автобусы с гражданского проспекта едут не такие полные, потом на остановках люди набиваются, но потихоньку выходят дальше, мы сели нормально в субботу, места были, доехали отлично

Svetlana-33 Вторник, 06.11.2012, 20:57 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить

Quote (c-a-t)
Ужас какой то, грустно все это до слез

Оля,просто слов нет ,одни эмоции....
Какая ужасная действительность, 21 век, читаю и плачу, а эти твари миллиардами несут и едет этот сундук по Красной площади стоя на авто в день Победы, объезжает полки, почему эту утилизацию вовремя ничего не делали, все экономили и на пацанах все экономят, которые за них их косяки подгребают,и теперь он что ли сядет за такие дела.....отправят на пенсию ,заслуженную down

mikhail31 Вторник, 06.11.2012, 21:01 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana-33)
, а до этого их всем вагоном люди стали кормить, кто чем, они стали у людей просить продать им хлеба, а люди так отдавали,при мне они торт ели, видно
господа офицеры не слышу сладких коментариев и не вижу любимого смайлика stuff

c-a-t Вторник, 06.11.2012, 21:05 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить

Svetlana-33, Света, наши тоже очень грустные, морально их добивают, своего на сутки взяла, он такой голоднющий, я его весь день откармливала, и наши все грязные и сырые, сушилка у них плохо работает, стиранные вещи не успевабт высыхать за ночь, утром одевают мокрые. Шапку выжимала, сапоги внутри аж хлюпают. Пошли гнойники на руках и ногах, от этого климата ничего не заживает. посмотрела ихнюю белугу, голимая синтетика, стала стирать, а вода черная, краска с нее начила сходить, я раз пять воду меняла, бесполезно. Кальсоны как бриджи, чуть пониже колен, вообщем караул. Хотели вечером в воскресенье выдать зимнюю белугу, только я не уверена что теплая

Masha-Pasha Вторник, 06.11.2012, 21:08 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить

Quote (c-a-t)
Пошли гнойники на руках и ногах, от этого климата ничего не заживает. посмотрела ихнюю белугу, голимая синтетика, стала стирать, а вода черная, к

ну вот ,грязное нестираное белье, и что тут удивляться что режут присланное

MATUSH Вторник, 06.11.2012, 21:10 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить

MATUSH Вторник, 06.11.2012, 21:18 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить

Михаил, вас кто-то обидел? Откуда столько злого сарказма? Опять же везде вам чудятся господа офицеры? Откуда во взрослом мужчине столько недоверия и подозрений? Расслабьтесь, здесь нет врагов... yes

ФИН Вторник, 06.11.2012, 21:30 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить

Уважаемые мамочки солдат этой части.Прошу, не надо негатива на веточке, для чего себя убиваете всякой пардон хренью. Для чего ВАМ это все нужно?У всех ребята вернуться здоровыми и закаленными, да это не дома, но не думаю что дома за ними бегали следом с шапкой и теплой курткой . У меня пришёл парень и ни РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ОТСЛУЖИЛ. Поверте и ВАШИ сыновья придут не с сожалением что год прошёл от дома в дали...Хотелось бы услышать мнение ваше после дембеля на счет службы

ФИН Вторник, 06.11.2012, 21:32 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana-33)
а про форму

а форму нужно стирать, это за них ни кто делать не будет в каждой роте есть стиральные машинки-автомат

Masha-Pasha Вторник, 06.11.2012, 21:35 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana-33)
вообще то как мне показалось пишут не про присланное бельё,а про форму

stuff Да какая разница
Если гнойники пошли за неделю (раз в неделю белье меняют)
То что будет с присланным , которое вообще менять не будут >(

MATUSH Вторник, 06.11.2012, 21:43 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить

Quote (mikhail31)
а разве я его выкладывал?

Вопрос в данном случае не к Вам, а к Светлане...

mikhail31 Вторник, 06.11.2012, 21:47 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
В сух пайках нет хлеба, и никогда его там не было
всегда и во все времена в сухпае лежат галеты. не самая вкусная вещь на свете. но позволяет не унижаться от голода. и своих денег у солдат просто нет. зарплату то не платят. некоторые за полгода ни разу не получали. в Белгороде сам несколько раз видел как солдаты мелочь стреляют. а в магазине добавил до пачки сигарет на которую у них не хватало денег. такие же пацаны как и мой сын

Добавлено (06.11.2012, 21:47)

Quote (Masha-Pasha)
Если гнойники пошли за неделю (раз в неделю белье меняют)
нам тоже раз в неделю белье меняли и в баню водили раз в неделю. но гнойников не было. да и не могут они пойти за неделю.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз