в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
ФИН |
Вторник, 06.11.2012, 21:59 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) о чём пишет Оля,но я не считаю ,что она врёт и наговаривает,и я ей верю....это так А чего ужасного пишет Оля?Про карточки ,как деньги снимали не те что нужно, дак не офицеры ж это ,а такие же солдаты как и наши. Про гостинницу, страшного тоже ничего...
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 06.11.2012, 22:00 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |

| Я вам расскажу как на веточках Мать солдата и Призывник-ремикс всегда подкармливают командировочных и дембелей...Мама выкладывает маршрут движения поезда с остановками и форумские мамы приносят еду к поезду...Все мы не без сердца, поэтому стараемся помочь любому солдату: знакомому или случайно встреченному в метро или на вокзале....И вашим, если нужна будет помощь никто не откажет.
|
|
| |
Мама-Света |
Вторник, 06.11.2012, 22:03 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) в сухпае лежат галеты. не самая вкусная вещь на свете. но позволяет не унижаться от голода. ВОТ ВСЕ ЖЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРИ ЧЕМ ТУТ УНИЖЕНИЕ? 80-Е ГОДЫ, СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. В/ч находилась в ПГТ. Так бабушки постоянно солдатикам и молока нальют, и хлебушка домашнего принесут, и яблок полные карманы положат! И никто ни о каком унижении даже мысли не держал!!! ЭТО БЫЛО НОРМАЛЬНО!!!! В поезде так же подкармливали солдат - и тут никто не думал о том, что это унизительно или оскорбительно! Для народа было нормально - кормить своих солдат, свою армию................. Какая же произошла подмена понятий и ценностей!!!!
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 06.11.2012, 22:03 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) и мы не имеем права это хотя бы обсудить? имеем, но не так как делаем тут. Пожалейте вы друг друга
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 06.11.2012, 22:08 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) и мы не имеем права это хотя бы обсудить? Смысл? Это не политический форум, и здесь не присутствуют власть держащие...А вот бессонная ночь с валокордином и высоким давлением последует не одна...
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 06.11.2012, 22:14 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |

| mikhail31, слов нет... Прекращай
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 06.11.2012, 22:16 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) по разу-два там побывали и все видели и знают Чего видели то, как парни с голоду пухнут, в грязи все ходят, или чего еще то там такое в этом году чего я не видела осенью того года
|
|
| |
c-a-t |
Вторник, 06.11.2012, 22:16 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |

| ФИН, у них нет стиральных машин, они стирают вручную
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 06.11.2012, 22:18 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) а вы даже подмогу с других форумов тащите. Ты о чем, о Мама-Света, дак дело каждого где бродить на форуме и чего читать, а пишем мы сегодня тут я тебе скажу, читать не успеваем
|
|
| |
c-a-t |
Вторник, 06.11.2012, 22:18 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, белье не грязное, это краситель непонятно какой с него сходит
|
|
| |
Мама-Света |
Вторник, 06.11.2012, 22:19 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) а в магазине сам добавлял им денег. чуть не плачут. хочется а денег не хватает А в наше время стыдно было бы не солдату, а нам, что не догадались сами подмогнуть, и солдату пришлось просить.
|
|
| |
katya9537 |
Вторник, 06.11.2012, 22:19 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |

| скажите пожалуйста что такое грв??
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 06.11.2012, 22:20 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) а вы даже подмогу с других форумов тащите. объясните смысл этого. только не прикрывайтесь спокойствием мамок. они уже полгода отслужили. по разу-два там побывали и все видели и знают Мы с Пашей ваши модераторы, сверху веточки посмотрите список...Рот закрывают баном, на данной веточке ни одного человека забанено не было....А мы ведем с вами диалог...И всего лишь призываем выкладывать поменьше негатива
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 06.11.2012, 22:21 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |

| Quote (c-a-t) них нет стиральных машин, они стирают вручную Как нет , а куда делись, мы тоже служили в первом городке, да даже если и нет то постирать то все равно можно,а не ждать пока сами же ребята начнут говорить не очень хорошо,
|
|
| |
Мама-Света |
Вторник, 06.11.2012, 22:23 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) а вы даже подмогу с других форумов тащите. объясните смысл этого. Это вы о чем? Quote (c-a-t) у них нет стиральных машин, они стирают вручную Ну и что??? Так всегда было!!! И ничего в этом зазорного нет! Даже наоборот!!! И муж мой в армии форму ручками стирал и отец!!!! Это тоже нормально!!!
|
|
| |