в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
galka69 |
Среда, 04.07.2012, 19:03 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| Сын отзвонился, сказал что только появилась свободная минутка, чтобы поговорить. Им сегодня аж две тревоги устроили, отрабатывают все до совершенства. Бедняги в такую жару, да еще в полном обмундировании с оружием, да 4 км до мотолыг. Говорит китель можно было отжимать, так все насквозь промокло. Добавлено (04.07.2012, 19:03) --------------------------------------------- Забыла. Потом еще физ.подготовка. И многим уже денежка на карточки приходит.
|
|
| | |
galka69 |
Среда, 04.07.2012, 19:22 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
| gata, не надо расстраиваться, обязательно позвонит. Устроится и позвонит.
|
|
| |
gata |
Среда, 04.07.2012, 19:37 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| да,знаю я,все знаю и понимаю,но он у меня такой замкнутый и молчаливый,боюсь,даже больше уверенна,что если и какие сложности,то мне вряд ли что нибудь скажет,будет молчать как пенек и все
|
|
| |
Марина-46 |
Среда, 04.07.2012, 19:38 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, Сегодня звонила мама одного из мальчишек, который живет в одной комнате с сыном. Высокая температура, кашель, Обратились к сержанту, попросили отвести в санчасть. Сержант дал неизвестно какую таблетку. В магазин не выпускает. Воды на этаже нет. Даже холодный компресс не сделать на голову. Ребята голодные. Порции очень маленькие. На все обращения ребят от сержанта слышат только мат.
|
|
| |
galka69 |
Среда, 04.07.2012, 19:45 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
| Quote (gata) он у меня такой замкнутый и молчаливый,боюсь,даже больше уверенна,что если и какие сложности,то мне вряд ли что нибудь скажет,будет молчать как пенек и все Конечно, он же мужчина и на все ваши вопросы и тревоги будет отвечать, что все хорошо. Он же не хочет вас расстраивать. И вы в разговоре с ним поменьше тревог показывайте, это ему лишние волнения и переживания за вас.
|
|
| |
gata |
Среда, 04.07.2012, 20:05 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
| почитаю сообщения других мамочек,и завидую БЕЛОй завистью,дети рассказывают что и как,а мой молчок Добавлено (04.07.2012, 20:05) --------------------------------------------- марин,а где ваш,в каком городке,что все так не очень хорошо,и это еще мало сказано..............
|
|
| |
galka69 |
Среда, 04.07.2012, 20:16 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
| gata, во первых все люди разные, один звонит 3 раза на дню, а другой 1 раз в три дня. Вы как охарактеризовали сынулю "он у меня такой замкнутый и молчаливый" поэтому все минусы и печали переводим в плюсы и радости. Теперь вот так "Мой прислал смс , будет время позвоню
|
|
| |
Марина-46 |
Среда, 04.07.2012, 20:16 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
| Quote (gata) марин,а где ваш,в каком городке,что все так не очень хорошо,и это еще мало сказано.............. 2 городок. артиллерия. больше ничего не сообщал.
|
|
| |
galka69 |
Среда, 04.07.2012, 20:31 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| Quote (gata) почитаю сообщения других мамочек,и завидую БЕЛОй завистью,дети рассказывают что и как,а мой молчок Вы знаете, я после присяги завела дневник, где записывала все, что сынуля рассказывал, так вот в первый месяц кроме записей "Сегодня убирали то-то", "Сегодня наводили порядок там-то", за редким исключением других записей не было. Так что все у вас впереди. Будет чем поделиться, обязательно расскажет.
|
|
| |
Svetlana-33 |
Среда, 04.07.2012, 20:36 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина-46) 2 городок. артиллерия. больше ничего не сообщал. Марин,мой сын тоже во втором городке в артилерии 1ый миномётный батальон... ..неужели всё так плохо ,как говорит звонившая вам другая мамочка.. я от своего тоже не могу толков некаких дождаться,оно и понятно рано ещё им чего то говорить,только перевели туда в понедельник.. я прям не знаю,хоть на самом деле собирайся и едь туда на разборки
|
|
| |
gata |
Среда, 04.07.2012, 20:56 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
| спасибо,девочки,за поддержку,Галина,а вы мне хорошую идею подкинули по поводу дневника,я теперь тоже заведу себе и буду записывать все,что он рассказывает Добавлено (04.07.2012, 20:56) --------------------------------------------- светлана,а как вы в линейку вставили эмблему \ мотострелковые войска\
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 04.07.2012, 21:00 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
| galka69]Все командиры, все солдаты в один голос уже 2 года твердят, что материал, из которого сшита новая форма и ее утеплитель, не выдерживают наших климатических условий, что материал этот промокает насквозь и ребята пачками болеют пневмонией, а министры, оказываются, ругаются, что им показатели портят! Пора заканчивать этот бардак... Спасибо ЮДАШКИНУ за такую форму:-((( А насчет бардака...так нам это не "по плечу"...Мы живем в стране дураков...весь мир бардак!!!Добавлено (04.07.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Марина-46) На все обращения ребят от сержанта слышат только мат. сержант - это наверное "дед"...пусть бы ребята сами ротному сообщили
|
|
| |
Svetlana-33 |
Среда, 04.07.2012, 21:01 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| Quote (gata) а как вы в линейку вставили эмблему \ мотострелковые войска\ это надо в подписи ставить,там просто,надо только поробовать
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 04.07.2012, 21:02 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| так ведь и "сгореть" можно- не дай БОГ...Ведь в организме идет воспалительный процесс
|
|
| |
|