Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 12:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
galka69 Среда, 04.07.2012, 19:03 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить

Сын отзвонился, сказал что только появилась свободная минутка, чтобы поговорить. Им сегодня аж две тревоги устроили, отрабатывают все до совершенства. Бедняги в такую жару, да еще в полном обмундировании с оружием, да 4 км до мотолыг. Говорит китель можно было отжимать, так все насквозь промокло.

Добавлено (04.07.2012, 19:03)
---------------------------------------------
Забыла. Потом еще физ.подготовка.
И многим уже денежка на карточки приходит.

gata Среда, 04.07.2012, 19:14 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить

а мой все еще пока молчит,уже третий день как в каменке и ни слуху ни духу,одна коротенькая смс, и больше ничего,написал, как будет возможность,перезвонит shy shy shy

galka69 Среда, 04.07.2012, 19:22 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить

gata, не надо расстраиваться, обязательно позвонит. Устроится и позвонит. yes

gata Среда, 04.07.2012, 19:37 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить

да,знаю я,все знаю и понимаю,но он у меня такой замкнутый и молчаливый,боюсь,даже больше уверенна,что если и какие сложности,то мне вряд ли что нибудь скажет,будет молчать как пенек и cry все cry cry

Марина-46 Среда, 04.07.2012, 19:38 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha, Сегодня звонила мама одного из мальчишек, который живет в одной комнате с сыном. Высокая температура, кашель, Обратились к сержанту, попросили отвести в санчасть. Сержант дал неизвестно какую таблетку. В магазин не выпускает. Воды на этаже нет. Даже холодный компресс не сделать на голову. Ребята голодные. Порции очень маленькие. На все обращения ребят от сержанта слышат только мат.

galka69 Среда, 04.07.2012, 19:45 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить

Quote (gata)
он у меня такой замкнутый и молчаливый,боюсь,даже больше уверенна,что если и какие сложности,то мне вряд ли что нибудь скажет,будет молчать как пенек и все

Конечно, он же мужчина и на все ваши вопросы и тревоги будет отвечать, что все хорошо. Он же не хочет вас расстраивать. И вы в разговоре с ним поменьше тревог показывайте, это ему лишние волнения и переживания за вас.

gata Среда, 04.07.2012, 20:05 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить

почитаю сообщения других мамочек,и завидую БЕЛОй завистью,дети рассказывают что и как,а мой молчок shy shy shy

Добавлено (04.07.2012, 20:05)
марин,а где ваш,в каком городке,что все так не очень хорошо,и это еще мало сказано..............

galka69 Среда, 04.07.2012, 20:16 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить

gata, во первых все люди разные, один звонит 3 раза на дню, а другой 1 раз в три дня. Вы как охарактеризовали сынулю "он у меня такой замкнутый и молчаливый" поэтому все минусы и печали переводим в плюсы и радости.

Теперь вот так "Мой прислал смс dance , будет время позвоню up

Марина-46 Среда, 04.07.2012, 20:16 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить

Quote (gata)
марин,а где ваш,в каком городке,что все так не очень хорошо,и это еще мало сказано..............

2 городок. артиллерия. больше ничего не сообщал.

galka69 Среда, 04.07.2012, 20:31 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить

Quote (gata)
почитаю сообщения других мамочек,и завидую БЕЛОй завистью,дети рассказывают что и как,а мой молчок

Вы знаете, я после присяги завела дневник, где записывала все, что сынуля рассказывал, так вот в первый месяц кроме записей "Сегодня убирали то-то", "Сегодня наводили порядок там-то", за редким исключением других записей не было. Так что все у вас впереди. Будет чем поделиться, обязательно расскажет.

Svetlana-33 Среда, 04.07.2012, 20:36 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить

Quote (Марина-46)
2 городок. артиллерия. больше ничего не сообщал.

Марин,мой сын тоже во втором городке в артилерии 1ый миномётный батальон...
..неужели всё так плохо >( ,как говорит звонившая вам другая мамочка..
я от своего тоже не могу толков некаких дождаться,оно и понятно рано ещё им чего то говорить,только перевели туда в понедельник..
я прям не знаю,хоть на самом деле собирайся и едь туда на разборки nono

gata Среда, 04.07.2012, 20:56 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить

спасибо,девочки,за поддержку,Галина,а вы мне хорошую идею подкинули по поводу дневника,я теперь тоже заведу себе и буду записывать все,что он рассказывает up

Добавлено (04.07.2012, 20:56)
светлана,а как вы в линейку вставили эмблему \ ;) мотострелковые войска\

tamara-oleshko Среда, 04.07.2012, 21:00 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить

galka69]Все командиры, все солдаты в один голос уже 2 года твердят, что материал, из которого сшита новая форма и ее утеплитель, не выдерживают наших климатических условий, что материал этот промокает насквозь и ребята пачками болеют пневмонией, а министры, оказываются, ругаются, что им показатели портят! Пора заканчивать этот бардак...

Спасибо ЮДАШКИНУ за такую форму:-(((
А насчет бардака...так нам это не "по плечу"...Мы живем в стране дураков...весь мир бардак!!!

Добавлено (04.07.2012, 21:00)

Quote (Марина-46)
На все обращения ребят от сержанта слышат только мат.

сержант - это наверное "дед"...пусть бы ребята сами ротному сообщили

Svetlana-33 Среда, 04.07.2012, 21:01 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить

Quote (gata)
а как вы в линейку вставили эмблему \ мотострелковые войска\

это надо в подписи ставить,там просто,надо только поробовать yes

tamara-oleshko Среда, 04.07.2012, 21:02 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить

так ведь и "сгореть" можно- не дай БОГ...Ведь в организме идет воспалительный процесс

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика