в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
Svetlana-33 |
Среда, 04.07.2012, 21:04 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| Quote (tamara-oleshko) так ведь и "сгореть" можно- не дай БОГ...Ведь в организме идет воспалительный процесс Тамара,я с вами согласна полностью,сама переболела воспалением лёгких(односторонним),так и то темп.была почти сорок,как раз сын мне и скорую вызывал и за лекарствами бегал.... а там предсавляю,воды подать некому...
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 04.07.2012, 21:19 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| Вот нам и школа "мужества"...ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над нашими сыновьями, да и только...растим сами, от государства нет помощи...а потом в армию..."верхушки" на наших детях деньги делают, "продают" их в части...ЖЕСТОКО
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 04.07.2012, 21:27 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
| Все не так плохо как вам кажется Рассуждать о форме Сейчас это не наше Главное сыновья,женихи. Вот о них и надо думать. Посылку посылать? Срочно с лекарством. Сержант это еще не чирей с горы, есть командир взвода Можно обратится к нему. Матом в армии не ругаются, в армии матом разговаривают. Увы, но это так. То есть нужно решить и делать то, чем мы можем действительно помочь нашим детям .
|
|
| |
Счастье |
Среда, 04.07.2012, 21:43 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| ну вот,одни не хорошие новости
|
|
| |
Svetlana-33 |
Среда, 04.07.2012, 21:54 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| ... да уж ЖЕСТОКО !!! ....у меня есть знакомый,у него сын болен сахарным диабетом,почти последняя стадия,на ивалидности, так представляете им пришла повестка из военкомата,хотят его в армию забрать ,им б/разницы кого забирать,лиш бы добор сделать,а там хоть трава не расти ))) ...о чём можно говорить,кто ещё пожалеет и защитит наших сыновей кроме нас матерей... Государство ....
|
|
| |
gata |
Среда, 04.07.2012, 22:01 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
| это точно,за саперный только приспокоились,теперь опять неутешительные новости от всех,дурдом,одно расстройство в каменке,но девочки,давайте же мы будем оптимистками,ведь есть же среди нас и те,кто уже по полгода и по 11 месяцев там,а ведь они такие же как наши ребята,ведь служат же,так же и наши будут скоро Добавлено (04.07.2012, 22:01) --------------------------------------------- уж точно не наше государство,а так жаль
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 04.07.2012, 22:04 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
| а у моего одного сердце вообще "плохое"...сын сам настоял на службе...теперь вот и думаю...надо было "косить" Добавлено (04.07.2012, 22:04) --------------------------------------------- что-то я спрашивала насчет карточек...ответа пока нет...им будут менять или так и останутся втб 24? или вам кому выдали другие?
|
|
| |
gata |
Среда, 04.07.2012, 22:09 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
| у моего тоже протрузия межпозвоночных дисков,аллергия,давление.............,но косить не хотел ни как
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 04.07.2012, 22:20 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| нам только ГОРДИТСЯ нашими сыновьями...ХРАНИ ИХ ВСЕХ ГОСПОДЬ БОГ!!!! Добавлено (04.07.2012, 22:20) --------------------------------------------- не знаю как вы...а я уже "почти перебралась жить" на форум...на работе не до работы, да и дома все время тут
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 04.07.2012, 22:32 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| Quote (Счастье) ну вот,одни не хорошие новости Сколько бы я кого не убеждал Всё равно начнется такое А вот тут позвонили, а там написано И при том никому ничего еще плохого не сделали Но все кругом гады. Почему вдруг среди офицеров гарнизона оказались только плохие люди? Если что-то не так, нужно добиваться чтоб было так Из-за одного сообщения всем стало плохо И все дружно кинулись спасать ребят. Ну попалась одна но ведь мир не без добрых людей И свинья сержант это не конец жизни и вся армия плохая. Много в армии и хороших ребят, и сержантов которые и позвонить дадут И за вкусняшками сходят (за определенную выгоду, ну и чтож) Тогда я готов поверить что все эти молодые ребята сейчас, ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА Будут материть молодых и не пускать их к доктору. Там такие же наши дети. Или наши вот все хороши, а вот они все плохие.
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 04.07.2012, 22:41 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
| а как закинуть смайлик?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 04.07.2012, 22:42 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| tamara-oleshko, Куда это вы решили смайлики перекидать? НажмитЕ на смайлик он и поставится сам Если с другого сайта, то как картинку
|
|
| |
gata |
Среда, 04.07.2012, 22:45 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| я так же,как встала,сразу включаю компьютер,сразу на форум........ Добавлено (04.07.2012, 22:45) --------------------------------------------- внизу под сообщением есть \жми\
|
|
| |
|
tamara-oleshko |
Среда, 04.07.2012, 22:58 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| Quote (василиса-1966) А кто знает какое денежное довольствие у сержантов нам сказали 2 000руб у солдат...сержантам "по-идее" должно быть чуть больше "за лычку" ...только вот вопрос когда им их зачислят...наверное спустя месяц???
|
|
| |