|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 16:32 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) они же поверили в то что он вор Но он в их глазах и остался вором А если бы засудили "идиотов" то и парень был бы герой
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 16:33 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Сдали вы Дмитрий друзей одногодок своего сына Которых бросили там и предпочли перевестись Увы, но это так. Сдал что они подстелились под так называемых блатных.И денежки которые родители переводят сыновьям на карточки оказываются у идиотов???
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 16:34 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) А если бы засудили "идиотов" то и парень был бы герой сомневаюсь. их бы судили за избиения а не за клевету. а кто бы оправдал его. да и какие это друзья если верят всем подряд
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 16:38 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |
|

| Вот такими оказалась часть друзей.Они конечно не верят потому что это разводилово регулярно практиковалось.Просто им не хочется проблем и они подсюсюкивают.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 16:39 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi5000) что они подстелились под так называемых блатных И вы пришли к их мама рассказать про это?
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 16:42 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |
|

| Вы сами понимаете.Если бы делу был бы дан ход то пришлось бы туда переезжать.Это во первых.Во вторых правильно кто то сказал что сыну бы пришлось не сладко.А нам это надо?Дело уладили и хорошо.Надеюсь командование больше не позволит такому происходить. Добавлено (28.12.2012, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) И вы пришли к их мама рассказать про это? Я озвучил факт произошедшего.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 16:46 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi5000) Я озвучил факт произошедшего Факт в том что все , кроме вашего сына лежат под дембелями Ну и сами дембеля , под которыми лежат
Миша, ваш в каком городке служил? Признавайся, скока под ним молодых лежало?
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 16:50 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Миша, ваш в каком городке служил? Про какого Мишу Вы говорите?
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 16:53 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Миша, ваш в каком городке служил? Признавайся, скока под ним молодых лежало? МОЙ В 3был. но такого не было. но такое может где угодно вспыхнуть
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Пятница, 28.12.2012, 16:54 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi5000) А сами почитайте выше пишут(ой у моего сопельки потекли.ой я поеду срочно термобелье отвезу.Как он там бедненький.Лицемерие что тут сказать. Если Вы считаете Матерей своих детей лгуньями и лицемерками с какой целью я Вас спрашиваю, Вы решили поделиться своей проблемой??? МАТЬ- это самое ценное, что есть у человека. Вы с этим не знакомы, никогда в голову не приходило? Вроде бы уже взрослый дядька, можно и подумать, прежде, чем изливать потоки желчи.
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 17:03 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sapfir45) Если Вы считаете Матерей своих детей лгуньями и лицемерками с какой целью я Вас спрашиваю, Вы решили поделиться своей проблемой??? А почему тогда когда я начал писать на меня все накинулись как сссобаки.И стали кричать что мой сын сам накосячил и поэтому сбежал оттуда.Откуда Вы это знаете.И посмотрите сколько на меня выше было вылито грязи.И сразу мне вынесли приговор.(Забанить)Видите ли явился здесь какой то жалуется...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 28.12.2012, 17:06 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |
|

| Мдя...Папа пришел гордо отцовской радостью с вами поделиться, как он ловко "разрулил" ситуацию, а вы от него государственного подхода к проблеме ждете....Это мамки голосят в голос за каждого пострадавшего солдата, таскаются по госпиталям, эшелонам, кормят на улице в магазинах чужих солдатиков, а вдруг и своему кто поможет...И помогают, но вот только не такие "папо"...Дмитрий, наверно в силу разных причин (честно, я бы как женщина не побоялась их озвучить, но боюсь, не поймете) вы и не понимаете почему такая реакция на вашу историю, но факт на лицо: прикрыли вы свою з......ницу и з...ницу своего сына, и все... Нечем тут гордится, делиться и щеголять. Настоящие мужики так не поступают. Михаил, я выдам вам военно-форумскую тайну... Паша разруливал не одну проблемную ситуацию солдат нашей дивизии, мамки, которых на форуме..Ездил, беседовал с солдатами, командирами, поддерживал, узнавал, одевал, пробивал, подкармливал, деньги отвозил, форму....Вот это я как женщина-мать могу назвать мужским поступком, а вот то, что с гордостью описал Дмитрий я бы никогда не назвала мужским поступком. И даже то, что он здесь все это вывалил, еще раз доказывает что он не "мужик"...ИМХО.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 17:09 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi5000) А почему тогда Дмитрий, вы начали лгать, не знаю почему. Вы и сейчас не все договариваете Вы даже не захотели пощадить чувства тех, к кому обратились. Да вам и сейчас на всех наплевать Вы пришли с определенной целью В ответ вы получили отпор.
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 17:13 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |
|

| Вообще все началось с того что здесь все пишут что все хорошо и отлично.я сказал что это не совсем так и поделился своей проблемой.После чего на меня было вылито много грязи.За меня люди сделали выводы.Определили кто я есть по жизни.Обозвали тролем и выгнали.Нормально да? Добавлено (28.12.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (MATUSH) прикрыли вы свою з......ницу и з...ницу своего сына, и все... Нечем тут гордится, делиться и щеголять. Настоящие мужики так не поступают. Я опять не понимаю.Вы же все кричали что я и мой сын сдали других солдат.То есть я стукач.А сейчас говорите прикрыли задницу.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 17:14 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi5000) так и поделился своей проблемой А потом оказалось что проблема ЛОЖЬ Что вы еще ЛЖЕТЕ ДМИТРИЙ? Цитата (dmi5000) То есть я стукач Никаких то есть Вы оставили окоп и смылись в тыл Так вам яснее? Это по вашим словам
|
| |
| |