|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 17:15 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Дмитрий, вы начали лгать, не знаю почему. Покажите где я лгал?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 17:20 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi5000) Покажите где я лгал? Вам уже подсказывали
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 17:21 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |
|

| Вы сначала говорили что я стукач а потом говорите что я оставил окоп.Все с Вами ясно.Дай Вам бог всем и Вашим детям здоровья.И с наступающим всех Новым годом.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 28.12.2012, 17:24 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi5000) Я опять не понимаю и не поймете...ИМХО.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 17:25 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |
|

| Закрыли тему?
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 17:48 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MATUSH) Михаил, я выдам вам военно-форумскую тайну. да никто Павла ни в чем таком не обвинял. просто уж больно резкий ответ был. можно по корректнее. грязи на форуме будет меньше. да и хотелось понять правда или нет. ведь это не значит что во всей части такое творится. а единичные случаи бывают и похлеще
|
| |
| |
|
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 17:52 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |
|

| не знаю правда или нет то что Дмитрий рассказал. но я бы возможно тоже сделал все по тихому.те кто это делал они конечно идиоты. но у них тоже есть матери и вряд ли они их этому учили. но ждут их домой точно также. а я. да и все кто служил об этом знаем и из жалости к матерям чаще всего так и делаем. Вот как то так
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Пятница, 28.12.2012, 17:55 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |
|

| По-моему если бы человек озвучил свою проблему и вы уважаемые Masha-Pasha и Реальная мама (которая почему то появляется на форуме только во время скандалов) никто бы не поднимал такую бучу. Мамки прочитали бы и отзвонились детям - узнать как у них дела, если все хорошо, то успокоились и все. А вы уважаемые Masha-Pasha и Реальная мама, как будто специально разжигаете скандал. Да армия у нас не детский сад и происходит там всякое, а так как много детей моего сына служат и я общаюсь с мамами реально в жизни, я много наслышалась чего происходит, а происходит много всего. И если бы с моим сыном случилось такое, я бы тоже прежде всего кинулась спасать его, а не кого-то другого, он у меня один. Я живу в маленьком городке где многие друг друга знают и знаю мамок которые потеряли детей в нашей "доблестной армии". И хотя это происходит не так часто, но я не хотела бы оказаться на их месте. А каждый родитель защищает прежде всего своего детеныша и не надо его за это судить.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 17:56 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |
|

| будем считать что негатив в старом году скинули. пусть он там и остается. зачем его в новый тащить
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 28.12.2012, 17:57 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) грязи на форуме будет меньше. да и хотелось понять правда или нет. Ваши слова да Богу в уши... Заканчивается призыв, присяги прошли и солдаты пошли в подразделения...Форум просто распирает негатив....При этом все повторяется из призыва в призыв. Нельзя вваливаться в чужой дом с негативом с порога. Да, есть случаи, да, родители защищают своих чад кто как может, но это не значит, что я зайду сейчас в чужой дом и скажу, что за порогом все убийственно хреново (сорри!), но я своих спрятала в бункер, а вы выживайте как знаете...Это по самой крайней мере не вежливо...ИМХО. Я б на месте хозяев тоже не либеральничала...
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 17:57 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) не знаю правда или нет то что Дмитрий рассказал. Нет я сидел а потом придумал все это и решил написать.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 28.12.2012, 18:03 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi5000) Нет я сидел а потом придумал все это и решил написать. Очень часто на форум такие "сочинители" заглядывают, на любом форуме есть свои тролли, а уж наш дык прямо притягивает своей проблемной тематикой, да и у форумчанок нервы оголены, вот и наступают, редиски...
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 18:06 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MATUSH) но я своих спрятала в бункер, а как еще. обсуждать на форуме пока над сыном издеваются. ну уж нет. сперва спасти а потом сообщить остальным. чтобы знали и были готовы ко всемуДобавлено (28.12.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата (MATUSH) наш дык прямо притягивает своей проблемной тематикой, что то я за полгода одну бабу ягу помню
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 18:06 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena-57rus) Мамки прочитали бы и отзвонились детям - узнать как у них дела, если все хорошо, то успокоились и все. А те кто бы не дозвонился? Те мамки были бы в уверенности, раз не дозвонились, это моего там утюгом пытали. А теперь они знают что это ложь.
Хотя все равно теперь не успокоятся, пока не дозвонятся
Ну а если как вы говорите дозвонились и успокоились Так и этот спор не помеха - позвонить и успокоится
|
| |
| |