|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
ФИН |
Пятница, 28.12.2012, 18:08 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Закрыли тему? я за , потому что дальше будет интересней и жоще. dmi5000, по тихоньку успокаиваемся.Цитата (elena-57rus) Masha-Pasha и Реальная мама (которая почему то появляется на форуме только во время скандалов) Могу сказать со всей ответственностью, если б не было на веточке тех людей которые прошли это все , то я думаю что мнооогие из нас захлебнулись бы в слезах, не смотря на то что нам говорят свои же сыновья.Которым как видно не все и не всегда верят.Так что тем людям которые заходят только в тот момент когда у нас споры спасибо, что во время могут подсказать и разъяснить что правда а что то не совсем верно .
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 28.12.2012, 18:11 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) что то я за полгода одну бабу ягу помню Миш, это только на нашей ветке а на всем форуме таких бабов егов было поверь и не одна и не две....
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 18:11 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MATUSH) Очень часто на форум такие "сочинители" заглядывают, на любом форуме есть свои тролли, а уж наш дык прямо притягивает своей проблемной тематикой, да и у форумчанок нервы оголены, вот и наступают, редиски... Троли у Вас в голове видимо.Давайте я Вам в личку дам координаты своего сына.Я поговорю с ним и он с Вами пообщается.Заладили сочинители тролли.Бред какой то.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 18:11 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) Так что тем людям которые заходят только в тот момент когда у нас споры спасибо, что во время могут подсказать и разъяснить что да Лен. сопельки нам подберут и по углам расставят что бы не шалили. а попутно что хорошо что плохо объяснят.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 28.12.2012, 18:13 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) что то я за полгода одну бабу ягу помню а если по всем округам и всем частям, что у нас здесь...Немерянно... Цитата (mikhail31) а как еще. обсуждать на форуме пока над сыном издеваются. ну уж нет. сперва спасти а потом сообщить остальным. чтобы знали и были готовы ко всему Любая инфа, а тем более негативная должна подаваться в определенном виде...Форум "Мать солдата". Мужики, ну вы своих матерей представьте...Приходит к вам в дом мужик с улицы и вашей матери выкладывает, что вы находитесь в опасном месте и вашей жизни и здоровью может что-то угрожать, а вот я (мужик) бандитов не победил, своего спас, а как там ваш сын, не знаю...Ну думать надо где, чего и как говорить...3 дня на форуме одну веточку колбасит (не вашу), 3 скорые, куча лекарств, куча звонков командиру части...Кому от этого легче?
|
| |
| |
|
|
ФИН |
Пятница, 28.12.2012, 18:16 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) а попутно что хорошо что плохо объяснят. Да и это тоже, если мы сами не понимаем, пусть подскажут,
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 18:21 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MATUSH) .Приходит к вам в дом мужик с улицы ну вот опять вы же сами и преувеличиваете. во первых он такойже форумчанин как и мы. во вторых он рассказал об этом как о единичном случае а не о системе. в третьих уже все знают кто где и с кем служит. а негатив можно подать как в той песне ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА я согласенДобавлено (28.12.2012, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата (ФИН) если мы сами не понимаем, пусть подскажут, Лен. лично я уже большенький пацанчик ( даже знаю зачем большие дятьки к тетькам ходють ) а уж что хорошо. что плохо сам решу
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 18:21 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |
|

| василиса-1966, Привет, как сын ?
Цитата (mikhail31) да Лен. сопельки нам подберут Михаил, мамы и собрались для этого, сопельки друг другу вытирать Да и мне в свое время вытирали
Тут нет суровых челябинских мужиков Тут мамы
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 18:22 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) сопельки друг другу вытирать в этом и дело. что друг другу. а не приходящим няням носы подставлять
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 28.12.2012, 18:23 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi5000) Троли у Вас в голове видимо Дмитрий, я не общаюсь с хамами...Мне не нужны координаты вашего сына. Я понадеялась, что все таки достучалась до вас, и вы поняли в чем ваша ошибка,тем более вы меня спросили,я ответила. Увы...Кесарю кесарево...
|
| |
| |
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 18:23 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |
|

| Это получается что если завтра сюда зайдет какой нибудь Вася или Маша и напишет что его сына отдубасили в туалете за то что он отказался стирать им их трусы то форумчане так же его как вороны всего обклюют назовут тролем и забанят?Получается что так.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 18:24 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) а не приходящим няням носы подставлять Тут нет приходящих , на этой веточке много моих друзей
|
| |
| |
|
|
dmi5000 |
Пятница, 28.12.2012, 18:29 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MATUSH) Дмитрий, я не общаюсь с хамами...Мне не нужны координаты вашего сына. Я понадеялась, что все таки достучалась до вас, и вы поняли в чем ваша ошибка,тем более вы меня спросили,я ответила. Увы...Кесарю кесарево... Я в Вас вижу ФИФУ а не нормального человека.И Вы очень мне кажется высокого мнения о себе.Что ж могу Вам только посочувствовать.
|
| |
| |