|
|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
abrikoska |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:36 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть вас коснется волшебным светом рождественская звезда и суета с проблемами уйдут в далекое прошлое. Улыбки близких пусть согревают в зимние вечера, а днем энергично закипает жизнь, наполненная удачами и радостью! С великим и светлым Христовым Рождеством! Всех вам задуманных свершений и исполнения надежд! Пусть всё всё обязательно сбудется Дай Бог!!!!!! И конечно,желаю,чтобы наши солдаты были с нами,дома,в уюте и здоровые!!!!!!!!Всем всем желаю только добра и счастья!!!!
|
| |
| |
|
Namira_48 |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:40 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| music45, не убивайтесь! зарядку не дали, потому что своё все бдят. дашь чужому, вещь может и не вернуться. пока друзья не появятся, что-нибудь попросить не у кого. про еду в госпитале ничего не скажу (за полгода сын там не был ни разу, занимаемся самолечением), а в части с голоду не умрёт и грязных тарелок нет. и везде уборка целиком на солдатах , уборщиц с модными швабрами нету. а как перевестись в другое место? думаю, на этом форуме не подскажут. наши мальчишки служат в этой части и даже находят для себя хорошее.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:45 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
|

| Что бы перевестись в другую часть нужны веские основания. Не дали зарядку и грязная тарелка еще не основание
|
| |
| |
|
Namira_48 |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:47 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас сегодня ЭКВАТОР! УРААААААААААААААА! Торжественно отмечаем на боевом посту - дежурным по наряду. И, кстати, весь весенний призыв дошёл до экватора, можем передать эстафету осеннему. вот!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:50 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женько) общение в матерной форме-это обычно в любом мужском коллективе.армия тут ни при чём совершенно. Поговорка есть В армии матом не ругаются, в армии матом разговаривают Не принимайте близко к сердцу
|
| |
| |
|
Счастье |
Воскресенье, 06.01.2013, 23:26 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |
|

| Namira_48, с экватором!!  Добавлено (06.01.2013, 23:26) --------------------------------------------- Марина-46, да уж,все сто раз измениться) Но выкупов,банкетов я не хочу)платье только свое хочу Размечталась блин 
|
| |
| |
|
music45 |
Воскресенье, 06.01.2013, 23:40 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| Я имела ввиду, что в данный момент лежат в госпитале одни "старички", которые с салагой не разговаривают, с КМБ никого. Моему даже аспирина не дали. А матом мы и сами умеем разговаривать. А насчет самолечения - хорошая мысль, мой болеет часто. Человеком нужно быть всегда, даже в армии. А издеваться над матерью по поводу топота... Бог всё видит... У моего категория Б-4, у него болячек - мама не горюй, ему тяжело
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Понедельник, 07.01.2013, 00:51 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (music45) ему тяжело Ирина не переживайте, все пройдет, привыкнет. Мой говорит если бы не было разных косяков скучно бы было, а так прикольно...Добавлено (07.01.2013, 00:51) --------------------------------------------- Поздравляю всех с Рождеством, здоровья и счастья!!! А у меня еще и день рождения без сыночка! 
|
| |
| |
|
vololga |
Понедельник, 07.01.2013, 06:23 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
|

| music45, Привет! Желаю Вам хороших новостей от сына. Деткам нашим, пожаловаться кроме нас не кому, вот и получается, что они порой "сливают" нам негатив. А как все хорошо у них, так и не позвонят и не скажут: "не волнуйся, все хорошо у меня!". Хотя может у Вас и по другому...
Всех-всех-всех!!! Поздравляю с Рождеством! Мира! Удачи! Радостных событий!
|
| |
| |
|
Namira_48 |
Понедельник, 07.01.2013, 10:05 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье , Марина, СПАСИБО! очень хочется какой-нибудь ускоритель времени
С РОЖДЕСТВОМ! и побольше добрых вестей
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Понедельник, 07.01.2013, 10:09 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

| Namira_48 Поздравляю вас с экватором! Время службы медленным шагом идёт на спад. Осталось совсем немного,столько же,сколько они уже отслужили.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Понедельник, 07.01.2013, 10:12 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (music45) Я имела ввиду, что в данный момент лежат в госпитале одни "старички", которые с салагой не разговаривают, с КМБ никого. Моему даже аспирина не дали. А матом мы и сами умеем разговаривать. А насчет самолечения - хорошая мысль, мой болеет часто. Человеком нужно быть всегда, даже в армии. А издеваться над матерью по поводу топота... Бог всё видит... У моего категория Б-4, у него болячек - мама не горюй, ему тяжело Не делайте скоропалительных выводов. Да сейчас он на КМБ и его никто не знает. придет в роту там все по другому и старики с молодыми и молодые со стариками все разговаривают и помогают. Не дали зарядку?Почитайте форум. здесь многие со счета сбились сколько одних только зарядок покупали сыновьям. лично я за год только о 5-ти знаю. которые сам отправляд или привозил. в армии процветает воровство. не только в Каменке. Я не удивлюсь если ваш сын выйдя из госпиталя не обнаружит своей. А если я вам и ответил резко. то вы же наверное знаете самый лучший способ прекратить женскую истерику. вот он и помог судя по вашему следующему сообщению. так что извините и будьте поспокойнее. тогда и вашему сыну будет спокойнее служить. А трудно в армии всем. особенно поначалу.Добавлено (07.01.2013, 10:12) --------------------------------------------- Поздравляю всех с Рождеством Христовым. Только добрых вестей от сыновей
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Понедельник, 07.01.2013, 10:16 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
|

| music45- На то вы и мама,чтобы переживать. Но поверьте,всё образуется.Наш уже третий раз в санчасти. Первый раз вообще ровно 2 месяца пролежал. Здесь хоть в санчасти нет крыс,а у них в Острогожске крысы ходуном ходили. И вчера внук сказал,что в мед.роте кажется и питание лучше.Вчера им пельмени со сметаной давали. А по поводу ,что даже аспирина не дали,не может быть такого. Нашему сразу 3 шт. дали и уколы он говорит делают 4 раза в день. Ваш парень ещё не освоился ,потом всё наладится.Удачи,здоровья нашим солдатам!!!
|
| |
| |
|
abrikoska |
Понедельник, 07.01.2013, 10:31 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| Namira_48, Поздравляю!!!!!! Еще маленечко!!!!!!!!
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Понедельник, 07.01.2013, 10:50 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) Я не удивлюсь если ваш сын выйдя из госпиталя не обнаружит своей У нашего тоже из кубрика утянули зарядку,а сколько у него всего покрали ??? Это только мы знаем и он.Я уже писала,что на второй день его службы у него подменили берцы на 3 размера больше и он в них бегал,набил в нос носки старые. А легко ли бегать в обуви на 3 размера больше?И в учебке,когда мы приехали нам сказали,что надо купить спортивную форму ,шорты чёрные,футболку белую и кроссовки,так,как только половину солдат одело государство(так нам сказал ротный) после присяги.Мы купили,затем нужна была спортивная форма на осень,мать ему выслала спортивку с подкладом.И всё это исчезло,пока он лечился в санчасти и госпитале. Так,что всё бывает.Но наш не унывает.
|
| |
| |
|