Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 02:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
natalyababushka Воскресенье, 06.01.2013, 18:43 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить

Цитата (Марина-46)
как после присяги перевестись в другую часть?
Всё будет нормально мамочка,не переживайте так сильно.Долго их не будут держать в мед.роте. Там их слишком много,мест нет и держать долго не будут. А в части он сам должен
стараться общаться с ребятами. Потом через месяц он вам напишет,что не так-то уж и плохо в Каменке. Просто" у страха,глаза велики" Не делайте из него " Маминого сыночка",тогда надо ехать туда и служить с ним.

musik-71 Воскресенье, 06.01.2013, 19:06 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить

Цитата (Счастье)
говорит гулять надо как в деревне)

Настена нам банкет не нужет нам как Миши сказал картофана в мундире и соленого огурчика !!! И то и другое сами принесем нам бы только повод для веселья !!! А у нас такой повод намечается !!! Настя все будет супер !!!

Добавлено (06.01.2013, 19:06)
---------------------------------------------

Цитата (music45)
в госпитале лежат в основном

Что за глупость мой сын за первые 3 месяца службы лежал каждый месяц -- да лечение не супер но что бы выбирали по сроку службы кого ложить кого нет-- глупость !!! >(

Masha-Pasha Воскресенье, 06.01.2013, 19:09 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить

>( Для новеньких вы самые близкие люди
И им все непонятно и страшно, кто кроме вас им сможет обьяснить и поддержать в трудную минуту >(

abrikoska Воскресенье, 06.01.2013, 19:43 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить

Счастье, эхх..эта свадьба свадьба свадьба пела....ууухххууу!!!!!КЛАСС!!!!!!!!

Женько Воскресенье, 06.01.2013, 21:16 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить

Всех с Рождеством!

Цитата (Счастье)
пьянку такую не люблю и эти конкурсы с тамадой

полностью поддерживаю.особенно когда все нажрутся,начинают противно себя вести.а тамада на всех свадьбах разные,но я в одних и тех же конкурсах несколько раз учавствовала peep

Цитата (music45)
послали на...

общение в матерной форме-это обычно в любом мужском коллективе.армия тут ни при чём совершенно.
Цитата (music45)
пример дедовщины

за 9 месяцев службы мой ни разу в медроте не побывал.хоть ни каким особенным иммунитетом не обладает.а многие как пришли-так не вылезают оттуда.это уж как повезёт.
всё будет нормально.сначала всем всё кажется странно,непонятно и дико.привыкнет. yes

abrikoska Воскресенье, 06.01.2013, 21:36 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить

Пусть вас коснется волшебным светом рождественская звезда и суета с проблемами уйдут в далекое прошлое. Улыбки близких пусть согревают в зимние вечера, а днем энергично закипает жизнь, наполненная удачами и радостью! С великим и светлым Христовым Рождеством! Всех вам задуманных свершений и исполнения надежд! Пусть всё всё обязательно сбудется Дай Бог!!!!!! И конечно,желаю,чтобы наши солдаты были с нами,дома,в уюте и здоровые!!!!!!!!Всем всем желаю только добра и счастья!!!!

Namira_48 Воскресенье, 06.01.2013, 21:40 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить

music45, не убивайтесь!
зарядку не дали, потому что своё все бдят. дашь чужому, вещь может и не вернуться. пока друзья не появятся, что-нибудь попросить не у кого. про еду в госпитале ничего не скажу (за полгода сын там не был ни разу, занимаемся самолечением), а в части с голоду не умрёт и грязных тарелок нет. и везде уборка целиком на солдатах , уборщиц с модными швабрами нету.
а как перевестись в другое место? думаю, на этом форуме не подскажут. наши мальчишки служат в этой части и даже находят для себя хорошее.

mikhail31 Воскресенье, 06.01.2013, 21:45 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить

Что бы перевестись в другую часть нужны веские основания. Не дали зарядку и грязная тарелка еще не основание

Namira_48 Воскресенье, 06.01.2013, 21:47 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить

А у нас сегодня ЭКВАТОР! УРААААААААААААААА!
Торжественно отмечаем на боевом посту - дежурным по наряду. ;)
И, кстати, весь весенний призыв дошёл до экватора, можем передать эстафету осеннему. вот! :D

Masha-Pasha Воскресенье, 06.01.2013, 21:50 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить

Цитата (Женько)
общение в матерной форме-это обычно в любом мужском коллективе.армия тут ни при чём совершенно.

stuff Поговорка есть
В армии матом не ругаются, в армии матом разговаривают
Не принимайте близко к сердцу

Счастье Воскресенье, 06.01.2013, 23:26 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить

Namira_48, с экватором!!

Добавлено (06.01.2013, 23:26)
Марина-46, да уж,все сто раз измениться)
Но выкупов,банкетов я не хочу)платье только свое хочу :)
Размечталась блин >(

music45 Воскресенье, 06.01.2013, 23:40 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить

Я имела ввиду, что в данный момент лежат в госпитале одни "старички", которые с салагой не разговаривают, с КМБ никого. Моему даже аспирина не дали. А матом мы и сами умеем разговаривать. А насчет самолечения - хорошая мысль, мой болеет часто. Человеком нужно быть всегда, даже в армии. А издеваться над матерью по поводу топота... Бог всё видит... У моего категория Б-4, у него болячек - мама не горюй, ему тяжело

elena-57rus Понедельник, 07.01.2013, 00:51 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить

Цитата (music45)
ему тяжело

Ирина не переживайте, все пройдет, привыкнет. Мой говорит если бы не было разных косяков скучно бы было, а так прикольно...

Добавлено (07.01.2013, 00:51)
Поздравляю всех с Рождеством, здоровья и счастья!!!

А у меня еще и день рождения без сыночка! cry cry cry

vololga Понедельник, 07.01.2013, 06:23 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить

music45, Привет! Желаю Вам хороших новостей от сына. Деткам нашим, пожаловаться кроме нас не кому, вот и получается, что они порой "сливают" нам негатив. А как все хорошо у них, так и не позвонят и не скажут: "не волнуйся, все хорошо у меня!". Хотя может у Вас и по другому...

Всех-всех-всех!!! Поздравляю с Рождеством! Мира! Удачи! Радостных событий!

Namira_48 Понедельник, 07.01.2013, 10:05 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить

Счастье , Марина, СПАСИБО!
очень хочется какой-нибудь ускоритель времени :D

С РОЖДЕСТВОМ! и побольше добрых вестей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика