Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 19:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
Namira_48 Понедельник, 07.01.2013, 11:01 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить

natalyababushka, спасибо. :)

Мамочки осеннего призыва, мы очень хорошо понимаем как вам тяжко. Душа в узел завернулась на несколько месяцев, чуть отпустит месяца через 2-4, как повезёт. А дёргатьсься и переживать будем до самого дембеля. Но поверьте, привыкнут сынули, и всё наладится. Придурков, конечно, везде хватает, но и нормальные ребята есть, и даже няни-старшины попадаются. С лечением здесь беда, но вы же рядом (2 часа пути не двое суток), при необходимости привезти лекарства можно. А лучше, наверно, только там где нас нет. Так что удачи и терпения нам всем! И здоровья мальчишкам!

natalyababushka Понедельник, 07.01.2013, 11:05 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить

elena-57rus как вы копируете эти блестяшки? У меня не получается. Я вхожу через Мазилу.

Namira_48 Понедельник, 07.01.2013, 11:18 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить

Абрикосик, спасибки! :D

призыв Понедельник, 07.01.2013, 11:54 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить

Счастливого рождества ! ! ! http://www.playcast.ru/view....2a20bpl

gata Понедельник, 07.01.2013, 13:59 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить

всем доброго дня и хороших новостей от наших солдат

Добавлено (07.01.2013, 13:59)
---------------------------------------------
и конечно же мои роздравления с праздниками.и помните-дембель неизбежен

music45 Понедельник, 07.01.2013, 14:00 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить

Всех с праздником! А можно ли привезти ему лекарства? Не заберут? А то конфеты командиры в первый же день конфисковали, сказали, что не положено.

gata Понедельник, 07.01.2013, 14:15 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить

music45.не отчаиваетесь вы.мы все в такой шкуре.мой тоже постоянно болеет.был и в госпитале.и в санчасти.ничего.выздоровеет.и кормят в госпитале лучше чем в расположении.в санчасти конечно похуже.но вы главное держитесь.все пройдет и нормализуется.конечно вашему солдату сейчас очень тяжело.но увидите.пройлет неделя другая.и он притрется.к нему присмотрятся.и все пойдет своим чередом.вот вас для поднятия настроения

Добавлено (07.01.2013, 14:10)
и еще мой сказал.что к нему в экипаж дали новенького.кмб.пришел перед новым годом.так они над ним шевство взяли.всему обучают.помогают.он за ними как хвостик кругом.не все так плохо как кажется поначалу.терпения и еще раз терпения................

Добавлено (07.01.2013, 14:15)

Цитата (music45)
командиры в первый же день конфисковали, сказали, что не положено.

привести не проблема.проблема все это сохранить при себе.а так как он новенький-то еще не знает всех тонкостей.где и что можно спрятать.так что может передать стоит попозже.когда войдет в быт и научиться всем тонкомтям yes

natalyababushka Понедельник, 07.01.2013, 14:19 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить

music45 Вас в мед.роту не пустят,а через кого-то передать в санчасть как вы сможете? Я тоже хотела,чтобы внучка из Питера привезла внуку лекарств,так он сказал,никто не передаст. Это можно будет вам на присяге, как приедете разместить лекарства по всем карманам,там есть куда спрятать,карманов много.Терпите,скоро у вас присяга будет и вы увидите сына и уже он будет по другому говорить. Будет успокаивать вас.Терпения!Терпения!

gata Понедельник, 07.01.2013, 14:19 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить

настен.счастье.я очень за вас рада.и желаю.чтоб все задуманное сбылось.мне кажется.что ты в действительности редкое счастье[color=00ffcc]и в глубине души своему желаю такую девушку как ты.а то у up него все какие то......................................

natalyababushka Понедельник, 07.01.2013, 14:31 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить

Девочки-мамы и девушки ,это Вам для поднятия Настроения!!! http://www.surprisse.com/wp-content/uploads/2012/12/cveti7.htm

МНВ-1958 Понедельник, 07.01.2013, 14:50 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить

Поздравляю Вас всех с Рождеством Христовым!
Прочитала на др. форуме пожелание. Очень понравилось.

Храни СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!
Да будет ровной их дорога!!!
И пусть богатства чашу не долей...
но вот ЗДОРОВЬЯ... дай им много!

Сын позвонил отцу и сказал, что сейчас в мед.роте с температурой 39 Просил мне не говорить - не расстраивать. Но разве от матери можно скрыть, что её ребёнок болеет. Вот теперь жду оставят в мед.роте или отправят в госпиталь.
Сын отслужил уже много времени и первый раз обратился за помощью. До этого как то на ногах переносил. А это, наверно невмоготу стало. cry

natalyababushka Понедельник, 07.01.2013, 15:35 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить

Негативные отзывы можно прочитать про любую военную часть.А вообще-то ,я думаю, проявления дедовщины неизбежны в любом мужском коллективе, даже при устройстве на работу можно столкнутся с этим явлением(Конечно же не в такой жёсткой форме , как в армии, но всё же ).Главное, что бы это не угрожало жизни наших детей и их здоровью.
А у наших детей ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!Ведь мы же с ними.

Добавлено (07.01.2013, 15:31)

Добавлено (07.01.2013, 15:35)
Девочки,давно не плакала,а читая это стихотворение,не удержалась. Как всё точно написано.

Счастье Понедельник, 07.01.2013, 15:56 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить

Спасибо dance

С рождеством:-)

TANIA-2012 Понедельник, 07.01.2013, 15:59 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить

Цитата (Счастье)
проявления дедовщины неизбежны в любом мужском коллективе, даже при устройстве на работу можно столкнутся с этим явлением

vintqxr Понедельник, 07.01.2013, 19:58 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить

ходят слухи,что на днях 28 чел. из части свалили,а нашли пока только 3-их??? а то здесь сильно эту часть нахваливают,хотелось -бы услышать правду!!!P.S.-огня без дыма не бывает.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика