Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 14:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
natalyababushka Понедельник, 07.01.2013, 10:09 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить

Namira_48 Поздравляю вас с экватором! Время службы медленным шагом идёт на спад. Осталось совсем немного,столько же,сколько они уже отслужили.

mikhail31 Понедельник, 07.01.2013, 10:12 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить

Цитата (music45)
Я имела ввиду, что в данный момент лежат в госпитале одни "старички", которые с салагой не разговаривают, с КМБ никого. Моему даже аспирина не дали. А матом мы и сами умеем разговаривать. А насчет самолечения - хорошая мысль, мой болеет часто. Человеком нужно быть всегда, даже в армии. А издеваться над матерью по поводу топота... Бог всё видит... У моего категория Б-4, у него болячек - мама не горюй, ему тяжело

Не делайте скоропалительных выводов. Да сейчас он на КМБ и его никто не знает. придет в роту там все по другому и старики с молодыми и молодые со стариками все разговаривают и помогают. Не дали зарядку?Почитайте форум. здесь многие со счета сбились сколько одних только зарядок покупали сыновьям. лично я за год только о 5-ти знаю. которые сам отправляд или привозил. в армии процветает воровство. не только в Каменке. Я не удивлюсь если ваш сын выйдя из госпиталя не обнаружит своей. А если я вам и ответил резко. то вы же наверное знаете самый лучший способ прекратить женскую истерику. вот он и помог судя по вашему следующему сообщению. так что извините и будьте поспокойнее. тогда и вашему сыну будет спокойнее служить. А трудно в армии всем. особенно поначалу.

Добавлено (07.01.2013, 10:12)
---------------------------------------------
Поздравляю всех с Рождеством Христовым. Только добрых вестей от сыновей

natalyababushka Понедельник, 07.01.2013, 10:16 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить

music45- На то вы и мама,чтобы переживать. Но поверьте,всё образуется.Наш уже третий раз в санчасти. Первый раз вообще ровно 2 месяца пролежал. Здесь хоть в санчасти нет крыс,а у них в Острогожске крысы ходуном ходили. И вчера внук сказал,что в мед.роте кажется и питание лучше.Вчера им пельмени со сметаной давали. А по поводу ,что даже аспирина не дали,не может быть такого. Нашему сразу 3 шт. дали и уколы он говорит делают 4 раза в день. Ваш парень ещё не освоился ,потом всё наладится.Удачи,здоровья нашим солдатам!!!

abrikoska Понедельник, 07.01.2013, 10:31 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить

Namira_48, Поздравляю!!!!!! Еще маленечко!!!!!!!!

natalyababushka Понедельник, 07.01.2013, 10:50 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
Я не удивлюсь если ваш сын выйдя из госпиталя не обнаружит своей
У нашего тоже из кубрика утянули зарядку,а сколько у него всего покрали ??? Это только мы знаем и он.Я уже писала,что на второй день его службы у него подменили берцы на 3 размера больше и он в них бегал,набил в нос носки старые. А легко ли бегать в обуви на 3 размера больше?И в учебке,когда мы приехали нам сказали,что надо купить спортивную форму ,шорты чёрные,футболку белую и кроссовки,так,как только половину солдат одело государство(так нам сказал ротный) после присяги.Мы купили,затем нужна была спортивная форма на осень,мать ему выслала спортивку с подкладом.И всё это исчезло,пока он лечился в санчасти и госпитале. Так,что всё бывает.Но наш не унывает.

Namira_48 Понедельник, 07.01.2013, 11:01 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить

natalyababushka, спасибо. :)

Мамочки осеннего призыва, мы очень хорошо понимаем как вам тяжко. Душа в узел завернулась на несколько месяцев, чуть отпустит месяца через 2-4, как повезёт. А дёргатьсься и переживать будем до самого дембеля. Но поверьте, привыкнут сынули, и всё наладится. Придурков, конечно, везде хватает, но и нормальные ребята есть, и даже няни-старшины попадаются. С лечением здесь беда, но вы же рядом (2 часа пути не двое суток), при необходимости привезти лекарства можно. А лучше, наверно, только там где нас нет. Так что удачи и терпения нам всем! И здоровья мальчишкам!

natalyababushka Понедельник, 07.01.2013, 11:05 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить

elena-57rus как вы копируете эти блестяшки? У меня не получается. Я вхожу через Мазилу.

Namira_48 Понедельник, 07.01.2013, 11:18 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить

Абрикосик, спасибки! :D

призыв Понедельник, 07.01.2013, 11:54 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить

Счастливого рождества ! ! ! http://www.playcast.ru/view....2a20bpl

gata Понедельник, 07.01.2013, 13:59 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить

всем доброго дня и хороших новостей от наших солдат

Добавлено (07.01.2013, 13:59)
и конечно же мои роздравления с праздниками.и помните-дембель неизбежен

music45 Понедельник, 07.01.2013, 14:00 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить

Всех с праздником! А можно ли привезти ему лекарства? Не заберут? А то конфеты командиры в первый же день конфисковали, сказали, что не положено.

gata Понедельник, 07.01.2013, 14:15 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить

music45.не отчаиваетесь вы.мы все в такой шкуре.мой тоже постоянно болеет.был и в госпитале.и в санчасти.ничего.выздоровеет.и кормят в госпитале лучше чем в расположении.в санчасти конечно похуже.но вы главное держитесь.все пройдет и нормализуется.конечно вашему солдату сейчас очень тяжело.но увидите.пройлет неделя другая.и он притрется.к нему присмотрятся.и все пойдет своим чередом.вот вас для поднятия настроения

Добавлено (07.01.2013, 14:10)
и еще мой сказал.что к нему в экипаж дали новенького.кмб.пришел перед новым годом.так они над ним шевство взяли.всему обучают.помогают.он за ними как хвостик кругом.не все так плохо как кажется поначалу.терпения и еще раз терпения................

Добавлено (07.01.2013, 14:15)

Цитата (music45)
командиры в первый же день конфисковали, сказали, что не положено.

привести не проблема.проблема все это сохранить при себе.а так как он новенький-то еще не знает всех тонкостей.где и что можно спрятать.так что может передать стоит попозже.когда войдет в быт и научиться всем тонкомтям yes

natalyababushka Понедельник, 07.01.2013, 14:19 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить

music45 Вас в мед.роту не пустят,а через кого-то передать в санчасть как вы сможете? Я тоже хотела,чтобы внучка из Питера привезла внуку лекарств,так он сказал,никто не передаст. Это можно будет вам на присяге, как приедете разместить лекарства по всем карманам,там есть куда спрятать,карманов много.Терпите,скоро у вас присяга будет и вы увидите сына и уже он будет по другому говорить. Будет успокаивать вас.Терпения!Терпения!

gata Понедельник, 07.01.2013, 14:19 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить

настен.счастье.я очень за вас рада.и желаю.чтоб все задуманное сбылось.мне кажется.что ты в действительности редкое счастье[color=00ffcc]и в глубине души своему желаю такую девушку как ты.а то у up него все какие то......................................

natalyababushka Понедельник, 07.01.2013, 14:31 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить

Девочки-мамы и девушки ,это Вам для поднятия Настроения!!! http://www.surprisse.com/wp-content/uploads/2012/12/cveti7.htm

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика