|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
ФИН |
Суббота, 12.01.2013, 00:04 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |
|

| цветочек-, Какие все хороськи люблю малышей,а огромная Собака это КТО? боюсь ошибиться
|
| |
| |
|
цветочек- |
Суббота, 12.01.2013, 00:09 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) цветочек-, Какие все хороськи люблю малышей,а огромная Собака это КТО? боюсь ошибиться Спасибо! Я их всех просто обожаю! А собака не такая уж и огромная - нормальный росточек))) Это кане-корсо.
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 12.01.2013, 00:13 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (цветочек-) Это кане-корсо. Вот тут то как раз и боялась - но это дааалеко не малыш
|
| |
| |
|
цветочек- |
Суббота, 12.01.2013, 00:16 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) Вот тут то как раз и боялась - но это дааалеко не малыш Но очень любвеобильная девочка!
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 12.01.2013, 00:25 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (цветочек-) Но очень любвеобильная девочка! у самой такая же
|
| |
| |
|
цветочек- |
Суббота, 12.01.2013, 00:31 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) у самой такая же yes не сомневаюсь! и уж этот закон про бойцовых собак((( жуть-жуткая((( агрессивной можно сделать и болонку... хотя это уже другая тема...
|
| |
| |
|
Женько |
Суббота, 12.01.2013, 00:43 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (цветочек-) и я свою котейку тоже покажу а что это за порода у кисули пятнистой? какие же они все милые,эти домашние зверюшки!всегда радуют нас своим присутствием,лаской и проказами
|
| |
| |
|
цветочек- |
Суббота, 12.01.2013, 00:51 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женько) а что это за порода у кисули пятнистой? какие же они все милые,эти домашние зверюшки!всегда радуют нас своим присутствием,лаской и проказами Это точно! Я не представляю свою жизнь без этих любимок, проказы не дают скучать и если порой и ругаемся на них - то любя! Пятнистая - это бенгальская кошечка. Пока еще совсем малышка на фотке 4 месяца.
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 12.01.2013, 01:07 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (цветочек-) ! и уж этот закон про бойцовых собак(( еЩЕ НЕ ПРИНЯТ ДО КОНЦА, а вот когда это все произойдет то многие просто перестанут верить в наше законодательство ( как правило все плохое показывают и рассказывают) а я хочу что бы рассказали про мою собаку пороДы- Американский стафФордширский терьер, КОТОРАЯ СИДИТ С РЕБЕНКОМ 1,5 ЛЕТ,спит вместе со всеми членами семьи и ни у кого нет В УМЕ того что нам обещают "СЪЕСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО"
|
| |
| |
|
цветочек- |
Суббота, 12.01.2013, 01:19 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) еЩЕ НЕ ПРИНЯТ ДО КОНЦА, а вот когда это все произойдет то многие просто перестанут верить в наше законодательство ( как правило все плохое показывают и рассказывают) а я хочу что бы рассказали про мою собаку пороДы- Американский стафФордширский терьер, КОТОРАЯ СИДИТ С РЕБЕНКОМ 1,5 ЛЕТ,спит вместе со всеми членами семьи и ни у кого нет В УМЕ того что нам обещают "СЪЕСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО" Да законы... тоже надеюсь что не будет принят... Амстафы мне очень нравятся! Не не съест - залижет до икоты))) И дело не в породе, а в хозяине... А то что показывают - вот из-за таких горе хозяев, нормальные заводчики страдают и у окружающих складывается нелецеприятное мнение о породах...
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 12.01.2013, 01:26 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (цветочек-) вот из-за таких горе хозяев Как правило все плохое, вернее отрицательное- берется во внимание и отсюда принимаются законы на основание тех отрицательных мероприятий которые придуманы и и наигранны ЛЮДЬМИ, ПРОСТИТЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВА, все коменты про собак в личку..
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Суббота, 12.01.2013, 10:41 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) он кастрирован бедняга А я бы некоторых и не котов без сожаления к мяснику отправляла....Добавлено (12.01.2013, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата (lanalebedeva) но от меня не получат ничего точно! Вот читаю и думаю, где же наш народ так сумел испохабиться душевно??? У тетки этой мысли только в одном направлении работают- как-бы денег содрать за "отмазку". Из эмоций на все это только- гнев, который уже задушил. Мужайтесь и боритесь, черт бы их всех подрал. Терпения Вам и Вашему сыну, который отдал свой долг по-мужски, по-честному!!!
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 12.01.2013, 10:54 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |
|

| Sapfir45, вот только не понятно кому наши пацаны должны были и за что
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Суббота, 12.01.2013, 11:02 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |
|

| mikhail31, Михаил, а Вы разве не замечали по-жизни: человек только родился, а уже должен и так до самой кончины, при условии, что у него нет никакой особенной родословной. С.....чие законы не нами писались.
|
| |
| |
|
RigidFoiL |
Суббота, 12.01.2013, 11:54 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |
|

| Подскажите а после присяги, через какое время отпускают на выходные?
|
| |
| |