|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
mikhail31 |
Суббота, 12.01.2013, 19:36 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sapfir45) А то, что голова гнилая у этого строя, так именно о голове я и говорил. есть две России. люди. то есть мы с вами и та самая голова. Которая для того чтобы призвать пацанов постоянно нам приводит слова Наполеона " кто не уважает свою армию будет кормить чужую" но при этом сама же ее и не уважает и думает что ей не придется кормить чужую армию
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 12.01.2013, 19:36 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalyababushka) да,очень любит хулиганить. Видно по глазкам ,у нас маленький тоже шкода еще та , с большой задирается ,а потом скачки по всей квартире
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 12.01.2013, 19:41 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) в этой в\ч практически все ребята с группой здоровья "Б" я впервые тоже об этом слышу. у моего тоже А. он из района шел в команду ВДВ в город Щелково. но на областном сборном пункте оказалось. что покупателям нужно всего 10 человек. а пригнали больше 100. отобрали первых по списку остальных распределили по другим командам. Да и мотострелки никогда не считались легкой службой. бегать прыгать нужно не меньше чем в десанте. и еще вспомните. в Каменке есть и разведчики. которых гоняют не хуже чем десантуру. так что неверные у вас сведения. к тому же часть постоянной боевой готовности не может состоять из солдат второго сорта
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 12.01.2013, 19:42 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |
|

| Немного "планы были другие".. Не получилось. Группа здоровья проставляется в военнике, не везде она важна, конечно. Но есть, когда при конкурсном отборе приоретет получает лучший по всем показателям. "Б" -это не приговор, тем более и цифру ( уточняющий коэффициент) можно "исправить" на очередной комиссии, а может и попытаться до "A" подпрыгнуть..Но все же..
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 12.01.2013, 19:43 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Кому-то это и крест на будущей профессии крест это когда покупают справку от психиатра и отмазываются от армии. а если отслужил то наоборот возьмут на работу в первую очередь
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 12.01.2013, 19:48 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) крест это когда покупают справку от психиатра и отмазываются от армии. согласна полностью а вот группа навряд ли играет какую то роль в приеме на работу
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 12.01.2013, 19:51 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) к тому же часть постоянной боевой готовности не может состоять из солдат второго сорта Вот, вот это и хотела сказать..!! Просто боялась опростоволоситься, напишу, что часть постоянной боевой готовности...а вы мне скажете "так у нас все части в постоянной готовности, а остальные в повышенной.." Вот здесь -то я и тоже заинтересовалась..почему тогда с группой Б не берут в элиту, если нагрузки одинаковы? А же не спорю не с кем, уважаемые, наоборот, узнать хочу..
Добавлено (12.01.2013, 19:51) --------------------------------------------- Цитата (ФИН) а вот группа навряд ли играет какую то роль в приеме на работу группа не играет роль, если занимаешься "мирными специальностями": экономист, слесарь, животновод..да сто разных. А в "силовые структуры"? Есть определенные требования к кандидатам..Вы, наверное, просто не интересовались. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 12.01.2013, 20:03 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) .почему тогда с группой Б не берут в элиту, элита это ВДВ . морпех и спецназ. как там служить с группой БДобавлено (12.01.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (russol) "группа здоровья" так для этого видимо и придумали все эти А.Б раньше было годен. негоден и годен к нестроевой службе. а теперь врачам платят родители они ставят Б и обещают счастье. а военкомату по фиг. тут же забирают. потому что оказывается с Б служить можно ( это мое мнение)
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 12.01.2013, 20:07 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) элита это ВДВ . морпех и спецназ. как там служить с группой Б mikhail31, вы правда думаете, что морпеху тяжелее служится???? Или почему не берут? Логика где?? Т.е. у вышеперечисленных нагрузки большие, поэтому у них гр.А? Или они красивее должны быть (смешно)? Если у них нагрузки огромные, значит у наших меньше...вот она, теорема решена.Добавлено (12.01.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (mikhail31) а теперь врачам платят родители они ставят Б Врачам платят и они ставят -не Б, а В (ограниченно годен к военной службе ( не призывается на военную службу в мирное время). А Б - это годен к военной службе с незначительными ограничениями. А С КАКИМИ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЯМИ?? во, правильно, дело в здоровье..Очень незначительны ограничения в боевой-то части..(постоянной боев.готовности)
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 12.01.2013, 20:20 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) вы правда думаете, что морпеху тяжелее служится???? ну если вы думаете что легко прыгать с парашютом с больным сердцем или ревматизмом. или совершать довольно длительные заплывы в море с больными руками. то может быть. Морпех это тот же десант. только покруче будет. Цитата (russol) Б - это годен к военной службе с незначительными ограничениями. А С КАКИМИ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЯМИ?? сейчас связи с тем. что срок службы сокращен до 1 года есть разграничение. боевые подразделения и обслуга. которая занимается хозяйственной деятельностью. вот с ограничениями туда и должны попадать и возможно из военкоматов так и направляют. но на месте в частях не понятно как распределяют
|
| |
| |
|
serimiil |
Суббота, 12.01.2013, 20:24 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера и добрых вестей! Цитата (mikhail31) врачам платят родители они ставят Б и обещают счастье. а военкомату по фиг. тут же забирают. потому что оказывается с Б служить можно А вот у нас наоборот получилось и без денег могли получит В, сын уговорил врача на Б с последней степенью ограничения и пошел в армию (очень хотел) и не смотря на то, что пролежал почти полтора месяца в госпитале (Выборг) все равно остался и дослуживает вместе со всеми, без всяких ограничений
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 12.01.2013, 20:27 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) ну если вы думаете что легко прыгать с парашютом с больным сердцем или ревматизмом. нет, конечно, я так не думаю.. А как в разведке служится с больным сердцем или ревматизмом?? Не, ну вы хоть в ян***се наберите и хотя бы посмотрите таблицу групп здоровья..Группа Б - проблемы начиная от кариеса (!)-но больше, чем положено пломб..., до ужас каких болезней..И ребят призывают!! И служат они в частях постоянной боевой готовности! И нагрузки претерпевают -ого-го!! Не меньше, чем морпех или ВДВ. И разведка наша прыгает с парашютов. Вот только никто в Каменке не смотрит какая группа здоровья у кого, Б1, или Б5, или А! Списки перед присягой (или после?) вывесят и вперед, пацаны!
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 12.01.2013, 20:27 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (serimiil) А вот у нас наоборот получилось и без денег могли получит В нет ну бывают же и правда проблемы со здоровьем. никто же не спорит. тем более заслуживает уважения то что не испугался и пошел служить
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 12.01.2013, 20:30 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (serimiil) А вот у нас наоборот получилось и без денег могли получит В, сын уговорил врача на Б с последней степенью ограничения и пошел в армию (очень хотел) и не смотря на то, что пролежал почти полтора месяца в госпитале (Выборг) все равно остался и дослуживает вместе со всеми, без всяких ограничений yes Молодец, что сказать, мужик! И мой в армию хотел, только не ожидал, что "группа" подведет. И многие ребята, те, кто не скрывается, группу А хотят, для них это пристижнее, что ли. Они все знают и про армию, и про группы здоровья, и что да как, это мы, темный лес..Живем еще в "тех временах", "вот в наше время.."
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 12.01.2013, 20:32 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) никто в Каменке не смотрит какая группа здоровья у кого, Б1, или Б5, или А так я же и говорю. неизвестно как распределяют. но все же часть постоянной боевой готовности не может пополняться только солдатами с ограничением по здоровью. а частей повышенной боевой готовности у нас нет. потому что нет угрозы войны. но я вас уверяю. что ( не дай бог конечно) при наличии этой угрозы наша часть первой станет таковой.
|
| |
| |