|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
Guamka2007 |
Вторник, 29.01.2013, 20:06 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tamara-oleshko) .А там время помчалось...главное здоровья и терпения-все будет ОК спасибо большое за поддержку!!!
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 29.01.2013, 20:16 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) жителей "южных" районов а это какие районы вы имеете ввиду mikhail31, те самые районы..(ой, ну хотела еще кой чего приписать ..- не буду). Очень южные, Доступно только для пользователейДобавлено (29.01.2013, 20:16) --------------------------------------------- Счастье, а ваш в Каменке хочет остаться?? Или он с дальним прицелом "на дальнейший перевод"?
|
| |
| |
|
music45 |
Вторник, 29.01.2013, 20:22 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте. Мой наконец позвонил - вернулись в расположение, не спал до 3 утра, а весь день- в полях, и завтрак, и обед, и ужин там, на сухом пайке. Одно желание - спать. А насчет контракта... У нас на работе у женщины подруга очень рада, что сын подписал контракт: он служил в Сертолово, там и остался, 35 тыс. з/пл. + 15 тыс.на квартиру (через 15 лет квартира его), да и сама эта женщина мечтает, что её сын закончит институт, будет на севере служить, деньги зарабатывать. Каждому своё.Добавлено (29.01.2013, 20:22) --------------------------------------------- Кстати, среди Питерских дембелей Каменка считается самым паршивым местом службы
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 29.01.2013, 20:25 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) а все остальное дак вся армия у нас такая ФИН, нет, не вся армия..части есть и на территории городов, и рядом с ними. А эта-в лесу. Ну ладно, ты-летеха с воен.училища, тебе деваться некуда ..распределение, приказ..А контрактник? Родину защищать хочет-согласен служить в любой дыре? (за дыру извиняюсь, есть места и похуже.) Контракт заключают большинство ребят - по отсутствию работы (и-или- образования). Но жить в такой отдаленности (да, мне далеко..) -пардоньте. Ну разве что, если пацанчик молодой, хочет деньжат скопить..Ну все-равно, места для службы разные бывают. И раз человек принимает такое решение -оно должно быть взвешанным, а не "от некуда деваться". Вот, мамули и девчата, наша тема ..
Я раньше думала:"Кто такой -солдат удачи" ...А это и есть контрактник.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 29.01.2013, 20:25 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (music45) среди Питерских дембелей Каменка считается самым паршивым местом службы ну они еще Мулино. Ашулук. Печенгу и Мурманск не пробовали
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 29.01.2013, 20:26 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (music45) среди Питерских дембелей Каменка считается самым паршивым местом службы Почему?, мы Питерские дембеля, но служили и как сказать не тужили и не жалеет уже с июля прошло 6 месяцевЦитата (music45) он служил в Сертолово, там и остался Ну Сертолово это учебка, с частью то боевой конечно нет сравнения, мы тоже начинали с Сертов..
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 29.01.2013, 20:29 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) призыв с которых сократили, да кто их там сокращал. сын знакомых в Мурманске служил. на полгода раньше моего призывался. так дагов было полчасти. посреди части над казармой свой флаг повесили и офицеры заходить боялись. А по контракту они не дураки. лучше в Москву грузчиками
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 29.01.2013, 20:30 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| mikhail31, ха-ха
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 29.01.2013, 20:31 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |
|

| Лен. а ты знаешь. самое удивительное. что в Питере до сих пор думают. что в Каменке все тот же беспредел продолжается. сам когда приезжал слышал
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 29.01.2013, 20:34 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) да кто их там сокращал На это есть официальные источники. МО (бывш) приняло такое решение. А Шойгу "пошел на встречу" жителям "оттуда" и лимит призывников увеличил (ненамного, конечно). Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 29.01.2013, 20:34 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) Это я к тому что кому он нужен тот полигон не Миш, зимой есть такие что на лыжах приезжают с города катаются, а летом по грибы да ягоды ходят, так что вот так вот мы ж не понимаем пока рядом снаряд не бабахнет- упаси господи Доступно только для пользователей, это в том году в оцеплении
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 29.01.2013, 20:36 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) сам когда приезжал слышал а мы служили
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Вторник, 29.01.2013, 20:40 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) что в Питере до сих пор думают. что в Каменке все тот же беспредел продолжается. сам когда приезжал слышал И не только в Питере так думают! Я же говорю моего когда с Печенги отправляли то вообще говорили что это практически дисбат!
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 29.01.2013, 20:43 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| russol, а нет разницы где часть находится. Это все равно другая страна. Армия называется. Как раньше говорили в армии плохо первые 25 лет. А потом пенсия
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Вторник, 29.01.2013, 20:48 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) Ашулук. Печенгу и Мурманск не пробовали Ашулук слава богу закрыли,мой младший был на волоске от этого полигона,он КМБ проходил в Пскове во Владимирском лагере и после присяги должны были на Ашулук отправить,но как говорится...Но попал в другую задницу(простите) под названием Печенга!
|
| |
| |