|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
russol |
Вторник, 29.01.2013, 22:49 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Понятно , на форму ориентировались Masha-Pasha, да не только на форму..по телеку известный корреспондент как покажет в своей военной передаче "сказки Андерсена" про службу в такой- то N-ской части..так и все, реклама делает свое дело. Хотя про нас тоже сказку показывали..ну что-то желающих-добровольцев мало
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 29.01.2013, 22:57 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |
|

| russol, Вот у меня в голове звучит фраза одной мамы с нашего форума Она сказала Я не горжусь армией в которой служит сын Я не горжусь страной Я горжусь своим сыном. Развеж мой сын или сын Михаила один другого круче? Нет Они сходили в армию Отслужили , каждый там, где судьба распорядилась И вот ими обоими я горжусь.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 29.01.2013, 23:00 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, сам же себе и ответил. Функции разные. Не дело десанта и спецназа в атаку ходить и оборону держать. Втихаря наскочили нагадили и смылись.
|
| |
| |
|
Namira_48 |
Вторник, 29.01.2013, 23:00 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |
|

| russol, повезло - не повезло , какая разница. писать рапорты и проситься в вдв - глупо. романтики уже достаточно. главное дослужить там , куда послали, и вернуться домой относительно здоровым. А летом в Чёрном море ногами болтать будем с чувством АБСОЛЮТНО выполненного долга!
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 29.01.2013, 23:08 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, зря эта мама так про страну. Вот про государство соглашусь. А страна это мы все Добавлено (29.01.2013, 23:08) --------------------------------------------- А если можем гордиться сынами значит и мы не зря живем
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Вторник, 29.01.2013, 23:11 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
|

| Красивые и хорошие слова! Особенно в отношении сыновей!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 29.01.2013, 23:11 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) Втихаря наскочили нагадили и смылись. - ну вот видишь
Цитата (Namira_48) повезло - не повезло Цитата (russol) "сказки Андерсена" про службу в такой- то N-ской части Я даже не знаю как это выразить Ребята попали в строевую часть Нагрузки, как вы говорите средние. Войска, лично для меня неплохие Вы бы видели мотострелков на марше Это песня А после армии делятся не на тех "где служил" а на служил и не служил
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 29.01.2013, 23:14 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Namira_48) главное дослужить там , куда послали, и вернуться домой относительно здоровым. Да и для меня это главное. Просто вы написали, что "не согласны" о определенным моим высказыванием. Ну а я со своей стороны даю вам понять, что согласна-не согласна..нас никто не спрашивает. Есть определенные требования, с учетом которых распределяют призывников. И про Каменку тоже, кстати, ничего против не имею. По крайне мере нет того кошмара, о котором писали СМИ в 2008-2011 году. Просто я считаю, что эта часть -не лучшее место для службы по контракту.. А особенно, там сложно жить семье контрактника (если она есть, конечно). Если есть места получше, на кой фиг выбирать худшее.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 29.01.2013, 23:19 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) на кой фиг выбирать худшее. У меня есть друг, майор , в тылу служит У него поговорка В строю престижно, а в тылу сытно Контрактником служить надо вообще так Чтоб служба как работа была
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 29.01.2013, 23:26 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) А после армии делятся не на тех "где служил" а на служил и не служил Это по большому счету... А вот еще после армии встречаются и отмечают день ВМФ, день подводника, день пограничника (я про свою семью..). Глупый пример, конечно, но вот в жизни этих мужчин есть праздник (кроме 23 февраля..) И сыном своим тоже горжусь, как и все мамы..Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 29.01.2013, 23:33 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Почему нет дня мотострелка или хотя бы войск ЗАБВО? Всех бы на уши поставили Несправедливо, у всех день есть, у гвардейцев нет? Это мы спасли Москву, отстояли Сталинград и взяли Берлин! Вот скажите он не прав?
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Вторник, 29.01.2013, 23:36 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
|

| Отслужим куда послали, уже осталось 4 месяца, 8 уже прошло. Уже 3/4 пройдено!!! Ура!!!
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 29.01.2013, 23:36 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Вот скажите он не прав? Masha-Pasha, это риторический вопрос (утверждающий,не требующий ответа)
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Вторник, 29.01.2013, 23:39 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
|

| Ну мне кажется что пехота,что мотострелки относятся к сухопутным войскам,а у них есть свой праздник! Так что нашим ребятам будет что праздновать! Или я не права?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 29.01.2013, 23:41 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
|

| А вы знаете что на день десантника очень много их спасать приходится Не, не из фонтанов Некоторые почему то любят залезать на деревья, а слезть не могут
|
| |
| |