|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
Masha-Pasha |
Вторник, 29.01.2013, 23:11 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) Втихаря наскочили нагадили и смылись. - ну вот видишь
Цитата (Namira_48) повезло - не повезло Цитата (russol) "сказки Андерсена" про службу в такой- то N-ской части Я даже не знаю как это выразить Ребята попали в строевую часть Нагрузки, как вы говорите средние. Войска, лично для меня неплохие Вы бы видели мотострелков на марше Это песня А после армии делятся не на тех "где служил" а на служил и не служил
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 29.01.2013, 23:14 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Namira_48) главное дослужить там , куда послали, и вернуться домой относительно здоровым. Да и для меня это главное. Просто вы написали, что "не согласны" о определенным моим высказыванием. Ну а я со своей стороны даю вам понять, что согласна-не согласна..нас никто не спрашивает. Есть определенные требования, с учетом которых распределяют призывников. И про Каменку тоже, кстати, ничего против не имею. По крайне мере нет того кошмара, о котором писали СМИ в 2008-2011 году. Просто я считаю, что эта часть -не лучшее место для службы по контракту.. А особенно, там сложно жить семье контрактника (если она есть, конечно). Если есть места получше, на кой фиг выбирать худшее.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 29.01.2013, 23:19 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) на кой фиг выбирать худшее. У меня есть друг, майор , в тылу служит У него поговорка В строю престижно, а в тылу сытно Контрактником служить надо вообще так Чтоб служба как работа была
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 29.01.2013, 23:26 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) А после армии делятся не на тех "где служил" а на служил и не служил Это по большому счету... А вот еще после армии встречаются и отмечают день ВМФ, день подводника, день пограничника (я про свою семью..). Глупый пример, конечно, но вот в жизни этих мужчин есть праздник (кроме 23 февраля..) И сыном своим тоже горжусь, как и все мамы..Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 29.01.2013, 23:33 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Почему нет дня мотострелка или хотя бы войск ЗАБВО? Всех бы на уши поставили Несправедливо, у всех день есть, у гвардейцев нет? Это мы спасли Москву, отстояли Сталинград и взяли Берлин! Вот скажите он не прав?
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Вторник, 29.01.2013, 23:36 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Отслужим куда послали, уже осталось 4 месяца, 8 уже прошло. Уже 3/4 пройдено!!! Ура!!!
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 29.01.2013, 23:36 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Вот скажите он не прав? Masha-Pasha, это риторический вопрос (утверждающий,не требующий ответа)
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Вторник, 29.01.2013, 23:39 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Ну мне кажется что пехота,что мотострелки относятся к сухопутным войскам,а у них есть свой праздник! Так что нашим ребятам будет что праздновать! Или я не права?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 29.01.2013, 23:41 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| А вы знаете что на день десантника очень много их спасать приходится Не, не из фонтанов Некоторые почему то любят залезать на деревья, а слезть не могут
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 29.01.2013, 23:43 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Некоторые почему то любят залезать на деревья, а слезть не могут фантазеры по пьяной лавочке
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 29.01.2013, 23:44 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Guamka2007) что пехота,что мотострелки Морпехи - пехота доставляемая к месту военных действий с помощью кораблей ВДВ - пехота доставляемая к месту военных действий с помощью самолетов Мотострелки - пехота доставляемая к месту военных действий с помощью десантских машин "БМП ,БТР" Кстати, отсек в БМП, где сидят мотострелки так и называется - десант
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 29.01.2013, 23:46 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| http://ru.wikipedia.org/wiki/Боевая_машина_пехоты Основные характеристики БМП-3 (1987):
масса 18,7 т, экипаж (десант) 3 (7) чел., мощность двигателя 500 л. с., вооружение: 100-мм пушка-пусковая установка 2А70, 30-мм автоматическая пушка 2А72, ПТУР 9М117, три 7,62-мм пулемёта ПКТ.
Экипаж: 3 человека — командир, механик-водитель, наводчик-оператор. Десант — 8 человек. БМП рассчитан на перевозку мотострелкового отделения.
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 29.01.2013, 23:48 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Ну а день сухопутных войск -это такой общий, как и 23 февраля..Хотелось бы свой праздник, родной. Скорее всего каждый будет отмечать по роду службы: день разведчика, день ракетных войск, день связиста..А кому-то не досталось праздника. Вы только не подумайте, дело не в празднике или его отсутствии..это я просто размышляю.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 29.01.2013, 23:49 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) А кому-то не досталось праздника у Белоруссии 21 сентября – День мотострелков
Вот еще песня
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Среда, 30.01.2013, 09:46 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Namira_48) пришёл на призывной в июле, а в спецназ и морпехи набирали весной. Римма!!!Мы призывались 25 июня...В военнике у обоих стоит "А"...Мальчишки мечтали тоже или спецназ или морпех...(Готовили себя к службе- ....и качались даже)Одному предложили ВДВ... Несколько пареньков попали в Мурманск-морпехи...Кому как повезет ,наверное...
|
| |
| |