Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 17:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
natalyababushka Среда, 30.01.2013, 13:20 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить

Отзывается о части хорошо. Но все зависит в какую роту попадешь (это моё мнение). В целом ситуация в части изменилась по сравнению с прошлыми годами. Проверки в части практически постоянные. Поэтому не переживайте. И главное нужно верить, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Уставная ли часть я не знаю. Знаю,что в учебке в Острогожске у них была уставная часть.

Добавлено (30.01.2013, 13:20)
---------------------------------------------

Цитата (tamara-oleshko)

Наталья!!!У нас прямо в ящике...никто ничего не шмонал....Просто мальчишки...сами угощают всегда

Конечно мы знаем,что они угощают всегда ребят,я спросила выбрасывает ли из посылки таблетки и носки ПРОВЕРЯЮЩИЙ товарищ. А то,что мальчики угощают ,для того каждая мать и берёт не по одной штуки,а по несколько ,чтобы поделиться с ребятами.

music45 Среда, 30.01.2013, 13:31 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить

ФИН, в Сертолово не только учебка, но и танкисты, и мотострелки служат (правда некоторые дома богатым строят).
А Каменка - бывшая финская территория, рядом курортный район, воздух, красота... :D

russol Среда, 30.01.2013, 13:35 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
а часть у вас уставная или с дедовщиной?

уставная.
Лишнего ничего держать нельзя..в тумбочке -все строго, "по списку". Не знаю как у кого, у нас тумбочки часто проверяли и лишнее -типа на выброс.

shyff Среда, 30.01.2013, 13:54 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
уставная.
Лишнего ничего держать нельзя..в тумбочке -все строго, "по списку". Не знаю как у кого, у нас тумбочки часто проверяли и лишнее -типа на выброс.

это везде так где устав, и все должно хранится аккуратно

katrin-chech Среда, 30.01.2013, 14:02 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!!! :) Объясните "темному" человеку что такое играть в "слона"))

mikhail31 Среда, 30.01.2013, 14:08 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить

shyff, ну вообще то чистота тумбочки к дедовщине отношения не имеет. Я думаю часть у них посредине между уставом и дедовщиной. Самый лучший вариант для службы. Не дай бог ни кому служить строго по уставу

natalyababushka Среда, 30.01.2013, 14:11 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить

Цитата (katrin-chech)
Объясните "темному" человеку что такое играть в "слона"))
http://frame4.loadup.ru/40/36/1826264.3.3.jpg
примерно так играют,прыгают до тех пор ребята,пока не завалят

Masha-Pasha Среда, 30.01.2013, 14:12 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить

Цитата (katrin-chech)
Объясните "темному" человеку что такое играть в "слона"))

Противогазы надевать
Цитата (mikhail31)
Не дай бог ни кому служить строго по уставу

stuff служить везде можно

mikhail31 Среда, 30.01.2013, 14:17 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить

katrin-chech, две команды. Одна становится в позу бегущего египтянина друг за другом. Другая запрыгивает на них. Первая должна довезти вторую до определенной черты. Не довезли- по новой

Добавлено (30.01.2013, 14:17)
---------------------------------------------
Masha-Pasha, Паш. Служить можно везде. Вопрос в том как служится

tamara-oleshko Среда, 30.01.2013, 14:24 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить

Цитата (natalyababushka)
таблетки и носки ПРОВЕРЯЮЩИЙ товарищ.

Но насчет проверяющих...то опять -кому как повезет...У меня у одного носки "летели" вверх и тут-же пропали...а второго сына это не коснулось...Прятать надо наверное

Svetlana-33 Среда, 30.01.2013, 14:26 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить

Всем,добрый день,и добрых новостей от ребят yes
..что пишут ребята,как прошли проверки начальства... think
у наших полковник увидел где то паутину,вот сейчас вытаскивают мебель и бельё и всё моют по новой nono ( ,вот и дали отдохнуть после того как ночь не спали ,готовясь к приезду "гостей" >(

tamara-oleshko Среда, 30.01.2013, 14:29 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить

Разговаривала с сынулей..проверки...мальчишки вымотаны...Радует одно- дембель неизбежен...Спросила насчет контракта...Ответил-есть такая мысль(отец их был военный-гены...), вроде подписывать ничего не будет ПОКА...

Namira_48 Среда, 30.01.2013, 14:37 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить

natalyababushka, а зачем много таблеток?
ему придётся это много и потом ещё рассовывать по карманам, всё сразу не понадобится. лучше минимум.
я между подворотничками таблетки распихивала.
а витамины вместе с конфетами.
тотального досмотра посылок ни разу не было.

Guamka2007 Среда, 30.01.2013, 14:52 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить

Точно точно как на видео,только представьте что мальчишки находились в лесу,одеты по зимнему,снега полно и вот играть в это!!! dance Там такой ржач стоял,я пока с сыном разговаривала он сам от смеха давился.Про проверку ничего не говорит,значит нормально все.В первых числах февраля ОПЯТЬ куда то переведут(((
Вот и как посылку отправлять? Пока она дойдет его уже перекинут.

tamara-oleshko Среда, 30.01.2013, 15:02 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить

Цитата (Guamka2007)
мальчишки находились в лесу,одеты по зимнему

А моим не "повезло",наверное,..оба были на стрельбах...У меня один по-думывает о контракте, второй нет...Хотя и работа по окончании службы должна бы быть(у меня мальчики проходили практику в ДЕПО(они у меня "КИПовцы")...сказали и после армии ждут....)но за год много чего может изменится...Ой..все так сложно yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика