|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
natalyababushka |
Среда, 30.01.2013, 13:20 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
|

| Отзывается о части хорошо. Но все зависит в какую роту попадешь (это моё мнение). В целом ситуация в части изменилась по сравнению с прошлыми годами. Проверки в части практически постоянные. Поэтому не переживайте. И главное нужно верить, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Уставная ли часть я не знаю. Знаю,что в учебке в Острогожске у них была уставная часть. Добавлено (30.01.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата (tamara-oleshko) Наталья!!!У нас прямо в ящике...никто ничего не шмонал....Просто мальчишки...сами угощают всегда Конечно мы знаем,что они угощают всегда ребят,я спросила выбрасывает ли из посылки таблетки и носки ПРОВЕРЯЮЩИЙ товарищ. А то,что мальчики угощают ,для того каждая мать и берёт не по одной штуки,а по несколько ,чтобы поделиться с ребятами.
|
| |
| |
|
music45 |
Среда, 30.01.2013, 13:31 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, в Сертолово не только учебка, но и танкисты, и мотострелки служат (правда некоторые дома богатым строят). А Каменка - бывшая финская территория, рядом курортный район, воздух, красота...
|
| |
| |
|
russol |
Среда, 30.01.2013, 13:35 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) а часть у вас уставная или с дедовщиной? уставная. Лишнего ничего держать нельзя..в тумбочке -все строго, "по списку". Не знаю как у кого, у нас тумбочки часто проверяли и лишнее -типа на выброс.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 30.01.2013, 13:54 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) уставная. Лишнего ничего держать нельзя..в тумбочке -все строго, "по списку". Не знаю как у кого, у нас тумбочки часто проверяли и лишнее -типа на выброс. это везде так где устав, и все должно хранится аккуратно
|
| |
| |
|
katrin-chech |
Среда, 30.01.2013, 14:02 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня!!! Объясните "темному" человеку что такое играть в "слона"))
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 30.01.2013, 14:08 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, ну вообще то чистота тумбочки к дедовщине отношения не имеет. Я думаю часть у них посредине между уставом и дедовщиной. Самый лучший вариант для службы. Не дай бог ни кому служить строго по уставу
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Среда, 30.01.2013, 14:11 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (katrin-chech) Объясните "темному" человеку что такое играть в "слона")) http://frame4.loadup.ru/40/36/1826264.3.3.jpg примерно так играют,прыгают до тех пор ребята,пока не завалят
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 30.01.2013, 14:12 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (katrin-chech) Объясните "темному" человеку что такое играть в "слона")) Противогазы надевать Цитата (mikhail31) Не дай бог ни кому служить строго по уставу служить везде можно
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 30.01.2013, 14:17 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| katrin-chech, две команды. Одна становится в позу бегущего египтянина друг за другом. Другая запрыгивает на них. Первая должна довезти вторую до определенной черты. Не довезли- по новой Добавлено (30.01.2013, 14:17) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Паш. Служить можно везде. Вопрос в том как служится
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Среда, 30.01.2013, 14:24 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalyababushka) таблетки и носки ПРОВЕРЯЮЩИЙ товарищ. Но насчет проверяющих...то опять -кому как повезет...У меня у одного носки "летели" вверх и тут-же пропали...а второго сына это не коснулось...Прятать надо наверное
|
| |
| |
|
|
tamara-oleshko |
Среда, 30.01.2013, 14:29 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
|

| Разговаривала с сынулей..проверки...мальчишки вымотаны...Радует одно- дембель неизбежен...Спросила насчет контракта...Ответил-есть такая мысль(отец их был военный-гены...), вроде подписывать ничего не будет ПОКА...
|
| |
| |
|
Namira_48 |
Среда, 30.01.2013, 14:37 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| natalyababushka, а зачем много таблеток? ему придётся это много и потом ещё рассовывать по карманам, всё сразу не понадобится. лучше минимум. я между подворотничками таблетки распихивала. а витамины вместе с конфетами. тотального досмотра посылок ни разу не было.
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Среда, 30.01.2013, 14:52 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить |
|

| Точно точно как на видео,только представьте что мальчишки находились в лесу,одеты по зимнему,снега полно и вот играть в это!!! Там такой ржач стоял,я пока с сыном разговаривала он сам от смеха давился.Про проверку ничего не говорит,значит нормально все.В первых числах февраля ОПЯТЬ куда то переведут((( Вот и как посылку отправлять? Пока она дойдет его уже перекинут.
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Среда, 30.01.2013, 15:02 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Guamka2007) мальчишки находились в лесу,одеты по зимнему А моим не "повезло",наверное,..оба были на стрельбах...У меня один по-думывает о контракте, второй нет...Хотя и работа по окончании службы должна бы быть(у меня мальчики проходили практику в ДЕПО(они у меня "КИПовцы")...сказали и после армии ждут....)но за год много чего может изменится...Ой..все так сложно
|
| |
| |