|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
МНВ-1958 |
Среда, 30.01.2013, 10:47 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| russol, Неужели и витамины забирают? Сын ничего не говорил про это. А витамины я каждый раз посылаю и много
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 30.01.2013, 10:47 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) когда тебя убирают из армии - а тебе уже 32 года- вот с этим согласен. еще когда сам служил. сидел в курилке и подошли два мичмана. один стал уговаривать меня тоже мичманом остаться. а другой говорит не вздумай. я вот решил остаться на три года. потом еще на пять подписал. а потом надоело. решил уйти. посидел подумал. 30 лет. кому уже нужен на гражданке. да никому. да если было какое то образование за столько лет все это забылось.
|
| |
| |
|
russol |
Среда, 30.01.2013, 10:56 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МНВ-1958) Неужели и витамины забирают? Сын ничего не говорил про это. А витамины я каждый раз посылаю и много МНВ-1958, я точно не могу сказать. У нас было по разному. Многого -не знаю, но догадываюсь. Мой сын тоже мои нервы бережет..где-то недоговаривает, во многом преукрашивает. Та что, могут выкинуть - могут оставить - могут не заметить лекарства..лотерея. Деньги, главное, чтобы были..купят при возможности.
Добавлено (30.01.2013, 10:56) --------------------------------------------- МНВ-1958, вам-то служить осталось совсем ничего..сами все знаете. Дома скоро сынок будет, не переживайте вы про витаминки. Навитаминизируете. 
|
| |
| |
|
МНВ-1958 |
Среда, 30.01.2013, 11:02 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| russol, Да я сильно и не переживаю. Если бы было невмоготу, думаю, отцу бы сказал. А так говорит все нормально.
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Среда, 30.01.2013, 12:12 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и хороших новостей от своих сыновей!!! Вчера спросила у сына: "ты доволен вообще частью и тем местом, куда попал?", а он мне" зимний лес, весь в инее-красотища сказочная, летом-ягоды полно, воздух такой, что можно ножом резать и есть. Частью доволен, командиры и товарищи все хорошие, я не жалуюсь ни на что". Повезло. не повезло, что говорить, были бы здоровы, вели себя по-жизни по-мужски и тяготы переносили бы так же. А Каменка- сейчас совсем не та "задница", которая была до этого и не такая уж плохая часть. Все в норме, все пацаны отслужат как надо.
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Среда, 30.01.2013, 12:18 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sapfir45) А Каменка- сейчас совсем не та "задница", которая была до этого и не такая уж плохая часть. Все в норме, все пацаны отслужат как надо. . Наш парень очень хорошо отзывается о Каменке. Всегда говорит "нормально".сколько спрашиваем "бьют?" Нет не бьют."Всё хорошо говорит,слушайте меньше". Может не говорит,чтобы не расстраивать,а может и правда нормально. Отслужат и всё будет хорошо. Все служили ,и мужья наши и сыновья наши,и внуки послужат.
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Среда, 30.01.2013, 12:20 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalyababushka) сколько спрашиваем "бьют?" Нет не бьют." Нет, не бьют, если косяк какой, то снег перетаскивают с места на место. А сугроб такой не хилый- с двух- трех этажный дом.
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Среда, 30.01.2013, 12:39 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalyababushka) напишите пожалуйста ребята как у них в части проверят посылку,они в кубрик несут содержимое посылки в коробке Наталья!!!У нас прямо в ящике...никто ничего не шмонал....Просто мальчишки...сами угощают всегдаДобавлено (30.01.2013, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата (natalyababushka) Всегда говорит "нормально".сколько спрашиваем И у моих тоже ...все всегда ОК и ))))Один раз,правда оговорился....говорит проснулся и так домой захотелось(((
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 30.01.2013, 12:41 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalyababushka) "Всё хорошо говорит,слушайте меньше". Может не говорит,чтобы не расстраивать,а может и правда нормально а часть у вас уставная или с дедовщиной?
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Среда, 30.01.2013, 13:20 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |
|

| Отзывается о части хорошо. Но все зависит в какую роту попадешь (это моё мнение). В целом ситуация в части изменилась по сравнению с прошлыми годами. Проверки в части практически постоянные. Поэтому не переживайте. И главное нужно верить, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Уставная ли часть я не знаю. Знаю,что в учебке в Острогожске у них была уставная часть. Добавлено (30.01.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата (tamara-oleshko) Наталья!!!У нас прямо в ящике...никто ничего не шмонал....Просто мальчишки...сами угощают всегда Конечно мы знаем,что они угощают всегда ребят,я спросила выбрасывает ли из посылки таблетки и носки ПРОВЕРЯЮЩИЙ товарищ. А то,что мальчики угощают ,для того каждая мать и берёт не по одной штуки,а по несколько ,чтобы поделиться с ребятами.
|
| |
| |
|
music45 |
Среда, 30.01.2013, 13:31 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, в Сертолово не только учебка, но и танкисты, и мотострелки служат (правда некоторые дома богатым строят). А Каменка - бывшая финская территория, рядом курортный район, воздух, красота...
|
| |
| |
|
russol |
Среда, 30.01.2013, 13:35 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) а часть у вас уставная или с дедовщиной? уставная. Лишнего ничего держать нельзя..в тумбочке -все строго, "по списку". Не знаю как у кого, у нас тумбочки часто проверяли и лишнее -типа на выброс.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 30.01.2013, 13:54 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) уставная. Лишнего ничего держать нельзя..в тумбочке -все строго, "по списку". Не знаю как у кого, у нас тумбочки часто проверяли и лишнее -типа на выброс. это везде так где устав, и все должно хранится аккуратно
|
| |
| |
|
katrin-chech |
Среда, 30.01.2013, 14:02 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня!!! Объясните "темному" человеку что такое играть в "слона"))
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 30.01.2013, 14:08 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, ну вообще то чистота тумбочки к дедовщине отношения не имеет. Я думаю часть у них посредине между уставом и дедовщиной. Самый лучший вариант для службы. Не дай бог ни кому служить строго по уставу
|
| |
| |