Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 19:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
МНВ-1958 Среда, 30.01.2013, 10:47 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить

russol, Неужели и витамины забирают? Сын ничего не говорил про это. А витамины я каждый раз посылаю и много

mikhail31 Среда, 30.01.2013, 10:47 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
когда тебя убирают из армии - а тебе уже 32 года-
вот с этим согласен. еще когда сам служил. сидел в курилке и подошли два мичмана. один стал уговаривать меня тоже мичманом остаться. а другой говорит не вздумай. я вот решил остаться на три года. потом еще на пять подписал. а потом надоело. решил уйти. посидел подумал. 30 лет. кому уже нужен на гражданке. да никому. да если было какое то образование за столько лет все это забылось.

russol Среда, 30.01.2013, 10:56 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить

Цитата (МНВ-1958)
Неужели и витамины забирают? Сын ничего не говорил про это. А витамины я каждый раз посылаю и много

МНВ-1958, я точно не могу сказать. У нас было по разному. Многого -не знаю, но догадываюсь. Мой сын тоже мои нервы бережет..где-то недоговаривает, во многом преукрашивает. Та что, могут выкинуть - могут оставить - могут не заметить лекарства..лотерея. Деньги, главное, чтобы были..купят при возможности.

Добавлено (30.01.2013, 10:56)
---------------------------------------------
МНВ-1958, вам-то служить осталось совсем ничего..сами все знаете. Дома скоро сынок будет, не переживайте вы про витаминки. Навитаминизируете. :D

МНВ-1958 Среда, 30.01.2013, 11:02 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить

russol, Да я сильно и не переживаю. Если бы было невмоготу, думаю, отцу бы сказал. А так говорит все нормально.

Sapfir45 Среда, 30.01.2013, 12:12 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня и хороших новостей от своих сыновей!!! Вчера спросила у сына: "ты доволен вообще частью и тем местом, куда попал?", а он мне" зимний лес, весь в инее-красотища сказочная, летом-ягоды полно, воздух такой, что можно ножом резать и есть. Частью доволен, командиры и товарищи все хорошие, я не жалуюсь ни на что". Повезло. не повезло, что говорить, были бы здоровы, вели себя по-жизни по-мужски и тяготы переносили бы так же. А Каменка- сейчас совсем не та "задница", которая была до этого и не такая уж плохая часть. Все в норме, все пацаны отслужат как надо.

natalyababushka Среда, 30.01.2013, 12:18 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить

Цитата (Sapfir45)
А Каменка- сейчас совсем не та "задница", которая была до этого и не такая уж плохая часть. Все в норме, все пацаны отслужат как надо.
. Наш парень очень хорошо отзывается о Каменке. Всегда говорит "нормально".сколько спрашиваем "бьют?" Нет не бьют."Всё хорошо говорит,слушайте меньше". Может не говорит,чтобы не расстраивать,а может и правда нормально. Отслужат и всё будет хорошо. Все служили ,и мужья наши и сыновья наши,и внуки послужат.

Sapfir45 Среда, 30.01.2013, 12:20 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить

Цитата (natalyababushka)
сколько спрашиваем "бьют?" Нет не бьют."
Нет, не бьют, если косяк какой, то снег перетаскивают с места на место. А сугроб такой не хилый- с двух- трех этажный дом.

tamara-oleshko Среда, 30.01.2013, 12:39 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить

Цитата (natalyababushka)
напишите пожалуйста ребята как у них в части проверят посылку,они в кубрик несут содержимое посылки в коробке

Наталья!!!У нас прямо в ящике...никто ничего не шмонал....Просто мальчишки...сами угощают всегда

Добавлено (30.01.2013, 12:39)

Цитата (natalyababushka)
Всегда говорит "нормально".сколько спрашиваем

И у моих тоже ...все всегда ОК и ))))Один раз,правда оговорился....говорит проснулся и так домой захотелось(((

shyff Среда, 30.01.2013, 12:41 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить

Цитата (natalyababushka)
"Всё хорошо говорит,слушайте меньше". Может не говорит,чтобы не расстраивать,а может и правда нормально

а часть у вас уставная или с дедовщиной?

natalyababushka Среда, 30.01.2013, 13:20 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить

Отзывается о части хорошо. Но все зависит в какую роту попадешь (это моё мнение). В целом ситуация в части изменилась по сравнению с прошлыми годами. Проверки в части практически постоянные. Поэтому не переживайте. И главное нужно верить, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Уставная ли часть я не знаю. Знаю,что в учебке в Острогожске у них была уставная часть.

Добавлено (30.01.2013, 13:20)

Цитата (tamara-oleshko)

Наталья!!!У нас прямо в ящике...никто ничего не шмонал....Просто мальчишки...сами угощают всегда

Конечно мы знаем,что они угощают всегда ребят,я спросила выбрасывает ли из посылки таблетки и носки ПРОВЕРЯЮЩИЙ товарищ. А то,что мальчики угощают ,для того каждая мать и берёт не по одной штуки,а по несколько ,чтобы поделиться с ребятами.

music45 Среда, 30.01.2013, 13:31 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить

ФИН, в Сертолово не только учебка, но и танкисты, и мотострелки служат (правда некоторые дома богатым строят).
А Каменка - бывшая финская территория, рядом курортный район, воздух, красота... :D

russol Среда, 30.01.2013, 13:35 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
а часть у вас уставная или с дедовщиной?

уставная.
Лишнего ничего держать нельзя..в тумбочке -все строго, "по списку". Не знаю как у кого, у нас тумбочки часто проверяли и лишнее -типа на выброс.

shyff Среда, 30.01.2013, 13:54 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
уставная.
Лишнего ничего держать нельзя..в тумбочке -все строго, "по списку". Не знаю как у кого, у нас тумбочки часто проверяли и лишнее -типа на выброс.

это везде так где устав, и все должно хранится аккуратно

katrin-chech Среда, 30.01.2013, 14:02 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!!! :) Объясните "темному" человеку что такое играть в "слона"))

mikhail31 Среда, 30.01.2013, 14:08 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить

shyff, ну вообще то чистота тумбочки к дедовщине отношения не имеет. Я думаю часть у них посредине между уставом и дедовщиной. Самый лучший вариант для службы. Не дай бог ни кому служить строго по уставу

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика