|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 31.01.2013, 11:23 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) когда гуталин -банками, подшива рулонами. Про щетку обувную -вааще недоумевает...да, говорит а преувеличиваю, выдумываю. Типа все есть в армии Все есть в армии, гуталин около казармы в банках стоит Какое то количество подшивы выдают Но Подшиву тогда стирать надо Да и в наше время мы докупали подшиву Гуталином надо надраивать до опупения, а кремом прошел и все.
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 31.01.2013, 11:27 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (musik-71) Настена а твой что совсем серьезно собрался остаться на контракт ? не, думаем... все так против контракта....  Добавлено (31.01.2013, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) Стоит эдакая девушка около штаба, вся замершая С громаднейшей фирменной пиццей, купленной на последние деньги А потом тут на форуме жалуется С парнем всего часик увиделась
я бы сама испекла и часу на кпп рада, потрепать мои любимые торчащие ушки )) мммм
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 31.01.2013, 11:39 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) у нас даже конфликты дома на этой почве..Муж вообще психует. Когда разговор об армии. Говорит, мужик -справится. И рад, что подальше от дома заслали, чтобы свободу от материнской любви почувствовал..Эх, не понимают мужики мам... Вон Михаил (наш форумский) -другой дело. Беспокоился о сыне, ездил..И сейчас на форуме сидит, не бросает мамок. То что дальше служит - лично я считаю лучше И любой парень придя из армии скажет это. Но тем не менее я считаю Крем,подворотнички - это дополнительное время отдыха Если есть возможность, то почему-бы не послать Посылка прежде всего обозначает поддержку родных. Парням легче служить, когда их ждут
|
| |
| |
|
Svetlana-33 |
Четверг, 31.01.2013, 11:42 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,добрый день,и добрых новостей от наших мальчиков Guamka2007, это ваш сын служит у нас в Владимире,я вам уже писала ,если что обращайтесь.. если ему надо помочь,напишите мне в ЛС,я постараюсь сделать,у меня есть знакомый,он там работает. .
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 31.01.2013, 11:43 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Счастье) и часу на кпп рада У Олиски контрактник - так видишь свыклась
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Четверг, 31.01.2013, 11:46 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) друзья забывают на следующий день после проводов. значит друзья такие Цитата (Masha-Pasha) А мама неделю отработала а моей. чтобы съездить две недели без выходных с 8.00 до 20.00 пришлось отработать. да на столько же уехать. а по приезде через день снова на неделю с 8.00 до 20.00. черт сейчас заплачу от жалости к близкоживущим мамамДобавлено (31.01.2013, 11:46) --------------------------------------------- все по этой теме мои последние слова
|
| |
| |
|
russol |
Четверг, 31.01.2013, 11:48 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Если есть возможность, то почему-бы не послать Вот..я высылаю. Все, что нужно. Для меня каждая посылка не просто радость, а какое-то душевное облегчение. Уже несколько раз замечала: в момент, когда уже посылку на почте приняли, выдали квитанцию - домой возвращаешься с каким-то чувством облегчения..Ну а когда сын получит -так радуюсь, больше него самого. Очень хочется сделать все возможное, чтобы солдат твой нужды не испытывал в элементарных вещах. Пишем мы здесь, конечно, про воинские трудности..вот только лучше бы их не было.
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Четверг, 31.01.2013, 11:52 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana-33) это ваш сын служит у нас в Владимире,я вам уже писала ,если что обращайтесь.. Спасибо огромное,у старшего все хорошо,часть очень хвалит.Просит только посылочку прислать,так что буду собирать сладенького.Вчера их уже по полной одели,теперь наверно в город начнут выводить.А вот у младшего...но надеюсь все наладится,хотя тоже просит сладкого и сигарет.Так что буду собирать две посылки!!!
|
| |
| |
|
Svetlana-33 |
Четверг, 31.01.2013, 11:56 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Guamka2007) хотя тоже просит сладкого и сигарет Guamka2007, может кому из ребят на карту денежек переведёте(для вашего сына),у нас же есть мамочки с 3го городка,как договоритесь... мы вот к сожалению служим в 2м,а то я бы попросила сына ( у него есть сберовская карта)
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 31.01.2013, 11:58 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) черт сейчас заплачу от жалости к близкоживущим мамам Вот и проблема в том Своя боль она больная, а чужие прикидываются гады Цитата (russol) домой возвращаешься с каким-то чувством облегчения. Это не просто посылка, это вкусный привет от мамы
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 31.01.2013, 12:02 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) У Олиски контрактник - так видишь свыклась Ольгу я знаю)))Добавлено (31.01.2013, 12:02) --------------------------------------------- там немного другое,они ведь не вместе живут,не общий бюджет и пр 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 31.01.2013, 12:02 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Счастье) Ольгу я знаю))) Сколько нерв ей тратить приходится?
Цитата (Счастье) там немного другое,они ведь не вместе живут,не общий бюджет и пр Но служба так и у твоего будет
|
| |
| |
|
russol |
Четверг, 31.01.2013, 12:05 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| Guamka2007, отправила вам ЛС, не знаю, получилось ли..??
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 31.01.2013, 12:05 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, у нас еще не точно
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Четверг, 31.01.2013, 12:08 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana-33) может кому из ребят на карту денежек переведёте(для вашего сына),
Да,я уже написала ему чтоб узнал у ребят с кем хорошо общается и если что скину ему денежек.
|
| |
| |