|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
musik-71 |
Среда, 30.01.2013, 22:19 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yana83) Мама звонила заранее лейтенанту, чтоб его отпустили! Мы все взрослые люди и всем кроме Вас понятно что я имела ввиду ! К сожалению в Тулу в увольнение не отпускают -- далековато !
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 30.01.2013, 22:49 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| elena-57rus, а мне чтоб дешевле вышло на грузовой с грузами ездил. Иногда с перегрузом в Москве. Что бы в пятницу быть в Каменке выезжал в понедельник или вторник. А вот что интересно. На легковой машине дешевле чем поездом было. От нас Добавлено (30.01.2013, 22:49) --------------------------------------------- И приезжал домой тоже с грузами к следующим выходным. Мне то не привыкать. Но со мной жена ездила. Вот ей то да. Из Питера через Рязань в Белгород. А вы говорите 100км от Питера убитые
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Среда, 30.01.2013, 22:57 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) а мне чтоб дешевле вышло на грузовой с грузами ездил. Иногда с перегрузом в Москве. Что бы в пятницу быть в Каменке выезжал в понедельник или вторник. А вот что интересно. На легковой машине дешевле чем поездом было. От нас Так на машине только от Питера до Саперного и обратно, А до Питера поездом. И я имела ввиду что Питерским всяко-разно можно съедить, хотя бы на присягу, на день рождения и еще там пару раз. А вот тем кто далеко...
|
| |
| |
|
russol |
Среда, 30.01.2013, 23:02 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина-46) кто тут вирус запустил с контрактниками? закопаю. Марина-46, вы уже второй раз (заранее извиняюсь, если ошиблась) в темке про вирус пишите. У вас, наверное, антивирусник на определенные сайты ругается (ссылки ведь иногда даем..), он их может ошибочно считать, как ненадежные... У меня когда стоял Нод32 (и аваст тоже самое делает) - так он почти все сайты считал тревожными..А еще у меня был один -просто смех да и только- какой-то там интернет секьюрити..- он мне вообще доступ в интернет блокировал. Я звонила в интернет-сервис (ну давно это было..), хотела поругаться..Они посмеялись и сказали антивирусник сменить. Этот, мол, доступ в интернет считает опасным для компьютера и ставит блокировку. Может и у вас что-то из этой оперы. Мой антивирусник ни разу не ругался на этом сайте. Может он у меня ленивый..?
Добавлено (30.01.2013, 23:02) --------------------------------------------- об увалах Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 30.01.2013, 23:02 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| russol, сам разговор о контракте уже вирус
|
| |
| |
|
russol |
Среда, 30.01.2013, 23:07 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| mikhail31, спасибо, не поняла юмора.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 30.01.2013, 23:10 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

| elena-57rus, так и я о том же. На грузовой я дорогу окупал. А жена на присягу съездила и еще раз на грузовой. Кто же каждый раз на две недели с работы отпустит. На присягу на легковой ездили. 4 дня всего
|
| |
| |
|
Olechka |
Среда, 30.01.2013, 23:12 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если дадут увольнительную хотя бы на денечек , он имеет право выехать из каменки, если не в гражданке?
|
| |
| |
|
yana83 |
Среда, 30.01.2013, 23:16 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| Извините, может мой брат не такой, но на выходные он приезжал к маме, а не к друзьям, к тому же он не пьет...(это к тому, что типа отходить от пьянки! см. выше кто писал!) И радоваться надо, что кто-то служит из Питера с Вашими сыновьями, мы лишний раз сможем туда смотаться и Вашим же детям сделать передачку!!! Кстати, об этом я писала перед НГ. Не надо осуждать наших бойцов, они испытывают такие же лишения как и Ваши...
|
| |
| |
|
russol |
Среда, 30.01.2013, 23:17 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olechka) он имеет право выехать из каменки, если не в гражданке нет конечно, не имеет..И в гражданке тоже не имеет. Не положено. (в иных случаях вопрос решается индивидуально). Но по форме за тер-рию Каменки -точно нет..Только если в сопровождении офицера.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 30.01.2013, 23:18 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
|

| Olechka, в форме много проблем. Если не заставят отмечаться то выехать можно. Лучше в гражданке
|
| |
| |
|
music45 |
Среда, 30.01.2013, 23:19 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| Olechka, я была в воскресенье, приехала около 10 утра, его отпустили до 18.00, без гражданки, были в Каменке. Мой сказал, что на сутки начинают отпускать не раньше чем через полгода. И был ещё там случай, что парню за отличную стрельбу дали 10 дней, не считая дороги.
|
| |
| |
|
yana83 |
Среда, 30.01.2013, 23:20 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| И вообще, в таком случае все вопросы к министру обороны, что он не построил в/ч у каждого подъезда или дома!
|
| |
| |
|
music45 |
Среда, 30.01.2013, 23:21 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| Olechka, я была в воскресенье, приехала около 10 утра, его отпустили до 18.00, без гражданки, были в Каменке. Мой сказал, что на сутки начинают отпускать не раньше чем через полгода. И был ещё там случай, что парню за отличную стрельбу дали 10 дней, не считая дороги.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 30.01.2013, 23:22 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| yana83, да успокойтесь вы уже. Никто ни кого не осузал. Легче добраться вот и все
|
| |
| |