|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
russol |
Среда, 30.01.2013, 23:22 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить |
|

| mikhail31, вы хотите сказать, что в нашей части разрешены официальные увольнения солдат за территорию выборгского района??? (не помню, как это точно называется, вроде выборгский округ)
|
| |
| |
|
music45 |
Среда, 30.01.2013, 23:22 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить |
|

| Что- то какие-то глюки сегодня - сообщения дублируются, линеечки исчезают
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 30.01.2013, 23:24 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить |
|

| music45, мы через 2 месяца приехали и отпустили на сутки.
|
| |
| |
|
Olechka |
Среда, 30.01.2013, 23:26 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (music45) его отпустили до 18.00, без гражданки А моего в воскресения только на кпп выпустили и то ели уговорил до 5 посидеть, еаждые пол часа смски посылал что такой то на кпп. Цитата (music45) сутки начинают отпускать не раньше чем через полгода. К нам солдатик подсел и сказал что уже через 3 месяца домой на выходные в поехал
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 30.01.2013, 23:29 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить |
|

| russol, гарнизон. Если не надо отмечаться одел гражданку и съездил. Вобщем если нельзя но очень хочется то можно. Главное назад не опоздать
|
| |
| |
|
russol |
Среда, 30.01.2013, 23:29 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить |
|

| yana83, пожалуйста, не воспринимайте все на свой счет. Здесь вам не говорят, что питерским ребятам легче служить..Просто родителям из СПб реально ближе добираться. Можно и лекарства привезти лично, или еще что-нибудь..Понятное дело, что "все работают и т.п.". но ведь по факту -ближе же..И ребят в увал домой отпускают -это ведь тоже плюс. Ну а тяготы -так это как и у всех, в этом плане никто не спорит.
|
| |
| |
|
yana83 |
Среда, 30.01.2013, 23:36 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) да успокойтесь вы уже. Никто ни кого не осузал. Легче добраться вот и все См. выше! у Питерцев пионерлагерь!!! Для мам?Добавлено (30.01.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (russol) не воспринимайте все на свой счет.
Спасибо Вам, я и не принимаю.... дело не в этом, каждому свое, лафы нет в армии, неважно откуда он! в нашем деле главное единство!!! Мы ждем, переживаем, если сладости и лекарства передаем, то на всех! Неважно откуда пацан в армию служить приехал из Урюпинска или из Питера!
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Среда, 30.01.2013, 23:37 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить |
|

| yana83, а в пионерлагерь родители каждый выходной могли приезжать. Все телефон разрядился. Всдм спокойной ночи
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 30.01.2013, 23:44 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить |
|

| Тысячу раз вопрос о том где лучше служить дальше или ближе поднимался Ничего хорошего кроме взаимных обид не принесет Хорошо там где нас нет РАВНОЗНАЧНО ПЛОХО ЧТО ОН БЛИЗКО СЛУЖИТ ИЛИ ДАЛЕКО.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 30.01.2013, 23:47 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) а в пионерлагерь родители каждый выходной могли приезжать А у меня сын в военном пинерлагере, в Сочи отдыхал и я к нему в пионерлагерь ездить не мог Да и к нам родители в пионерлагерь не ездили А судя по всему, легче всем служить детям дальнебойщиков
|
| |
| |
|
МНВ-1958 |
Среда, 30.01.2013, 23:59 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить |
|

| А если ни разу ни в каких увольнительных не был, раньше не демобилизуют?
|
| |
| |
|
Namira_48 |
Четверг, 31.01.2013, 07:43 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МНВ-1958) раньше не демобилизуют ага - три раза, фигушки. хотя ооочень хочется! как бы не задержали! наши в июне-июле домой поедут. народ в отпуск рванёт, а билеты солдатикам за полтора месяца вряд ли заказывать будут
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 31.01.2013, 08:51 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) А у меня сын в военном пинерлагере, в Сочи отдыхал и я к нему в пионерлагерь ездить не мог Да и к нам родители в пионерлагерь не ездили ко мне родители только один раз в месяц могли приехать в лагерь
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Четверг, 31.01.2013, 08:58 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) в военном пинерлагере, в Сочи отдыхал а у меня пионерлагерь в 10км от дома был и могли ездить хоть каждый день. но не ездили. зачем? дома что ли дел мало? хоть кто нибудь разницу поймет наконец между могли и ездили. между прискочить из Питера если. не дай бог. что или из Архангельска например. или будем десять страниц обиду несуществующую обсуждать. в школе логике учили? или кому то тоже далеко ходить было
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 31.01.2013, 09:04 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) между прискочить из Питера если. не дай Бог. и чо? Ну прискочили, дальше что? Носом об КПП потерлись? А каково служить когда дом за забором?
Цитата (mikhail31) обиду несуществующую обсуждать. А что ее, глотать? Вы же в своей шкуре, а в той шкуре не были А чужую шкуру мы все любим обсуждать.
У нас в роте, одна бабушка каждое воскресенье ехала У нее внук служил, и его друг с соседнего подьезда Она эту сумку на колесиках Пока всех ребят с его взвода не накормит, не успокоится Но Воскресенье у нее нет, в субботу, она покупает, жарит парит Два дня в неделю - армия Год Попробуйте так Дима, друг сына, на службу проезжал под балконом своего дома Наших местных в увольнение не отпускали
Поэтому я говорю Очень тяжело, когда сын служит далеко Не менее тяжело, когда сын служит рядом Поэтому и говорю РАВНОЗНАЧНО
|
| |
| |