Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 20:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
russol Суббота, 02.02.2013, 21:59 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить

Цитата (896510791150000)
извините а что это значит не кинули и встать под нужный флаг?

http://www.umtuf.odessa.ua/node/19 ну вот здесь написано, прочтите -это про флаг.
А кидалово в чем заключается, так это в обещании хорошо заплатить. Моряки матерые всю эту кухню знают и знают, на какое судно наняться..

Марина-46 Суббота, 02.02.2013, 21:59 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
но у меня как-то это не укладывается. В каменке контрактник - на вес золота..

контракт просто с АРМИЕЙ. Куда пошлют, туда и побежишь.И спрашивать никто не будет.Мой выпендривается, говорит: "Думаю ИСЧО". >(

russol Суббота, 02.02.2013, 22:01 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
За нарушение контракта

Это по-плохому...с записью в личное дело и не знаю, может еще и в военнике что-то пишут?

Добавлено (02.02.2013, 22:01)
---------------------------------------------

Цитата (natalyababushka)
А если перевестись с "вышкой"

или заочно..

mikhail31 Суббота, 02.02.2013, 22:02 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить

А ведь не зря мед на уши льют. На романтику давят. Старайтесь отговорить любыми путями. Как бы не засунули в какую задницу

Счастье Суббота, 02.02.2013, 22:03 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)

Все люди индивидуальны..Каждый по -разному относится к тому, что делаем. может ваш любимый -серьезно. Может он всю жизнь мечтал..а его в Каменку призвали..а тут случай такой выдался... Морская пехота -хоть и тоже пехота, но пацаны грезят о такой службе (нормальные пацаны, а не те, кто косит). Вы же не мама, это мамам тяжело..Вы девушка, и поэтому вы должны для себя решить: хотите ли вы разделить с ним его судьбу? Сможете уехать в город, где он служит (а город замечательный) и там начать жить с "чистого листа", снимать квартиру, найти работу и жить? Если нет -тогда отговаривайте..(не знаю как). Если у вас серьезные отношения и вы готовы изменить СВОЮ жизнь -тогда дерзайте. В этом случае я вам обещаю -вы будете гордиться мужем, и жить будете более менее нормально в материальном плане. Вот. А если не будете тянуть одеяло на себя, тогда и его мама будет счастлива.. Вот как-то так.

Ну почему??почему мамы так разделяют...обидно,у нас давно уже общая жизнь нам уже 4 года 7 мес,мы живем вместе с первого месяца,нам одинаково тяжело с мамой моего солдата,очень обижает это разделение!( shy

abrikoska Суббота, 02.02.2013, 22:04 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
заочно

мне кажется, это уже мелочи по поводу учебы...это все решаемо..

896510791150000 Суббота, 02.02.2013, 22:04 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
Очень дорого стоит уйти в рейс..(бывает и счастливый случай).

А как же тогда распределение после окончания учёбы? он и в армию пошёл чтоб служба учитывалась им обещали привилегии при поступлении в Балтийскую академию после училища Он учится в Калининграде и училище при Балтийской академии

mikhail31 Суббота, 02.02.2013, 22:05 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить

russol, а кого на гражданке волнует запись в военном личном деле

Masha-Pasha Суббота, 02.02.2013, 22:07 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
Жена знает, что муж в рейсе, вернется домой..это уже образ жизни. К этому привыкнуть надо.

Встречаются две подруги. Одна другую спрашивает:
- Вот у тебя муж моряк - шесть месяцев в рейсе, два дома, шесть в рейсе, два дома.. как ты это выдерживаешь??
- Спасает то, что месяц он проводит у своей мамы

russol Суббота, 02.02.2013, 22:07 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
на работе девушка рассказывала у нее знакомы контрактник был

shyff, пару страничек назазд под спойлером есть ссылочки на законы. Вот в "О воиской обязанности и военной службе" усе прописано..Как заключить..основания расторжения..Потеря здоровья -тоже как основание расторжения контракта. А про две недели -ерунда. (это ТК РФ. статью не помню. а искать лень)

Счастье Суббота, 02.02.2013, 22:10 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить

Дочитала все,Катюша держись!!!
Можно я свое мнение скажу?в вашем случае отговаривай как можешь,встань в жесткую позицию!
Господи,почему твой глупыш так думает,почему он тебя не ценит на столько на сколько ты заслуживаешь( береги себя!

russol Суббота, 02.02.2013, 22:16 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить

Цитата (896510791150000)
А как же тогда распределение после окончания учёбы?

Я не в курсе, как у вас там будут распределять...у нас у всех -вольные хлеба.. практика-да, работа -это уже, как говорится, другое..

Добавлено (02.02.2013, 22:16)
---------------------------------------------

Цитата (mikhail31)
russol, а кого на гражданке волнует запись в военном личном деле

Ну если потом работать не собирается парнишка где-нибудь ...госслужба одним словом.

Счастье Суббота, 02.02.2013, 22:18 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить

Sapfir45, держитесь,все будет хорошо!!

shyff Суббота, 02.02.2013, 22:19 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
пару страничек назазд под спойлером есть ссылочки на законы. Вот в "О воиской обязанности и военной службе" усе прописано..Как заключить..основания расторжения..Потеря здоровья -тоже как основание расторжения контракта. А про две недели -ерунда.

это уже все осенью было подробности мне не рассказывали, и у нас в саранске все не как у людей

Счастье Суббота, 02.02.2013, 22:20 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить

Не позвонил мне солдат >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика