|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
russol |
Суббота, 02.02.2013, 22:22 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Счастье) Ну почему??почему мамы так разделяют.. Счастье, а что вы, простите, усмотрели в моем высказывании? Какое разделение вы имеете ввиду и почему так стало обидно? Я выразила мысль свою правильно (логически верно). Я этим сказала, что девушка -это жена..и она может изменить свою жизнь и поехать за любимым (если хочет и может). А мама- это не девушка..мама сына отпускает в свою собственную жизнь. Что и в каком месте стало обидно?? Прошу вас, прокомментируйте. Возможно, что первоначально прочитанный текст был вами понят неправильно..
|
| |
| |
|
Счастье |
Суббота, 02.02.2013, 22:30 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
|

| Марина-46, эх, не переживайте все будет нормально) Добавлено (02.02.2013, 22:25) --------------------------------------------- russol, наверно не так...почему то считают,что девушка это легкомысленно и не серьезно,одно дело жена и мама...не воспринимают всерьез..обидно Добавлено (02.02.2013, 22:30) --------------------------------------------- Прочитала еще раз задела фраза: это мамам тяжело... Не раз с этим сталкивалась,что меня же убеждают,что я не могу переживать,волноваться делать что то как мама..это не так..
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 02.02.2013, 22:32 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, я как раз и имела ввиду девушку...А с абрикоской общалась (ну вы же обе девушки) и это хотела сказать, что матери тяжело...а девушка (да, тоже тяжело, не спорю) может все изменить. Она может собрать все свои силы, весь свой внутренний резерв, мобилизационный фонд (ну что нравится, выбирайте...) и быть рядом с любимым..И ему будет хорошо, и ей..Вот. Это имела ввиду. Иначе придется делать выбор не в пользу любви.
|
| |
| |
|
|
russol |
Суббота, 02.02.2013, 22:36 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Счастье) это мамам тяжело... Давайте исправим, "это мамам тяжелее.."., а вы сможете сами либо принять ситуацию, либо отпустить. Так идет? Я когда пишу - я не думаю двусмысленно, так же могу и букву пропустить..Но именно в первоначальный вариант я вкладывала смысл, что мама останется, а девушка сможет изменить свою и его жизнь, если захочет.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 02.02.2013, 22:40 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |
|

| Мама может повлиять на судьбу, а девушке это малодоступно
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 02.02.2013, 22:43 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
|

| russol, эх не о том вы говорите. Не зря именно в этом году их покупать приехали. Ой не зря. Спинным мозгом чувствую. Им отговаривать их нужно. А вы их в декабристки агитируете
|
| |
| |
|
Женько |
Суббота, 02.02.2013, 22:43 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
|

| abrikoska, а на какой срок он собрался подписывать?
|
| |
| |
|
Счастье |
Суббота, 02.02.2013, 22:43 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |
|

| Так меня никто и не понял...
|
| |
| |
|
Olechka |
Суббота, 02.02.2013, 22:44 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте, а мне кажется одинаково доступно повлиять на выбор
|
| |
| |
|
Счастье |
Суббота, 02.02.2013, 22:48 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |
|

| Olechka, все верно,спасибо)
|
| |
| |
|
Olechka |
Суббота, 02.02.2013, 22:49 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье,
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 02.02.2013, 22:51 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) А вы их в декабристки агитируете Это кто это агитирует, а??? Еще не хватало мне за МО думать..Просто на случай, если не послушают парни я написала, что любишь -принимай его выбор...Но это не всегда возможно, даже если любишь.. Не о каких декабристках речи нет. Все должны "контрачить" рядом с родным домом, как вы написали "ходить на работу". Вот за это я "ЗА".
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Суббота, 02.02.2013, 22:51 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) вы понимаете,ему очень хотелось еще давно, но он попал в Каменку..и тут звонит и говорит такой шанс..меня спрашивает ты согласна?ты готова со мной вот так??а мне учиться еще 2 года на вышке..он говорит уедем..вроде надо строить жизнь, начинать с чего то надо, хоть какие то шансы Цитата (abrikoska) а если уже подписал?? Катюш, наверное пока он не отслужит срочную службу вряд ли контракт подписывают, мне кажется так нельзя. Хотя... Попробуй например сходить в военкомат поговорить... И не переживай пока очень, может ему там не понравиться, да и служить еще пять месяцев - передумать можно. Ну а насчет учебы там наверное можно подобрать какой либо институт перевестись. Не переживай заранее, может еще будешь судьбу благодарить за такой поворот в судьбе, как знать...
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 02.02.2013, 22:53 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
|

| russol, то что вы перечислили всего лишь неприятность. Задница похуже выглядит
|
| |
| |