|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
russol |
Суббота, 02.02.2013, 22:55 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena-57rus) пока он не отслужит срочную службу вряд ли контракт подписывают, ФЗ "О воинской обяз-ти и воен.службе" Статья 34. Заключение контракта о прохождении военной службы 1. Контракт о прохождении военной службы вправе заключать: ......... военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, окончившие до призыва на военную службу государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и получившие в указанных образовательных учреждениях высшее профессиональное образование, а также военнослужащие, проходящие военную службу по призыву и прослужившие не менее 3 месяцев; .........
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Суббота, 02.02.2013, 22:57 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) чтобы потом его "МАМА" говорила, что я ему жизнь испортила??тем что шанса не дала??? какого шанса? шанса стать оч. быстро дебилом-алкоголиком?
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Суббота, 02.02.2013, 23:00 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |
|

| Мне старший сын (который во Владимире)сказал,что их тоже блатуют на контракт и им сказали что кто подписывает ,того отпускают на месяц домой,а потом надо будет отслужить по первому контракту 1.8,а потом продление на 3года и т. д. Им до марта дали время подумать.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 02.02.2013, 23:02 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |
|

| Марина-46, или инвалидом. Или чего похуже. Однокомнатную квартиру получить. Цинковую. Где нибудь на ближнем востоке. За счастье бедуинов
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Суббота, 02.02.2013, 23:03 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (896510791150000) извините а что это значит не кинули и встать под нужный флаг? 9 месяцев отпахал, а владелец скрылся и не заплатил, и продукты на судне закончились, денег на билет нет. А если и паспорт просрочился к этому времени..., то просто ж.па. Цитата (abrikoska) но если я сразу не понравилась..всю жизнь так если умная, то только до первого внука посердится.
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 02.02.2013, 23:04 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Guamka2007) того отпускают на месяц домой только по истечении года срочной службы
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Суббота, 02.02.2013, 23:08 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) только по истечении года срочной службы В том то и дело что сразу после подписания,я специально переспросила.Он мне неоднократно говорил про контракт,но я запретила даже думать об этом.
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Суббота, 02.02.2013, 23:09 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) и живут эти жены моряков..радуются жизни.. радуются и волокут всё на себе. дом, работа, дети, ремонт, его машина, гараж, кредит, его престарелые родители и перед пенсией, в день серебряной свадьбы услышишь:" Вот , это все из-за тебя! Я был в море 25 лет, а ты тут отдыхала". Проверено на себе.
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Суббота, 02.02.2013, 23:09 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра специально еще раз переспрошу!!!
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 02.02.2013, 23:17 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |
|

| Марина-46, а бывает и наоборот. Мне мама еще по молодости говорила. Хочешь семью хорошую ночуй дома
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 02.02.2013, 23:18 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Guamka2007) В том то и дело что сразу после подписания надо вот здесь поискать Положение о порядке прохождения военной службы. Должен быть порядок реализации права на отпуск. (потом тоже гляну..)
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Суббота, 02.02.2013, 23:19 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Счастье) Не позвонил мне солдат мне тоже не позвонил. прислал смс. Опять украли всё. мама пришли посылку. Замок, что ли на двери купить ему и ключ на шею повесить? Цитата (Счастье) Не раз с этим сталкивалась,что меня же убеждают,что я не могу переживать,волноваться делать что то как мама..это не так.. вы молодые. Вот когда я была молодая.... А сейчас я жду его домой. Надо делать ремонт. Ведь это он убил квартиру со своими велосипедами, бензопилами и запачастями от автомобиля. 7 месяцев не могу отмыть ванну в которой сына мыл колёсики от автомобиля.Но, мой то малышка, только 19. А твоего женить, женить.Не обижайся. Просто у нас уже нет сил, мы надеемся на сыновей. Контрактник и уборщик мусоропровода, по мне, одно и то-же.Котя,дооомоооой!Так и хочется крикнуть.
|
| |
| |
|
Galina2012 |
Суббота, 02.02.2013, 23:20 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) или инвалидом. Или чего похуже. Однокомнатную квартиру получить. Цинковую. Где нибудь на ближнем востоке. За счастье бедуинов Очень круто сказано,но главное,что правильно.Сейчас со своим сыном разговаривала и сказала ему,если хочешь,чтоб мать была жива ни о каком контракте даже и не думай....Видимо по всем городкам прошлись Калининградские...
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Суббота, 02.02.2013, 23:22 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) Хочешь семью хорошую ночуй дома у нас на севере пословица есть:" девка дома спит-дом выспит. парень дома спит -дом проспит"-получается всё наоборот.хотя, это про холостых.
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 02.02.2013, 23:24 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина-46) радуются и волокут всё на себе. дом, работа, дети, ремонт, его машина, гараж, кредит Марина-46, не знаю...по молодости подружки, чьи мужья ходили в море (тогда с работой в море было проще) никогда не тужили..Были деньги, ребенок получал -лучшее, бытовая техника на высоком уровне, машина -автосервис, У них было полнейшее разгуляево в хорошем смысле. т.е. даже хорошо отдыхали.. А вот кто семейный был ..смотрелись на их фоне не так выигрышно.. У них мужья с моря придут -праздник начинается, потом в отпуск на море..красотень. Кстати, тут Паша анекдот про жен моряков публиковал -ну точь в точь жиссь..
|
| |
| |