|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
mikhail31 |
Суббота, 02.02.2013, 23:46 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |
|

| russol, это мы думаем что нет. В России
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Суббота, 02.02.2013, 23:55 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Счастье) почему мамы так разделяют...обидно,у нас давно уже общая жизнь нам уже 4 года 7 мес,мы живем вместе с первого месяца,нам одинаково тяжело с мамой моего солдата,очень обижает это разделение! Настя мы вас от себя не отделяем. Ты, Женя и Катюша все время с нами. Просто девушки бывают разные и вы не обижайтесь, может кому-то не повезло с девушкой сына? У моего сына друг служит с июля, сейчас тоже под Питером в Свердлово, на полигоне, так перед Новым годом я с его девушкой говорила она хотела к нему съездить сразу после праздников. А недавно я встретила его маму и она мне сказала что они поругались. Я у сына стала спросила что к чему, а он мне сказал что Танюха позвонила Ваньку и заявила что ей надоело ждать... Так что не все такие как вы...
|
| |
| |
|
Счастье |
Суббота, 02.02.2013, 23:58 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |
|

| Все разошлись?( Добавлено (02.02.2013, 23:58) --------------------------------------------- elena-57rus, спасибо большое, но вот поругались и мы...выходные,даже работой не отвлечься (
|
| |
| |
|
Olechka |
Воскресенье, 03.02.2013, 00:11 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena-57rus) и заявила что ей надоело ждать... Сейчас большая редкость что девушки дожидаются, вот я со своим 8 лет встречалась до армии, а теперь уж точно ждать буду)))
|
| |
| |
|
|
Счастье |
Воскресенье, 03.02.2013, 00:18 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |
|

| Olechka, ух какой у вас срок)молодцы!!
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Воскресенье, 03.02.2013, 00:18 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) проходящие военную службу по призыву, окончившие до призыва на военную службу государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и получившие в указанных образовательных учреждениях высшее профессиональное образование Я так поняла что только кто имеет ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Катюш, а у твоего есть высшее образование?
|
| |
| |
|
Olechka |
Воскресенье, 03.02.2013, 00:19 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, спасибо ))))
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Воскресенье, 03.02.2013, 00:48 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Счастье) выходные,даже работой не отвлечься Настя, завтра одеваешься, красишься и идешь развлекаться... Пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел... А то моя сестра ждала. ждала все два года из армии, замуж потом за него вышла, хотя он ей тоже концерты устраивал. Все рано разошлись, семь лет замужества + три года до свадьбы, и вся молодость коту под хвост...Добавлено (03.02.2013, 00:48) --------------------------------------------- Пошла тоже спать. Всем спокойной ночи и сладких снов! 
|
| |
| |
|
Счастье |
Воскресенье, 03.02.2013, 00:55 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |
|

| elena-57rus, приятных снов) У меня и денежек то куда то идти нет) я наверно накручиваю и тороплюсь((
|
| |
| |
|
Olechka |
Воскресенье, 03.02.2013, 00:57 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, к подружкам надо идти лучшие психотерапевты )))
|
| |
| |
|
Счастье |
Воскресенье, 03.02.2013, 01:13 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |
|

| У меня одна всего и на далеко((( Olechka,
|
| |
| |
|
yana83 |
Воскресенье, 03.02.2013, 03:35 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, Не расстраивайся! Мысли реализуемы!!!!! Поэтому думай только о хорошем, живи позитивом))) Помиритесь)))) Ты ж молодчага!
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Воскресенье, 03.02.2013, 08:14 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Я вот не против контракта как такового..Я "за" -если ближе к дому То-же самое я сказала и своим сыновьям...Будет желание-обратитесь в наш военкомат и "вперед"...У нас соседский паренек служил "на флоте" в Новороссийске..Чудом повезло не попасть на "потоп" в Крымск.У его ситуация наоборот: его отец уговаривал идти на сверхсрочную (так как по молодости сам не остался и жалел, но тогда были другие времена,СССР...).А сын наотрез отказался оставаться;хотя когда попал служить на флот был рад очень.Теперь дальше- этот паренек попасть-то попал на флот,НО...на корабль не взяли по здоровью,имея категорию "А", рост 190см,спортом занимается, не курит...И мир не увидел и постоянно в грязи..И ни разу не пожалел,что не пошел "по контракту".И вот еще, что- обещают мальчишкам 35 000руб.Лейтенанты после военных училищ не получают таких денег, а тут простым "солдафонам" сразу все...Фигня это все
|
| |
| |
|
galka69 |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:26 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, к подружкам надо идти лучшие психотерапевты ))) Olechka, все правильно!
|
| |
| |