Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 21:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

василиса-1966 Среда, 22.05.2013, 13:56 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить

прочитал про дагов аж прикольно стало,мой говорит что у него самый лучший друг был дагестанец, просто у них отец звонит и говорит опозоришь фамилию приеду и сам тебя убью ,а у нас мама звонит солдату и говорит что если обидят ее сыночка она будет жаловаться в комитет солдатских матерей.даги в 16 мужчины ,а наши в 18 маменькины сынки.

mikhail31 Среда, 22.05.2013, 14:11 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить

василиса-1966, ну это ты зря, с дагами командование нянчится, чтобы статью за экстремизм не получить, а наших сразу под суд, вот и демократия. А друзьями они бывают только когда их мало.

василиса-1966 Среда, 22.05.2013, 14:17 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить

я говорю про воспитание,у них мужское,а у нас женское . cry

natalyababushka Среда, 22.05.2013, 14:22 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить

russol ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

mikhail31 Среда, 22.05.2013, 14:22 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить

василиса-1966, ну да мужское, толпой смелые, а по одному язык в задницу и лучшие друзья, хороши мужики.

natalyababushka Среда, 22.05.2013, 14:32 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
Моя мамочка ну никакого интереса к компьютеру и интернету не проявляет. А вот ее подружка -"интернетчик". Так что чуть за шестьдесят - это уже не возраст для "бабушек"..
Спасибо Вам! Меня жизнь заставила купить компьютер. Внучка уехала учиться в Санкт-Петербург(с ней надо общаться ежедневно) ,Сейчас внук в Армии. Да и так,нашла всех своих друзей по школе и по работе .Мы жили в Узбекистане до 1978 года,работали на строительстве плотины и я всех нашла. Все сейчас тоже в России

Masha-Pasha Среда, 22.05.2013, 14:36 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
ну да мужское, толпой смелые, а по одному язык в задницу и лучшие друзья, хороши мужики.

http://prizyvnikmoy.ru/index/8-10922 - у этой мамы сын попал в роту, где большинство дагестанцев и командир роты дагестанец. притом даги были старослужащие, а он молодой.
Сейчас его перевели в другую роту, он жалеет о той роте
и друзьях дагестанцах..
Можете спросить, я ссылку на нее дал. >(

Guamka2007 Среда, 22.05.2013, 16:31 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня и только хороших новостей! Мне вчера старший сын рассказал-у них вообще в части 70% даги,ингуши,чеченцы.Но они настолько смирные что и не высовываются,т.к.был случай(давно,но до сих пор вспоминают) up Решили как то даги прессануть наших ребят славян-наехали,человек 10 прессанули,так вот ребята их роты тех ребят загнали дагов в казарму,отлупили хорошенько.А когда всех построили и начальник спросил -кто устроил драку два шага вперед-вышла вся рота!!! hands Кого наказывать(а даги молчат с перепугу).Да и чем ещё плохо то что в кубриках живут-заходят в кубрик и приказывают мальчишкам выйти-кто замешкался прессуют одного в кубрике,а чем хорошо в роте,где все 80-100 человек навиду,попробуй прикажи-толпой и навалятся.Сын говорит у них вообще не знают что такое дедовщина и прессование.Я ему когда про младшего говорю,он абалдевает,жаль говорит войска разные а то бы попробовал перетянуть к себе в часть.Вот как то так!

abond Среда, 22.05.2013, 17:17 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить

Цитата (василиса-1966)
воспитание,у них мужское,а у нас женское

А я считаю, что здесь дело в менталитете. У нас многое на женщине держится, а у них женщина за столько веков головы не поднила. Уж плохо, хорошо это, не берусь судить. Они так живут, а мы так.

mikhail31 Среда, 22.05.2013, 17:34 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha, Паш, жизни без исключений не бывает

natalyababushka Среда, 22.05.2013, 18:29 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить

Цитата (abond)
воспитание,у них мужское,а у нас женское
А кто же мешает нашим мужчинам воспитывать так же своих детей.У нас всё женщина должна. У нас дома было так,учится сын хорошо,ходит на Дзю-До,не курит,не пьёт-это значит его воспитание.А чуть где не так- то это я виновата.Плохо воспитывала. Вот так наверное и у всех наших мужчин такое. Ну а как они воспитывают,кто знает.

mikhail31 Среда, 22.05.2013, 18:33 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить

abond, да чем же плохо, женщина, если она нормальная женщина, учит добру, а мужик, если он мужик, учит как постоять за себя. И получается золотая середина.

Masha-Pasha Среда, 22.05.2013, 18:44 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить

У меня мама говорила - есть не вынешь, нет не вложишь
У меня их двое, а оба разные, мы их что по разному воспитывали stuff
А племяшка у меня жила, сейчас замуж выскочила , отец пропал, мать хроник, мы ей за отца мать были . она техникум с золотой медалью кончила и институт закончила.
Не знаю, Мы наверное рождаемся уже с характером peep

mikhail31 Среда, 22.05.2013, 21:54 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить

У меня сын когда родился, добръе теща и тетушка, сестра жены, все сюсюкали с ним, ну лет до двух я молчал, а потом воевать стал, долго они не сдавались, пока лет в 10 он на них не плюнул и не ушол за мной в гараж, года 3 летом со мной в машине катался, потом дзю до занялся, в техникум пошел, летом работать устраивался.

Марина-46 Среда, 22.05.2013, 23:30 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить

Цитата (prapor1969)
Так вы живете в Архангельске, у нас здесь свои правила
ну и хрен с ней. зачем она?

Цитата (samaras94)
за 9 тысяч само собой бестолку его посылать.
У нас баба есть. надо качественно общаться.
Цитата (mikhail31)
Спасибо ВВП за это.
Не ожидала от него.

Добавлено (22.05.2013, 23:30)
---------------------------------------------

Цитата (prapor1969)
Скажите, а насколько эта вещь надежная? Почитали в интернете, отзывы не очень. Может выйти из строя аккумулятор. >(
заряжаю такой лягухой батарею от фотоаппарата. (потеряли в отпуске) Нормально.
Цитата (prapor1969)
Поделитесь армейской смекалкой как сохранить запасные носки?
Посылаю в каждой посылке 10 шт. Лежат на почте до тех пор пока не понадобятся.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика