Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 10:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

russol Четверг, 23.05.2013, 12:16 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
с автоматической ориентацией экрана

tamara-oleshko, все сейчас с автоповоротом..Смотрела я на НТС, отдала предпочтение смсунгу Ноте2. Чуть более 20 тысяч. Ну есть еще вариант, немного дешевле..Вот, мучаюсь. Еще планшет хочу...Муж подарки редко дарит - мне угодить трудно. ;) Все деньгами..
Я уже дома на листочке чертила, смогу ли ли 5 дюймов в руке держать...могу. вчера еще в евросети покрутила. :D

mikhail31 Четверг, 23.05.2013, 12:21 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить

russol, не, не андроид, смартфон у сына был, он его там покупал, валяется сейчас дома, раздолбанный весь.

russol Четверг, 23.05.2013, 12:22 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
Экран защищён сверхпрочным закалённым стекломи

Gorilla Glass стекло. Царапается также, проверено на опыте. Все равно нужен чехол. Я сыну нехилые телефоны высылала, оба пропали. последний был совсем новенький, только вышел в продажу, с большим 4 дюй экраном..неделю продержался. )) Сейчас третий...
А старые "тапсики" никто не берет.

Masha-Pasha Четверг, 23.05.2013, 12:37 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
"Позвони маме"
напомнили peep

tamara-oleshko Четверг, 23.05.2013, 12:48 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
смогу ли ли 5 дюймов в руке держать.

ну да...габаритненький yes

gata Четверг, 23.05.2013, 13:21 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить

всем доброго дня и звоночков от сыночков.посылка моя пришла в питер на асц.так что думаю на той неделе уже получит.на этой вряд ли придет в каменку.у наших опять смотр и показуха.настроение что то у них не очень.сказал.что уже все надоело.скорей бы домой.нам осталось 27 дней.но время не движется совсем............. peep

Добавлено (23.05.2013, 13:17)
---------------------------------------------

Цитата (Masha-Pasha)
Masha-Pasha

паш.подскажите.как сохранить песни и видео на свой комп.хочу дпесню про мотострелков своему на почту скинуть и не знаю как.спасибо

Добавлено (23.05.2013, 13:21)

Цитата (natalyababushka)
Наш солдат вчера приехал в часть

слава богу.вот и вернулся ваш.в разъездах и служба быстрей идет.все ж какое то разнообразие

Masha-Pasha Четверг, 23.05.2013, 13:30 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить

Цитата (gata)
паш.подскажите.как сохранить песни и видео на свой комп.хочу дпесню про мотострелков своему на почту скинуть и не знаю как.спасибо

Вообще если клип, то специальная программа нужна, а если просто песню, то можно скачать с какого нибудь хранилища, дайте ссылку на песню - посмотрим
http://prizyvnikmoy.ru/load/3-1-0-754
если эта то внизу есть - скачать с сервера

russol Четверг, 23.05.2013, 14:10 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить

Цитата (gata)

На видео в правом углу есть значок youtube. Если у вас там есть кнопка "СКАЧАТЬ" (это надо устанавливать спец.программу в браузере) - то скачаете. или можно через сторониий сайт (вставлять ссылку надо с ютуба)...Если вам сложно, то я на емейл могу вам выслать видео, с расширением .3GP - вес 4,5мб (для телефонов попроще), расширение .mp4 - 11 мб. (не все телефоны тянут).
Ну а саму песню (аудио) вы можете найти ВК, набрав "позвони маме", сохраните у себя на странице и сможете передать сыну..Вот как-то так.

Namira_48 Четверг, 23.05.2013, 14:13 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить

День добрый!
Цитата (mikhail31)
Тверь и в Лиски отправляли

Неа, сидим в Твери и уезжать не хочется до самого дембеля. а первый дембель из команды 25 или 27 июня.
комары донимают оооочень! грызут даже днём

russol Четверг, 23.05.2013, 14:18 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить

gata, вот нашла...
заходите в группу ВК http://vk.com/club48250157
там видео есть , смотрите справа, там видеозаписи.. Добавляете и все.

Счастье Четверг, 23.05.2013, 15:08 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить

а мы все без билетов и рапорта :(

Добавлено (23.05.2013, 15:05)
говорят: Мы тебя никуда не отпустим, ты нам нужнее >(

Добавлено (23.05.2013, 15:08)
по скайпу можно и с обычной камеры на тел болтать, только собеседника не увидишь :D :D

russol, за те же деньги,что стоит ноут можно айфоню купить) тут уж кому что нравиться)) огорчает,что у самсунга идет накрутка за бренд)
у меня планшет гелакси таб 2 10`1 всем довольна) только не стоит он своих денег)))

natalyababushka Четверг, 23.05.2013, 15:11 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
Я уверена, что вашему нравится вот так, в командировку. Всяко лучше, чем в расположении части торчать ..
.Я думаю у них не спрашивают нравится или нет ехать,а куда отправили,туда и езжай. Это приказали-выполняй.

russol Четверг, 23.05.2013, 15:27 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить

Счастье, с этими телефонами уже голову можно сломать.Столько инфы пересмотрела. Про айфон -не вижу много плюсов: не устраивает камера, нет слота для карты памяти -это для меня вааще минусище, мини симка -мне минус, мелкий экран (4), малоемкая батарея ...вот где переплата "за бренд". А про самсы -так я раньше и сама была против самсунгов, но сделала сравнение и вывела больше плюсов. А косяки есть в любом телефоне.
К планшету тоже много требований, и хочу 2клик систему", ну тот, что с клавой соединяется (не в чехле, а как пудреница). Стоит 32тыс. Что-то дорого. Буду с сайта заказывать китайского, только не "левый", а оригинал и русскоязычный..

Добавлено (23.05.2013, 15:26)

Цитата (natalyababushka)
Я думаю у них не спрашивают нравится или нет

конечно не спрашивают..Просто кому-то нравится разнообразие и доволен командировками, а кто-то любит "груши окалачивать в расположение части" и дурацкие приказы выполнять..А в командировках и время быстрее идет, и жизнь повидать. Главное, чтобы командировки были мирные.

Добавлено (23.05.2013, 15:27)

Цитата (Счастье)
говорят: Мы тебя никуда не отпустим, ты нам нужнее

Счастье, надо же, как вашего Санька командование ценит..Рукастый. up

tamara-oleshko Четверг, 23.05.2013, 15:52 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить

А наши снова на сухпайках....один и на троих yes

prapor1969 Четверг, 23.05.2013, 15:58 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
Буду с сайта заказывать китайского, только не "левый", а оригинал и русскоязычный..

Интересно только, сколько вы его ждать будете? Заказ из-за границы?
У меня айфон, главный его минус, постоянно необходимо подзаряжать, зарядки на долго не хватает. >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика