Форум Мать солдата 
Суббота, 05.07.2025, 15:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

abond Понедельник, 27.05.2013, 23:09 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Цитата (prapor1969)
Интересно, почему в армии все болеют?

Я думала, что хоть в тепло не будут болеть. Видимо там какая-то особая инфекция, иммунитет вырабатывается только после года службы. >(

Цитата (федотова1975)
ну дааа и климат там сырой-
Мы из соседней области, с таким же климатом, а разболелись, как будто с юга приехали.

nataliMSK, glatankova, С началом службы.

призыв Понедельник, 27.05.2013, 23:18 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить

Я расскажу сама себе,что значит Ждать...
Не спать ночами или спать но бредить...
Неделями звонка не получать,
Словам - "Все хорошо",почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук
И интонацию родного голосочка.
И греешь телефон в руке своей
Порой вздыхая-"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь-это все пройдет,
Ведь время мчится-год это не долго...
Но сколько "лучиков" на глазки упадет,
И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь...
Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься
И тихо скажешь-" И мой сын придет,
Мне просто надо подождать..."
И ты вернешься!!!...

prapor1969 Понедельник, 27.05.2013, 23:24 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить

Одноклассник сына служил рядом с домом, в Московской области, на учениях в Ашулуке переболел ветрянкой, а тут дважды пневмонией, причем второй раз как раз за полтора месяца до дембеля. Ведь и климат привычный, а вот только одеваются бойцы по приказу, а не по погоде. Шарфы разрешают после -20 градусов надеть, а в -18 не положено. Прочитала сегодня в интернете, что экспериментальные носки для армии поступили в некоторые части, наверно, все родители теперь мечтают чтоб это была их часть! Может, тогда носки не будут исчезать?

призыв Понедельник, 27.05.2013, 23:24 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить

Не знала я, что на планете,
Так много чистых, светлых душ,
Что встретимся мы в интернете,
И нипочем любая глушь!
Что можно обласкать словами,
Помочь советом, рассмешить,
А можно мысль послать стихами,
А можно голову вскружить!
Неважно, где сейчас живем,
Нас всех любовь объединяет,
И расстоянья не пугают,
Бокал шампанского нальем!
Спасибо Вам, мои друзья,
За вашу доброту, сердечность,
Жаль, руку вам пожать нельзя,
Но дружба наша будет вечной! yes

prapor1969 Понедельник, 27.05.2013, 23:27 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить

призыв, отличное стихотворение! up

music45 Понедельник, 27.05.2013, 23:27 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте. Новичкам привет. А мой позвонил, говорит, пришли с моей (девушка к нему собирается) крем для ног (все ноги в мозолях, трещинах, натоптышах), фумигатор (я, кстати, купила своему антикомариный браслет в аптеке за 115 руб.), крем от прыщей (у него никогда столько прыщей на лице не было), иголки (опять все сломал).
А в госпитале хорошо, мой с теплом вспоминает те дни, когда лежал в госпитале.
призыв, классные стихи, я слезу пустила.

russol Вторник, 28.05.2013, 00:21 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить

http://ria.ru/defense_safety/20130527/939656950.html
Вот, не только нам "мучиться" peep

Добавлено (28.05.2013, 00:13)
---------------------------------------------
призыв, и правда стихи хорошие. А первое -ну прям про нас, тоже слезу прошибло. Как вспомню самые первые дни..сына, Каменку и свое состояние. После потока информации я себя чувствовала непередаваемо тяжело и беспокойно. Весь мир как будто был против меня и моего сына. И неоткуда помощи было ждать..Вот так я была накручена..Напрасно себя так изводила.

Добавлено (28.05.2013, 00:21)

Цитата (music45)
говорит, пришли ...крем для ног (все ноги в мозолях, трещинах, натоптышах), фумигатор (я, кстати, купила своему антикомариный браслет в аптеке за 115 руб.), крем от прыщей

music45, я крем для ног посылала антигрибковый. А для лица от прыщей - лосьон (не только тот, что после бритья, а покупала в аптеке специальный..). А с браслетик от комаров я тоже вышлю, но позже, уже с гражданкой. И всякие там вилки в сеть от комаров.

natalyababushka Вторник, 28.05.2013, 08:29 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
у нас сегодня 150 дней
Поздравляю с датой Вас!!!

Добавлено (28.05.2013, 08:13)
Цитата (prapor1969)
Интересно, почему в армии все болеют
Это всё форма виной болезни ребят. Когда приедете на присягу,сами удостоверитесь,что из-за формы -болезнь.Воздух не пропускает,они мокрые,продуло их и вот она-санчасть.

Добавлено (28.05.2013, 08:29)
Доброго утра,
Яркого света,
Больше эмоций,
Улыбок, приветов,
Удачи побольше,
Побольше тепла,
Доброго утра желаю Вам Я!

Guamka2007 Вторник, 28.05.2013, 09:29 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и звоночков от сыночков! Новичкам-добро пожаловать!!! :)

nataliMSK Вторник, 28.05.2013, 10:15 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить

Всем доброго! Мы с утра по-раньше прибыли к месту прохождения службы... Девушки, как там с телефонами? не отбирают ли? Мой еще, конечно, не звонил,в поезде телефон сел, да и не жду пока звонков, не до этого сейчас...надеюсь к вечеру прозвонится...

galka69 Вторник, 28.05.2013, 10:24 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить

Всем доброго денечка, звоночков от сыночков и только хороших новостей!
nataliMSK, телефоны большую часть времени не забирают. Бывает конечно, что могут на неделю забрать, но это редко бывает.

К слову о болезнях. У моего сына такая причуда организма, что любая самая незначительная простуда сопровождалась температурой под 40. При чем держится два дня, а потом проходит сама. (что удивительно, после его рождения, как бы я не заболевала, у меня температура не поднимается выше 37.5) А в армии, он пару раз простыл (по приезду и перед дембелем) и все прошло без повышения температуры. И так бывает.))))

glatankova Вторник, 28.05.2013, 10:26 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить

Доброго всем утра! Скажите пожалуйста,как мне можно узнать какого числа точно присяга.А то мальчишкам пока не говорят.А нам нужно брать дни на работе,что бы ехать.

natalyababushka Вторник, 28.05.2013, 10:30 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить

nataliMSK Здравствуйте! Телефоны у них должны сдаваться.А выдают только на выходные дни. Но кто если может ,тот прячет второй телефон,если он имеется. Это пока он новенький.Потом научится прятать и от проверяющих и от воришек.

Добавлено (28.05.2013, 10:29)

Цитата (glatankova)
Скажите пожалуйста,как мне можно узнать какого числа точно присяга.А то мальчишкам пока не говорят.А нам нужно брать дни на работе,что бы ехать.
Это вам скажут ваши ребята. Присяга в Каменке по воскресеньям Примерно дней через 10-12.

Добавлено (28.05.2013, 10:30)
Когда он прибыл в часть ?

Guamka2007 Вторник, 28.05.2013, 10:31 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить

Цитата (glatankova)
,как мне можно узнать какого числа точно присяга.

О присяге обычно предупреждают дней так за десять,выдают телефоны чтоб звонили домой.

natalyababushka Вторник, 28.05.2013, 10:33 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить

Модераторы,огромное спасибо за присвоение мне звания МАЙОР. Пусть даже не в реале,но приятно!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика