в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
abond |
Понедельник, 27.05.2013, 23:09 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Цитата (prapor1969) Интересно, почему в армии все болеют? Я думала, что хоть в тепло не будут болеть. Видимо там какая-то особая инфекция, иммунитет вырабатывается только после года службы.
Цитата (федотова1975) ну дааа и климат там сырой- Мы из соседней области, с таким же климатом, а разболелись, как будто с юга приехали.
nataliMSK, glatankova, С началом службы.
|
|
| |
призыв |
Понедельник, 27.05.2013, 23:18 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |

| Я расскажу сама себе,что значит Ждать... Не спать ночами или спать но бредить... Неделями звонка не получать, Словам - "Все хорошо",почти не верить... Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка. И греешь телефон в руке своей Порой вздыхая-"Эх была бы дочка..." Ты точно знаешь-это все пройдет, Ведь время мчится-год это не долго... Но сколько "лучиков" на глазки упадет, И сколько "серебра" в твою головку.... Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься И тихо скажешь-" И мой сын придет, Мне просто надо подождать..." И ты вернешься!!!...
|
|
| |
prapor1969 |
Понедельник, 27.05.2013, 23:24 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |

| Одноклассник сына служил рядом с домом, в Московской области, на учениях в Ашулуке переболел ветрянкой, а тут дважды пневмонией, причем второй раз как раз за полтора месяца до дембеля. Ведь и климат привычный, а вот только одеваются бойцы по приказу, а не по погоде. Шарфы разрешают после -20 градусов надеть, а в -18 не положено. Прочитала сегодня в интернете, что экспериментальные носки для армии поступили в некоторые части, наверно, все родители теперь мечтают чтоб это была их часть! Может, тогда носки не будут исчезать?
|
|
| |
призыв |
Понедельник, 27.05.2013, 23:24 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |

| Не знала я, что на планете, Так много чистых, светлых душ, Что встретимся мы в интернете, И нипочем любая глушь! Что можно обласкать словами, Помочь советом, рассмешить, А можно мысль послать стихами, А можно голову вскружить! Неважно, где сейчас живем, Нас всех любовь объединяет, И расстоянья не пугают, Бокал шампанского нальем! Спасибо Вам, мои друзья, За вашу доброту, сердечность, Жаль, руку вам пожать нельзя, Но дружба наша будет вечной!
|
|
| |
prapor1969 |
Понедельник, 27.05.2013, 23:27 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |

| призыв, отличное стихотворение!
|
|
| |
music45 |
Понедельник, 27.05.2013, 23:27 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте. Новичкам привет. А мой позвонил, говорит, пришли с моей (девушка к нему собирается) крем для ног (все ноги в мозолях, трещинах, натоптышах), фумигатор (я, кстати, купила своему антикомариный браслет в аптеке за 115 руб.), крем от прыщей (у него никогда столько прыщей на лице не было), иголки (опять все сломал). А в госпитале хорошо, мой с теплом вспоминает те дни, когда лежал в госпитале. призыв, классные стихи, я слезу пустила.
|
|
| |
russol |
Вторник, 28.05.2013, 00:21 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |

| http://ria.ru/defense_safety/20130527/939656950.html Вот, не только нам "мучиться"  Добавлено (28.05.2013, 00:13) --------------------------------------------- призыв, и правда стихи хорошие. А первое -ну прям про нас, тоже слезу прошибло. Как вспомню самые первые дни..сына, Каменку и свое состояние. После потока информации я себя чувствовала непередаваемо тяжело и беспокойно. Весь мир как будто был против меня и моего сына. И неоткуда помощи было ждать..Вот так я была накручена..Напрасно себя так изводила. Добавлено (28.05.2013, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата (music45) говорит, пришли ...крем для ног (все ноги в мозолях, трещинах, натоптышах), фумигатор (я, кстати, купила своему антикомариный браслет в аптеке за 115 руб.), крем от прыщей music45, я крем для ног посылала антигрибковый. А для лица от прыщей - лосьон (не только тот, что после бритья, а покупала в аптеке специальный..). А с браслетик от комаров я тоже вышлю, но позже, уже с гражданкой. И всякие там вилки в сеть от комаров.
|
|
| |
natalyababushka |
Вторник, 28.05.2013, 08:29 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tamara-oleshko) у нас сегодня 150 дней Поздравляю с датой Вас!!!
Добавлено (28.05.2013, 08:13) --------------------------------------------- Цитата (prapor1969) Интересно, почему в армии все болеют Это всё форма виной болезни ребят. Когда приедете на присягу,сами удостоверитесь,что из-за формы -болезнь.Воздух не пропускает,они мокрые,продуло их и вот она-санчасть.Добавлено (28.05.2013, 08:29) --------------------------------------------- Доброго утра, Яркого света, Больше эмоций, Улыбок, приветов, Удачи побольше, Побольше тепла, Доброго утра желаю Вам Я!
|
|
| |
Guamka2007 |
Вторник, 28.05.2013, 09:29 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и звоночков от сыночков! Новичкам-добро пожаловать!!!
|
|
| |
nataliMSK |
Вторник, 28.05.2013, 10:15 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго! Мы с утра по-раньше прибыли к месту прохождения службы... Девушки, как там с телефонами? не отбирают ли? Мой еще, конечно, не звонил,в поезде телефон сел, да и не жду пока звонков, не до этого сейчас...надеюсь к вечеру прозвонится...
|
|
| |
galka69 |
Вторник, 28.05.2013, 10:24 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго денечка, звоночков от сыночков и только хороших новостей! nataliMSK, телефоны большую часть времени не забирают. Бывает конечно, что могут на неделю забрать, но это редко бывает.
К слову о болезнях. У моего сына такая причуда организма, что любая самая незначительная простуда сопровождалась температурой под 40. При чем держится два дня, а потом проходит сама. (что удивительно, после его рождения, как бы я не заболевала, у меня температура не поднимается выше 37.5) А в армии, он пару раз простыл (по приезду и перед дембелем) и все прошло без повышения температуры. И так бывает.))))
|
|
| |
glatankova |
Вторник, 28.05.2013, 10:26 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем утра! Скажите пожалуйста,как мне можно узнать какого числа точно присяга.А то мальчишкам пока не говорят.А нам нужно брать дни на работе,что бы ехать.
|
|
| |
natalyababushka |
Вторник, 28.05.2013, 10:30 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |

| nataliMSK Здравствуйте! Телефоны у них должны сдаваться.А выдают только на выходные дни. Но кто если может ,тот прячет второй телефон,если он имеется. Это пока он новенький.Потом научится прятать и от проверяющих и от воришек. Добавлено (28.05.2013, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата (glatankova) Скажите пожалуйста,как мне можно узнать какого числа точно присяга.А то мальчишкам пока не говорят.А нам нужно брать дни на работе,что бы ехать. Это вам скажут ваши ребята. Присяга в Каменке по воскресеньям Примерно дней через 10-12.Добавлено (28.05.2013, 10:30) --------------------------------------------- Когда он прибыл в часть ?
|
|
| |
Guamka2007 |
Вторник, 28.05.2013, 10:31 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |

| Цитата (glatankova) ,как мне можно узнать какого числа точно присяга. О присяге обычно предупреждают дней так за десять,выдают телефоны чтоб звонили домой.
|
|
| |
natalyababushka |
Вторник, 28.05.2013, 10:33 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |

| Модераторы,огромное спасибо за присвоение мне звания МАЙОР. Пусть даже не в реале,но приятно!!!
|
|
| |
|