в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
|
|
|
Guamka2007 |
Вторник, 28.05.2013, 13:30 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalyababushka) за присвоение мне звания МАЙОР. Поздравляю с повышением!!!
|
|
| |
gata |
Вторник, 28.05.2013, 14:04 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |

| всем доброго дня и только хороших новостей  Добавлено (28.05.2013, 13:51) --------------------------------------------- glatankova.удачной поездки вам и легкой службы вашему бойцу  Добавлено (28.05.2013, 13:58) --------------------------------------------- призыв.спасибо за очень хорошее стихотворение  Добавлено (28.05.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (prapor1969) Только в армию призвали, сразу заболел, прямо как в детском саду. Там детки сразу начинают болеть, адаптационный период. Ээх!! это уж точно.мой как призвался. в октябре заболел ветрянкой.после ветрянки-острый бронхит.после бронхита-воспаление легких и конечно же любимая ангина.а вообще. весь этот год постоянно сопли и кашель.наверно это уже хроническое.........но и к этому тоже привык.большей частью лечатся сами.бегают в аптеку.........
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 28.05.2013, 15:25 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gata) наверно это уже хроническое... Да нет, не переживайте сильно ,придет домой и все пройдет....У меня тоже весь год кашлял а дома говорят и стены помогают ,через две недели все прошло. во первых не стало таких нагрузок,да и с режимом по проще....
|
|
| |
natalyababushka |
Вторник, 28.05.2013, 16:04 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем огромное спасибо!!! Добавлено (28.05.2013, 16:04) --------------------------------------------- glatankova, лекарства везите всякое,у них карманов много,спрячет.Нам сказали,что спрей от насморка не выбрасывают,разрешают иметь.
|
|
| |
ludmila |
Вторник, 28.05.2013, 16:15 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |

| natalyababushka с повышением! Важнее нет сегодня в доме разговора, И тост один весь вечер на слуху. За новоиспеченного майора! И за его "большущую звезду"! Звезда такая смотрится солидно, И каждый видет блеск ее, пожалуй за версту Что перед ним стоит не лейтенантешка, или курсант без чина, Что сам майор пожаловал к нему ! ©
|
|
| |
nataliMSK |
Вторник, 28.05.2013, 16:23 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |

| Спасибо всем большое за сообщения))) Мальчик мой отзвонился... оставили сегодня отдыхать,т.к. с пяти утра на ногах и в дороге...на довольствие поставят с завтрашнего дня вроде, но у них с дороги еще остались бомж-пакеты-проживут до завтрака... определили во второй городок, батальона материального обеспечения,что дальше пока не знает... командиры не понимают зачем им подсунули дембелей... своих полно... так что наши парни будут наверное "поди-подай-иди на...-не мешай"... Девушки,чьи мальчишки там же служат? как там? что? напишите...
|
|
| |
abond |
Вторник, 28.05.2013, 16:43 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |

| natalyababushka, За майора
|
|
| |
tamara-oleshko |
Вторник, 28.05.2013, 16:51 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalyababushka) елефоны у них должны сдаваться.А выдают только на выходные дни. У нас не сдавали за все время службы и не было такого приказа.Единственное мои сами сдали когда ездили в поля...и то не надолго. Цитата (natalyababushka) Присяга в Каменке по воскресеньям Примерно дней через 10-12. у нас была через неделю В воскресенье)))
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 28.05.2013, 17:40 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalyababushka) лекарства везите всякое, И больше пластыря обычного с зеленой серединкой.....
|
|
| |
natalyababushka |
Вторник, 28.05.2013, 18:05 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |

| ludmila, Огромное спасибо!!! abond, Благодарю вас!!!
|
|
| |
gata |
Вторник, 28.05.2013, 18:34 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tamara-oleshko) елефоны у них должны сдаваться.А выдают только на выходные дни. а у наших в первом городке-сдавали телефоны.первое время у меня связи с ним не было вообще.старые форумчаны помнят как мой по началу не звонил совсем.хотели уже через командиров разыскивать.но все со временем образуется.не волнуйтесь
|
|
| |
lilu65 |
Вторник, 28.05.2013, 19:52 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |

| а мой телефон не сдавал и лекарства я покупала в каменке в "находке" и не забудьте витамины
|
|
| |
|
c-a-t |
Вторник, 28.05.2013, 20:50 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем вечера. хоть от вас узнать какие нибудь новости, мой уже 5 дней не звонит, даже не знаю по какой причине,самое главное чтобы не болели мальчишки и не падали духом, дембель неизбежен.[
|
|
| |