|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
russol |
Пятница, 07.06.2013, 22:50 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, абрикоска...всех позитивчиком одарила. Спасибо тебе, девчушечка наша)) Сессию сдала -умничка. На форум долго не заходила - выговор. Сессией не прикрывайся Как боеготовность к встрече? Сюрпризы приготовила? Молодо-зелено..
|
| |
| |
|
music45 |
Пятница, 07.06.2013, 22:55 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте. Мой сегодня был в 3 городке, видел, как молодые готовятся к присяге. Ещё сказал, что пушку противотанковую повезли в Сертолово, а у них забрали оружие. Если их не расформируют, будут вторым эшелоном, не будут участвовать в тревогах и т.п
|
| |
| |
|
russol |
Пятница, 07.06.2013, 23:00 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить |
|

| У меня проблема....прям не знаю как и озвучить. чтобы поняли.. У нас дома спиртное как бы не распивается с детьми..не знаю, что делать. На вокзал возьмем шампань, а дома на стол -не знаю что.. Сын дома -ни-ни.. И не будет. наверное. И друзья такие же..На природе, отдельно от родителей, конечно и пивко бывает, может и еще что крепче. Просто никогда пьяного не видели. Дембель - не знаем что поставить на стол. Муж будет водку и точка. А вот для ребят...может коньяк? Но там градусов как в водке..да и откажутся за столом..Вино? ..Вот единственная проблема. Никогда спиртное рукой своей не наливали. Что делать - не знаю. Не хочу начинать. Стоит только начать... Короче, засада.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 07.06.2013, 23:18 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить |
|

| russol, ну у вас и проблемы. Настройте себя на то, что встречаете не мальчика, но мужа. Поставьте на стол хоть водку, хоть коньяк и будет как будет. Я никогда не прятался от детей в этом деле. Если я иногда, после тяжелой работы, с устатку, как говориться, принимал рюмку окоянной косорыловки и как белый человек отдыхал вместе с семьей, то никакого дурного примера я подать не мог. Или за праздничным столом дети видят, что отец и мать сели за стол не для того, чтобы напиться, а для того, чтобы создать семейный праздник, то думаю, что для них это будет полезная наука.
|
| |
| |
|
russol |
Пятница, 07.06.2013, 23:34 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить |
|

| да, Михаил..все понимаю..но перестроится не могу. Некоторые подросткам за столом наливают..у нас все по -другому. Боюсь, что если один раз рсслабится - потом уже как по маслу. Он вон курит небось со старших классов, а шифруется..Прям до одури будет говорить "не курю", еще и приговаривать, мол вредно и все такое...Видела я на армейском фото его "вредно", так говорит "это в руке у меня патрон" и точка. Аж смешно самой над собой..Ну вот для меня сейчас вопрос "что поставить на стол" - проблема. Приятельница предложила : дома - "чай с тортом", а потом молодежь собралась - и ушла или в бар, или на природу...и так что хотят и как хотят. И без родительских глаз.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 08.06.2013, 00:19 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить |
|

| Я такими сомнениями не мучался. Собрал его друзей, шашлык, водочка, погуляли и все, с тех пор все нормально, никаких пьянок у них нет. Попьют иногда пивка и все. Домой нормальными приходят. Нужно все же доверять своим детям.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 08.06.2013, 07:17 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить |
|

| russol, Не проблема это Он уже не подросток , и те кто до армии не пил не пьет и после армии Встречаете вы мужчину а не подростка А вообще у меня такие же проблемы были Сначала будешь чувствовать неудобство, а потом привыкнешь к курению А насчет водки - ну заслужил он дембельские 100 грамм с отцом
Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержантов, И мама сердцем всё поймет, И младший брат подшутит «вольно» Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Суббота, 08.06.2013, 10:49 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго денечка и звоночков от сыночков!!!
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Суббота, 08.06.2013, 12:07 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить |
|

| Михаил как всегда прав. Если они сами не будут пить,то хоть что на стол поставьте,им будет всё равно. Мы делали проводы Максима в Армию.Было много родни,стояла на столе и водка и пиво и вино. Но если он не хотел,то он и не притронулся. И хочу сказать, он до армии вообще не употреблял даже пиво.Каждый сам себе хозяин. И даже если и возьмёт пиво,мне кажется это только для того,чтобы понять,что он дома.
|
| |
| |
|
gata |
Суббота, 08.06.2013, 14:52 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня и только хороших новостей Добавлено (08.06.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (abrikoska) .сессия мощная была катюш.со сдачей тебя.теперь можешь и отдохнуть-заслужила.удачи тебе и много-много счастья  Добавлено (08.06.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (russol) и ушла или в бар, или на природу...и так что хотят и как хотят. И без родительских глаз. мой так и сказал. как приедет.дома поест все что заказал.а потом с ребятами на шашлыки.вот такой расклад
|
| |
| |
|
lilu65 |
Суббота, 08.06.2013, 17:19 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить |
|

| лучше уж пусть сидят за столом и поздравляют своего друга на глазах у родителей тем что есть, чем за углом в подворотне из горла и без закуски мы прививали то что можно выпить совсем немного для настроения а не напиться просто в мясо
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Суббота, 08.06.2013, 17:58 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить |
|

| Катюшкин, с успешной сдачей тебя, МОЛОДЧИНА!!! У нас тоже нет билетов, нет настроения.....
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 08.06.2013, 18:09 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lilu65) мы прививали то что можно выпить совсем немного для настроения а не напиться просто в мясо вот именно это я и хотел сказать. зло ведь не в водке. а в ее количестве
|
| |
| |
|
musik-71 |
Суббота, 08.06.2013, 19:30 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) по улицам реки потекли. надо было заплыть на рюмочку чая !
|
| |
| |
|
Счастье |
Суббота, 08.06.2013, 19:44 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить |
|

| Марина-46, в 11_30 прибытие )) Добавлено (08.06.2013, 19:33) --------------------------------------------- abrikoska, все будет хорошо)) готовишься к встрече?  Добавлено (08.06.2013, 19:44) --------------------------------------------- А у нас КОСМОС!!!!! отсчет пошел!!! 10
|
| |
| |
|