в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| | |
Guamka2007 |
Суббота, 15.06.2013, 09:54 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и хороших новостей! Зашла на форум и обомлела! Как все красиво!!! Фотки классные!!! Молодцы!!! Сын прислал смс,написал что в пехоту перевели,народу совсем мало осталось (дембеля то уходят!) вот их и укомплектовывают.
|
|
| |
mikhail31 |
Суббота, 15.06.2013, 10:42 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, могу конечно, но это не есть красиво. Их местный предприниматель строил, ему главное побыстрее построить и продать подороже. А те что раньше построены обыкновенные хрущобы.
|
|
| |
russol |
Суббота, 15.06.2013, 11:16 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, Каменка!
Добавлено (15.06.2013, 10:43) --------------------------------------------- Цитата (Masha-Pasha) обьявили тендер говорят выиграл родственник МЭРа города Ой, не может быть
Добавлено (15.06.2013, 10:48) --------------------------------------------- Цитата (Masha-Pasha) Кто может догадаться (без лазанья по интернету) Что это такое? А вижу цветы и значит - это "святыня".. Вижу звезду (из досок?).. Похоже на каску. Может это сбитый летчик и такой мемориал погибшим?.. Если правда - то я не подглядывала в интернет!!! Я сама! Я если не правда, тогда что это...Вот в каске даже дырку вижу, от пули..Значит простой солдат (а не летчик) В любом случае очень смущает звезда из досок или их прутьев..не красиво и не понятно. А у всякой лабуды цветы бы не возлагали. Значит святыня -это точно)
Еще какой-то орнамент сверху, не знаю, прям смущает..как "разукрас из соломки" в стиле белорусов. Может это говорит о единении народов. Мол здесь сражались советские люди, многонациональный народ
Добавлено (15.06.2013, 10:53) --------------------------------------------- Или это "типа ЗАГС" и здесь свадьбы проводят))) Народ любит пошутить. И молодые сейчас все что угодно могут напредумывать.. Тогда по сравнению с первым, что мне показалось - прошу не считать кощунством.
В любом случае, чтобы это не было..но выиграть конкурс с таким проектом...это невозможно. Комиссия эскизы смотрела и утвердила((
Добавлено (15.06.2013, 10:59) --------------------------------------------- а краники -порадовали.. Если это народ пошутил и поставил три колдобины с вентилями - шутку оценила. У нас по стране таких странностей много. А если эти краники - как памятник - то это "дурдом на выезде". Хотя весело. Лишь бы не опасно и ничего сверху не упало на голову ..
Добавлено (15.06.2013, 11:10) --------------------------------------------- Цитата (Guamka2007) Сын прислал смс,написал что в пехоту перевели вот эти переводы туда-сюда прям бесят уже. Была бы часть маленькая..№...- зенитные войска, №..- связь. Чтобы как и везде часть стояла самостоятельно и представляла один род войск. И перевод тогда внутри части. А здесь слили кучу воинских частей в одну бригаду мотострелковую и гоняют солдат из роты в роту. Сегодня ты пехотинец, завтра разведчик, послезавтра -связист..Универсальный солдат, короче. У ребят, наверное. и места в военном билете нет. столько все писать...Сегодня припишут тебя к автомобилю (авторота) и впишут это в воен.билет ("пробьют"), завтра - номер с лопатой впишут - ты пехотинец, а машину - вычеркнут..? Нервотрепка для солдат эти переводы. И для родителей.
Добавлено (15.06.2013, 11:16) --------------------------------------------- Цитата (Masha-Pasha) Кто может догадаться (без лазанья по интернету) Что это такое? Masha-Pasha, вот еще могу представить, что рядом птицеферма - и это запечатлели простое яйцо, в соломе. Яйцо разбито, выскочил ципленок..Символично. А вот звезда все смущает ..здесь, для яйца -это. наверное, знак ГОСТа, ну как штампуют на яйцах дату и т.п. И почему тогда в этом случае там цветы...да...Зациклилась. А вообще у меня воображение еще то..., я человек с фантазиями..
|
|
| |
mikhail31 |
Суббота, 15.06.2013, 11:49 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) они всем приезжим его показывают и предлагают догадаться - ЧТО ЭТО ТАКОЕ? что то мне подсказывает. что это памятник то ли глобусу. то ли земному шару. угробленному человеком. Сегодня лечили кота. что то захирел бродяга. похоже на чумку. если у котов она бывает. залили ему водочки немного. вырвался и убежал куда то. наверное пошел собаке припомнить все что было
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 15.06.2013, 12:18 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |

| Скульптор вообще каску хоть раз видел?
|
|
| |
Guamka2007 |
Суббота, 15.06.2013, 14:17 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |

| Цитата (russol) Сегодня ты пехотинец, завтра разведчик, послезавтра -связист..Универсальный солдат, короче. Вот и я о том же! Я не успеваю запомнить кем он служит,говорит уже весь военник исписан.Говорю чтоб не расстраивался,а у него на все теперь один ответ-мне пофиг,до дома все меньше и меньше остается.А старший сказал-я понял что в Армии делать нечего,но побывать в ней должен каждый мужик! Радует что у мальчишек хоть настроение хорошее.
|
|
| |
music45 |
Суббота, 15.06.2013, 14:19 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте. Это моего в Лиски отправляют.
|
|
| |
mikhail31 |
Суббота, 15.06.2013, 14:40 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |

| music45, так я что, перепутал? Не тому ответил? Ну ничего страшного, хоть в армии попутешествует.
|
|
| |
Guamka2007 |
Суббота, 15.06.2013, 14:53 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mikhail31) наверное пошел собаке припомнить все что было
|
|
| |
gata |
Суббота, 15.06.2013, 16:47 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |

| всем доброго дня и только позитивных эмоций у нашего вчера была последняя баня.мочалку не закинул.так как еще до четверга-чем мыться....  Добавлено (15.06.2013, 16:41) --------------------------------------------- Марина-46, это ваша доча на плавучем вузе.да.красавица.а кем будет по специальности и фотка с фонтаном просто супер  Добавлено (15.06.2013, 16:41) --------------------------------------------- Masha-Pasha, да уж.каску надо долго и нудно угадывать  Добавлено (15.06.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата (Guamka2007) а у него на все теперь один ответ-мне пофиг у моего тоже на все вопросы такой же ответ-это наверное своего рода укрытие.чтоб ни о чем не задумываться
|
|
| |
russol |
Суббота, 15.06.2013, 16:52 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gata) Masha-Pasha, да уж.каску надо долго и нудно угадывать Все-таки это каска??? Я так поняла (по надписи про мир), что это разрушенный земной шар..приняла версию Михаила)) В любом случае "отец произведения" постарался всех запутать..)) Теперь местным жителям есть что показать))
|
|
| |
gata |
Суббота, 15.06.2013, 16:57 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |

| Цитата (russol) Теперь местным жителям есть что показать))
|
|
| |
russol |
Суббота, 15.06.2013, 17:02 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |

| подниму наш списочек
ДЕМБЕЛЬ ЛЕТО 2013
17 июня - Марина-46 18 июня - Светлана-33 17?-19? июня - Счастье, Призыв, 20 июня - gata 26 июня - tamara-oleshko 2 июля - Dim 5000 3 июля - russol 4 июля - abrikoska, c-a-t 5 июля - Sapfir45 6 июля - natalyababushka 9 июля - Namira_48 10 июля - Musik-71
Добавлено (15.06.2013, 17:02) --------------------------------------------- Цитата (russol) 17 июня - Марина-46 18 июня - Светлана-33 18? -19? июня - Счастье, Призыв, 20 июня - gata 26 июня - tamara-oleshko Получается, что билетов пока нет только у Счастье.
Цитата (russol) 2 июля - Dim 5000 3 июля - russol 4 июля - abrikoska, c-a-t 5 июля - Sapfir45 6 июля - natalyababushka 9 июля - Namira_48 10 июля - Musik-71 Июльские..как у вас с билетами?? На 3 июля - у нас есть, у всех!
|
|
| |
natalyababushka |
Суббота, 15.06.2013, 17:08 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |

| Цитата (russol) Июльские..как у вас с билетами? А у нас нет. Наш сдал военный билет,но ещё не купили билеты.
|
|
| |
|