|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
ludmila |
Воскресенье, 07.07.2013, 15:51 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

| вот проводим еще двоих ---9 июля - Namira_48 10 июля - Musik-71 и будем ждать своего приказа.Скоро и наш ДМБ- еще немножечко,еще чуть-чуть.
|
| |
| |
|
Namira_48 |
Воскресенье, 07.07.2013, 16:01 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, ждушки-подружки! Будете в Липецке, заходите!
|
| |
| |
|
prapor1969 |
Воскресенье, 07.07.2013, 17:28 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| tamara-oleshko, Спасибо, сын уже выздоровел, служит. Молодцы медики!
|
| |
| |
|
musik-71 |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:21 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Namira_48) А моему солдату сегодня 23 Поздравляю !!! Удачи и везения !!! Издоровья маме !!
Добавлено (07.07.2013, 21:17) ---------------------------------------------Добавлено (07.07.2013, 21:19) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.07.2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата (ludmila) стихи на стр. Спасибо  Добавлено (07.07.2013, 21:21) --------------------------------------------- Нам осталось 2 Д Н Я !!! 
|
| |
| |
|
music45 |
Воскресенье, 07.07.2013, 23:44 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте. Родным дембелей - поздравления и пожелания удачи. Namira_48, поздравляю. samaras94, мой тоже завтра в "поля". Они всю неделю туда ездили, ставили палатки, делали кухню, сколотили двухярусные нары. У моего спина как у негра. На обратном пути, когда возвращались в часть, откинули тент и в это время мимо проезжали ребята на машине. Один почти полностью высунулся и бросил пачку дорогих сигарет. Мой теперь гранатометчик. Сегодня в Каменке была присяга (4 роты КМБ и 6 рот курсантов). А в 1 ГСАДН новички придут 20.Добавлено (07.07.2013, 23:44) --------------------------------------------- russol, поздравляю. Следите за сыном, девчонки штурмом брать будут.
|
| |
| |
|
c-a-t |
Понедельник, 08.07.2013, 00:11 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю все, у кого в ближайшие денечки дембель, а кто еще служит огромного терпения и здоровья!!! Мне досих пор не вериться что отслужили, вот опять сын где то на гулянках по пол ночи, пока дверью не хлопнет, так и не усну.Завтра начнется неделя беготни с восстановлением в универе, с заменой паспорта,лечение зубов,и всех болячек, что запустили в армии. Спасибо вам всем за поддержку,этот год пролетел, но без вас всех было бы трудно пережить все.
|
| |
| |
|
prapor1969 |
Понедельник, 08.07.2013, 00:33 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-a-t) Завтра начнется неделя беготни с восстановлением в универе, с заменой паспорта А нам этого ждать еще девять с половиной месяцев.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 08.07.2013, 07:38 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prapor1969) А нам этого ждать еще девять с половиной месяцев. Сейчас моргнув глазом надо уже будет 2-12 провожать, а после этого моргнув, и ваше время настанет , главное вы его не ждите, дембеля, он сам придет Всего два раза моргнуть надо , как сказала одна девушка, затаив дыхание , Все будет хорошо, ждем осенний приказ, а после него уже ваш будет
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Понедельник, 08.07.2013, 07:48 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| prapor1969, когда нибудь все заканчивается, и хорошее и плохое
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Понедельник, 08.07.2013, 11:37 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои форумчане,боюсь кого-то пропустить, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОРЗДРАВЛЕНИЯ !!! Вчера встретили своего солдата!!! Боже,худой,скучный,не могли его развеселить. И всё о том доме,я говорит хочу домой в Каменку. Вот такие дела. В Питере 6 числа с 11 часов ждала его двоюр. сестра,а они всё с ребятами не могли распрощаться.Ходили по магазинам,ребята покупали себе шорты,футболки. Их было 8 человек. И уехал уже на перекладном транспорте в Питер только в 14 часов. Внучка стояла и ждала его. Потом она привезла его к себе в общежитие,накормила,напоила,помылся. И даже там Сашенька говорит, он хотел назад.Вот так. Добавлено (08.07.2013, 11:35) --------------------------------------------- [code] Добавлено (08.07.2013, 11:37) --------------------------------------------- Это с дедом.Где со мной не найду.Фотографов было много.
|
| |
| |
|
abrikoska |
Понедельник, 08.07.2013, 12:00 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте!!! Хотела сказать всем огромное СПАСИБО за поддержку, вы мне все очень помогали, советовали..Как не легко может мне было..но я ждала своего солдата. Встреча прошла по другому, никак мечтала, я всё время молчала, никому не говорила..отношения между мной и моим солдатом очень изменились в период всей армии..мне было очень тяжело всё скрывать, у меня была надежда в жизни..меня учили верить во всё хорошее!!! А чуда не произошло..На самом деле, сейчас очень трудный период, видела я его всего 1 день..этот день дал понять, что нужно остановиться..Я не смогу вам всего тут написать, просто всё это время меня очень обижали и предавали..Наверное, я слишком сильно люблю его!!! Ребят простите что была не верна с вами, многое было наиграно.. **Новеньким девочкам, которые ждут своих солдат, у которых очень классные отношения, как были у меня, ЖДИТЕ ДО КОНЦА..всё может произойти, ссоры, обиды, предательства, терпите..пишите больше о любви и нежности, как делала я..им труднее..а мы переживем..не бросайте их в трудную минуту, пишите письма..шлите свои фотографии..ждите..Просто в моей жизни не пробежала та искра, и ответного армейского ответа мне никогда не приходило..не показывайте своих слёз, не ревите в трубку..Я ждала его верно,желаю всем искренних чувств, бесконечной любви. Улыбайтесь, дарите тепло свому солдату, не ругайтесь!!! Блин..ЛЮДИ ВЫ ВСЕ ТУТ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ,СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!!!!
|
| |
| |
|
musik-71 |
Понедельник, 08.07.2013, 12:23 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) .ЛЮДИ ВЫ ВСЕ ТУТ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ, Не унывать ! Подняла голову - расправила плечи - и пошла так ... что встречные парни подут к ногам и будут складываться в штибеля !!! Судьба и на печке найдет !!! Значит это не твое и пусть лучше так чем наломать дров и исправить уже нельзя !Ты обязательно будешь СЧАСТЛИВА !
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Понедельник, 08.07.2013, 12:32 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) видела я его всего 1 день..этот день дал понять, что нужно остановиться..Я не смогу вам всего тут написать Цитата (abrikoska) многое было наиграно.. Цитата (abrikoska) ЛЮДИ ВЫ ВСЕ ТУТ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ,СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ Катенька!!!Дорогая ты наша девочка!!!Что у тебя?...Мы тебя очень любим; ты для нас как доченька... Не грусти!!!Все будет так,как должно быть....Добавлено (08.07.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (musik-71) Не унывать ! Подняла голову - расправила плечи - и пошла так ... что встречные парни подут к ногам и будут складываться в штибеля !!! ну да....наших вот сколько ...выбирай любого
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Понедельник, 08.07.2013, 13:42 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) .ЛЮДИ ВЫ ВСЕ ТУТ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ,СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!!!! Катюша,ты самая лучшая девушка у нас. Всё может измениться в один миг.Не отчаивайся. Всё ещё наладится. Я думаю,что всё изменится. Счастья тебе,удачи в любви!!!
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Понедельник, 08.07.2013, 14:02 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) А чуда не произошло. Кать подними правую руку вверх и с выдохом резко опусти. при этом не забудь сказать И ХРЕН С НИМ. что бог не делает все к лучшему. лучше так. чем потом. когда будет ребенок ломать все
|
| |
| |
|