|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
gata |
Понедельник, 08.07.2013, 15:17 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня и звоночков от сыночков Добавлено (08.07.2013, 14:56) --------------------------------------------- поздравляю всех дембелей.пусть сбудутся все мечты и желания Добавлено (08.07.2013, 14:57) --------------------------------------------- нашим родным дембелям
Дембель неизбежен, хоть ты тресни!
Возвратишься в край родных ракит,
Водрузив на самом видном месте
Обалденный дембельский прикид.
Не успеешь и хлебнуть водчонки,
А уже за окнами толпа -
Соберутся местные девчонки,
Чтоб глазищи пялить на тебя.
Ты расскажешь им святую правду,
Мол, в какую вляпывался жуть -
Под ногами взорвалась граната,
В небе не раскрылся парашют...
Набежит народу необъятно,
Знать не будешь, где кого садить.
И зайдут знакомые ребята,
Что смогли от службы "откосить".
Те расспросят обо всем детально,
Сделав, впрочем, безразличный вид, -
С завистью разглядывая тайной
Обалденный дембельский прикид. Добавлено (08.07.2013, 15:17) --------------------------------------------- катюшенька наша милая.не огорчайся и не расстраивайся.все что не делается все к лучшему.ты у нас молодец и мы тебя любим. от всего сердца желаю
Все хорошее пусть запомнится, А задуманное - исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся!
|
| |
| |
|
Namira_48 |
Понедельник, 08.07.2013, 15:40 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| natalyababushka, а Максим повзрослел! помню его зимние фотки с мамой, там он совсем ребёнком показался. а здесь такой по-мужски серьёзный. Пусть у него всё получится в новой жизни!
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Понедельник, 08.07.2013, 15:46 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Namira_48 Да,повзрослел,но уж очень худой. Да ещё в последний день выходя из душа снёс себе на ноге ноготь с большого пальца,помыл его и назад приложил.Сейчас начинает краснеть,посылаем в больницу,не хочет идти.А ноготь приклеился видимо к сукровице и не падает.
|
| |
| |
|
Namira_48 |
Понедельник, 08.07.2013, 16:04 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| abrikoska, милая Катюшка! считай что приобрела не очень приятный опыт. Несмотря ни на что, всё у тебя будет ХОРОШО! Добавлено (08.07.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата (natalyababushka) посылаем в больницу а это уже каменская привычка к врачу не пойду
|
| |
| | |
|
mikhail31 |
Понедельник, 08.07.2013, 19:48 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prapor1969) В жизни не всем дано испытать чувство любви, да просто испугался парень. вот и все. после армии погулять хочется. а продолжать встречаться это уже обязательства. вот и все. ничто не ново в подлунном мире. вот локти бы потом кусать не пришлосьДобавлено (08.07.2013, 19:48) --------------------------------------------- natalyababushka, хватит вам служить. 367 день дослуживаете 
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 08.07.2013, 20:09 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) .Как не легко может мне было.. ..извините, что вторгаюсь, но хочу сказать буквально два слова... Кто сказал, что армия-испытание только для парней? Для девчат это испытание вдвойне...когда кругом соблазны, когда в воздухе витает мнимое состояние свободы, когда хочется отвлечься и друзья подталкивают к этому...когда остаются пустыми и не востребованными длинные вечера и тягостные праздники... Парни часто привыкли чувствовать себя страдалицами в армии (я не говорю обо всех, но такое случается..) и не задумываются о том, что испытывают дома их близкие.... К чему я это? Армия - это испытание для всех: для тех кто служит и для тех кто ждет. Ты это испытание прошла, и как бы не сложилась твоя дальнейшая жизнь, и ты, и все кто рядом знают, что у тебя есть стержень, характер и душа... А кто этого не понял, потерял многое в жизни... Удачи тебе.
|
| |
| |
|
music45 |
Понедельник, 08.07.2013, 21:50 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| abrikoska, всё, что случается с нами, происходит не просто так. Главное, не чувствовать себя предателем. Много девушек предают парней, и не только, когда они в армии. Ты честно ждала своего парня. Честь и хвала тебе, повезёт тому парню, кому ты станешь женой. natalyababushka, поздравляю. Всем здравствуйте.
|
| |
| |
|
федотова1975 |
Понедельник, 08.07.2013, 22:06 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) ЛЮДИ ВЫ ВСЕ ТУТ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ,СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!!!! катя...ты очень хорошая...и в твоей жизни будет всё хорошо...а он... просто недостоин тебя...люби и будь любима!!!
|
| |
| |
|
musik-71 |
Понедельник, 08.07.2013, 22:19 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| Катюша обьявись !!! Мы переживаем !!!
|
| |
| |
|
prapor1969 |
Понедельник, 08.07.2013, 22:30 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, mikhail31, Спасибо, ребята за слова поддержки! Вместе веселее!!!
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 09.07.2013, 01:41 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| abrikoska, Катенька..ты очень хорошая девушка..но наша жизнь иногда преподносит сюрпризы. Иногда приятные, а иногда не очень..Ты за этот год стала взрослее, мудрее. Ты ждала любимого человека..Я не буду делать выводы, что он тебя недооценил или себя переценил..Я бы сказала, что он просто недостоин тебя. Недостоин такой чудесной девушки.. Хорошо, что все выяснилось между вами на начальном этапе. Возможно, он со временем попытается все вернуть. .а нужно ли.. А у тебя появится тот парень, который своей любовью вылечит все твои душевные ранки. Ты обязательно будешь счастлива. Ты умеешь любить. И спасибо тебе, что ты приняла такое решение- довериться нам.Добавлено (09.07.2013, 01:41) --------------------------------------------- Взгляни на крылья за спиной, Ты просто ангел во плоти! Тебя так любит летний дождь, И солнце, воздух у реки. Живёшь ты в этом бренном мире, Мечтаешь только о любви, Но видишь-это просто люди, Они лишь рушат все мечты. И плачешь снова ты, тоскуя, О том, как было в небесах, Как ты была всегда счастлива, А щас лишь слёзы на глазах. Не стоит человек слезинки, Которой ангел уронил, Быть может скажем мы сегодня: "Тебя тот парень не любил" Тебе вдруг станет в сердце больно, Но правда лучше сладкой лжи, Ты, ангелочек, очень чуткий, Но будь сильнее и живи. Взгляни на крылья за спиной, Они даны не просто так, Они помогут быть свободной И на яву, и лишь в мечтах. Однажы ты проснёшься утром, Услышишь нежное: "Люблю". И это будет ангел тоже, И вытрет он твою слезу. Забудешь все свои невзгоды, Того, кто был тобой любим, Ведь все мы можем ошибаться, и лишь бы нам не быть одним. Заходит солнце, ночь приходит, А ангел, как всегда, с тобой, И ты увидешь эти крылья, И жизнь начнёшь с другой мечтой. Мечтой, что будут у вас дети, Такие ангелы, как ты, И станет мир тогда теплее.....
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 09.07.2013, 08:43 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| Namira_48, поздравляю с дембелем
|
| |
| |
|
ludmila |
Вторник, 09.07.2013, 10:03 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Namira_48- сегодня Ваш день. Примите поздравления.Удачи,здоровья и всего самого доброго.
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Вторник, 09.07.2013, 10:32 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои форумчане, привет всем-всем!!! Всех встретивших и встречающих поздравляю с долгожданной встречей сыновей и любимых!!! Всем ждущим- терпения, а главное- огромного, крепкого здоровья Вам и Вашим любимкам!!! Встетили своего сыночка 6 числа, впопыхах забыли даже фотик взять с собой на вокзал. Как увидел нас с бабушкой, так сразу двоих на руках поднял . Ест, правда, мало, по режиму. Встает в семь часов и уже по кухне шарит, завтрак себе готовит- кашу!!! Вчера ходили в военкомат ставить печать. Сколько там отслуживших и все возмущаются. В очереди 2 часа отстояли...... Три дня за нарядами ходим, устала за эти дни так, как за весь год не уставала!!! Но, правда, нервный,нетерпимый какой-то стал. Катюшечка, моя ты дорогая девчушечка, ты только не пропадай, пожалуйста!!!! Я понимаю, ни какими словами тебя сейчас не утешить. к сожалению нет таких слов. Но, я знаю, ты очень сильная девочка, ты обязательно справишься!!! Ты знай, что я всегда рядом, с тобой, ни в коем случае не поддавайся унынию. Жизнь всегда все расставляет по своим местам, будь мудрой, на сколько это возможно в твои годы. Я всегда на связи, ты знаешь об этом!!!
|
| |
| |
|