|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
tamara-oleshko |
Вторник, 09.07.2013, 14:54 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|

| [ Добавлено (09.07.2013, 14:54) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 09.07.2013, 15:03 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
|

| tamara-oleshko, а мой пробовал в МЧС водителем, два месяца обучения в Воронеже, с проживанием там и 8000 зарплата потом. Не знаю, мы решили, что ему БУБа за бесплатно хватит. А звучит красиво. МЧС.
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Вторник, 09.07.2013, 15:12 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) а мой пробовал в МЧС водителем, два месяца обучения в Воронеже, с проживанием там и 8000 зарплата потом. Не знаю, мы решили, что ему БУБа за бесплатно хватит. А звучит красиво. МЧС. Миша!!!Ну да-МЧС...звучит "круто"....Нам ничего из обучения не предлагали...а сразу на службу и...за 20 000...У нас категория "с" не открыта
Добавлено (09.07.2013, 15:12) --------------------------------------------- Цитата (mikhail31) А звучит красиво. МЧС. и вот ..этот подполковник нам потом чисто от души посоветовал идти и по специальности работать (КИПОВцы..)...Доход иной.и "по-солидней"....и на гражданке
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 09.07.2013, 17:03 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tamara-oleshko) подполковник нам потом чисто от души посоветовал идти и по специальности работать вот то то и оно
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 09.07.2013, 18:18 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
|

| Namira_48, примите поздравления с окончанием службы! И даже если билеты на завтра - главное уже произошло, вы -отслужили! Легкой дороги домой и успехов на гражданке!  Добавлено (09.07.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (Sapfir45) Встетили своего сыночка 6 числа, впопыхах забыли даже фотик взять Sapfir45, как жаль... Я сама-то фотик как самое первое, что положила в сумку, тоже могли в попыхах забыть. Ну и толку..поезд подъехал - батарейки сели(. Запасные вставлять было некогда, т.к. уже пассажиры из вагонов выходить стали. Выручил только мобильник.Добавлено (09.07.2013, 17:56) --------------------------------------------- natalyababushka, что там с пальчиком у внука, к врачу ходил или все так..на самотек? Добавлено (09.07.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата (Sapfir45) Итог- носить то нечего. Девченки, а я на протяжении года подкупала вещички. И обувь. Понятное дело - рисковала..Но все подошло. А кроссам (3 пары купила, разные..)был рад ну просто..и размер подошел. А так, в принципе, прям перед призывом у сына появились некоторые обновки -и поносить не успел -призвали..Так что с одеждой проблем не было и нет (пока). Размер не изменился. А вот обувь на нем "горит", поэтому купила заранее и не прогадала.Добавлено (09.07.2013, 18:14) --------------------------------------------- По поводу режима..в первый день еще как-то отмечал время завтрака, обеда, ужина.. А сейчас уже смотрю на сына ..и вроде как и никуда не уезжал из дома, будто и не было года службы. Освоился. Я лишний раз в душу не лезу, все что хотел -рассказал. Опять просыпается интерес к компьютеру и возможны в скором времени посиделки за компом неограниченное время. Работой по дому пока не озадачиваем; радует, что по утрам заправляет кровать (надолго ли хватит). Добавлено (09.07.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата (mikhail31) пробовал в МЧС водителем.....8000 зарплата потом. Да, что-то малова-то совсем. В 2013 МЧС-ников полностью прировняют по всем показателям:оплата, льготы и тп. - к военнослужащим МО. Кроме МЧС -ников -гражданских лиц, естественно. Зарплаты и льготы только тем, кто "в погонах"..
|
| |
| |
|
prapor1969 |
Вторник, 09.07.2013, 18:20 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sapfir45) Итог- носить то нечего. А мне нравится, когда ребята следят за тем как выглядят. Мой тоже шмотки любит. Конечно, удовольствие недешевое... А главное, спокойно купить могу ему только обувь, у них с мужем один размер. Вот с размером одежды можно не угадать после службы. Придется копить деньги к дембелю, благо сейчас все можно купить, магазинов тьма. Сегодня наши уехали в поля, повезло, что дочка успела к нему заехать, увиделись! Так что, видимо пока будем без связи, где ему там заряжать телефон? Хорошо, что предупредил, буду спокойна.
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 09.07.2013, 18:21 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Atamansha) Сейчас говорит, что всё, как в пионерлагере - ожидал более "жёсткого" армейского быта... Atamansha, ну и здОрово...А армейский быт в Каменке и правда на хорошем уровне (есть редкие исключения). Да и ремонты сейчас идут..будет еще лучше как я поняла.
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Вторник, 09.07.2013, 18:38 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) natalyababushka, что там с пальчиком у внука, к врачу ходил или все так..на самотек? Никакие уговоры на него не действуют. Пока ходит в военкомат.Сказали нужна справка 9 из паспортного стола,те сказали,что в военкомате должны дать какую-то справку. Вот такая у нас бюрократия
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 09.07.2013, 19:09 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalyababushka) ока ходит в военкомат.Сказали нужна справка 9 из паспортного стола,те сказали,что в военкомате должны дать какую-то справку. Вот такая у нас бюрократия Да уж..а у нас встать на учет можно строго в определенные дни.. народу -тьма тьмущая. Сын весь понедельник убил на эту очередь..так и не попал (настало время окончания работы).
|
| |
| |
|
Namira_48 |
Вторник, 09.07.2013, 19:30 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |
|

| у нас с мужем лишний день на ПХД получился . моем как перед проверкой из округа С утра за мешком сладостей сгоняли, солдат попросил, чтоб было.
У моей знакомой сын в МЧС работает. Зарплата хорошая, но из года только месяца четыре дома бывает.а так командировки - то на полгода, то на месяц.
|
| |
| |
|
abrikoska |
Вторник, 09.07.2013, 19:41 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои и любимые!!!!Доверилась,потому что вы все тут папы и мамы!! Огромнейшей поддержки могла ожидать только от вас и моих родных!! Подруги мои в период армии,отвернулись,потому что на все соблазны я ставила запреты,мама после операции была,помогала и жила дома!! Не хочу я писать насколько я хороший человек,и заслужила не заслужила,видимо заслужила это!! Просто для папы он как сын был,он до последнего не хотел верить,пусть он останется лучшим для него..Сегодня мама ему позвонила-он сказал разлюбил.. Не хочу опять таки,показывать слезы,на самом деле у меня нет сил,у меня всё болит..ребят сложно,я первый раз в жизни доверилась..это миллионы фотографии,куча эмоций..было нереальное счастье!! Вы очень хорошие добрые люди,я вам всем благодарна,не могу найти слов как,всё от сердца!!!! Ему не могу найти оправдания,нет слов..Он хороший был,для меня был лучшим. Мама на коленях стоит второй день,у меня,не могу пока преглушить боль,так накатывает!!!!
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 09.07.2013, 20:03 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) ,на самом деле у меня нет сил, Кать. вспомни что было написано на кольце царя Соломона. ВСЕ ПРОЙДЕТ там было написано. А жизнь она штука вообще сложная и на этом не заканчивается. зато теперь ты знаешь чего стоили твои подруги. а жизнь продолжаетсяДобавлено (09.07.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (prapor1969) где ему там заряжать телефон? вообще то у них там дизель-генераторы. просто времени может не хватать для зарядки. но подключить и позвонить можно. главное чтобы не украли телефон и зарядку
|
| |
| |
|
Счастье |
Вторник, 09.07.2013, 20:05 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
|

| abrikoska, Катюшенька!! все будет хорошо) крепись!) мы с тобой, самой самой счастливой будешь! ты этого достойна!)) Надо найти,чем отвлечься,прям с головой в какое то дело уйти... Нам лучше ивыговорись,легче станет,поплачь... Все пройдет и наладится!!!!!!
|
| |
| |
|
Namira_48 |
Вторник, 09.07.2013, 20:11 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
|

| Катюша, солнышко наше любимое! только не отчаивайся и не замыкайся! тебя только время полечить может или дело какое.
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Вторник, 09.07.2013, 21:52 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) он сказал разлюбил.. Катя! Ты сошла с ума. таких козлов раком до Москвы не переставить. Поплачь, плюнь и разотри. Тебе зачем такое чучело?? Предал тебя- предаст и детей. А это намноооого больнее, поверь мне. Себе я это могу объяснить , а детям???? Катя, лето, красота , гуляем! А если не задасться жизнь- найди умного и красивого и роди себе снегурочку! Беда- это больные дети ,а остальное -фигня!
|
| |
| |
|