в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 20.07.2013, 17:52 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НАТАЛИ-72) в какую ту яму одного Яма это не яма в поле, это видимо какой то обьект с похожим названием. В караул не ставят вот просто так, караул назначают Там есть начальник караула, разводящие и постовые Постовой стоит на посту 2 часа, потом его меняют Часовой не имеет права с кем то разговаривать, и тем более передавать кому либо или принимать от кого либо что либо. Следовательно он где то был дежурным или дневальным У нас тут рядом вч связь есть , у них есть ЯМА , это такой вагончик с радаром наверху, и дежурный сидит там за столом в наушниках, и периодически что то записывает. Что то такое, типа аналогичное и у вас . Цитата (ms221) Поля - это игра в войну, а на войне как на войне - всякое может быть))) Поля это учения, и зачастую там ребята ОТРАБАТЫВАЮТ НАВЫКИ, и многим в полях нравится гораздо больше, чем в части.. И не забудьте что мальчишки хотят выглядеть героями хотя они для нас уже герои
|
|
| |
mikhail31 |
Суббота, 20.07.2013, 20:15 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ms221) Поля - это игра в войну, а на войне как на войне - всякое может быть))) не гони военный. караул должен быть 2 - 2 - 2 и никаких заморочек. не 41 год.
|
|
| |
natalyababushka |
Суббота, 20.07.2013, 22:30 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mikhail31) караул должен быть 2 - 2 - 2 Да,только сегодня мы с внуком об этом разговор вели.2 часа стоит на посту,два отсыпается,2 бодрствуют.Вот тогда говорит, мы более менее отдыхаем.
|
|
| |
music45 |
Воскресенье, 21.07.2013, 01:02 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте. Мой теперь готовится к сборам гранатометчиков. Лучшему дадут отпуск на 10 дней. И ещё им сегодня за ужином дали конфеты. Мой во время разговора шуршал фантиками. А погода нелётная - всё время дождь, прохладно.
|
|
| |
VLasik-2011 |
Воскресенье, 21.07.2013, 08:52 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |

| Всем девушкам и мамам привет, я не диверсант, пробравшийся в ваш тыл, я - папа и мне тоже интересно чем живёт часть, как сын будет служить.....примите и меня в своё войско. Мой сын призвался 11го июля, попал сюда, хотелось бы узнать больше о службе сейчас.
|
|
| | |
Guamka2007 |
Воскресенье, 21.07.2013, 10:41 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и звоночков от сыночков! Мой что то не звонит уже 4 дня((( не знаю даже приехали с выездного караула или нет ещё
|
|
| |
prapor1969 |
Воскресенье, 21.07.2013, 13:42 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня! Прочитала в Одноклассниках стихотворение, очень понравилось, девчонки, для вас!
Ты знаешь, я отплакала уже. Отплакала, отвыла, отлюбила... И то, что след оставило в душе, Меня - так странно! - всё же не убило. Со временем всё тёмное уйдёт, Я больше никогда не вспомню это, Судьба, затеяв странный поворот, Вдруг вынесет опять к теплу и свету. И снова счастье мой заполнит дом, И больше я приобрету, теряя... Любовь не станет жечь шальным огнём, А будет тлеть, мне душу согревая... Теперь ты просто прошлое моё, Ещё ты где-то в облаках витаешь... Поверь, что я отплакала своё, А ты... Ты плакать только начинаешь.
|
|
| |
natalyababushka |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:33 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |

| Цитата (VLasik-2011) Мой сын призвался 11го июля, попал сюда, хотелось бы узнать больше о службе сейчас. Добро пожаловать на форум. Пап у нас мало,рады,что ещё добавился на форум папа. Что сказать, сейчас в Каменке нормально служить.Это раньше плохо отзывались о каменке. Наши уже отслужили, молчит наш и не жалуется.Редко парой фраз обмолвится о своей службе. В общем говорит служить можно.
|
|
| |
VLasik-2011 |
Воскресенье, 21.07.2013, 19:27 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |

| У меня племяшка служил здесь, пришёл два года назад, теперь и сын сюда же попал.....Племянник рассказывал что в их время свершались великие перемены и под дембель уже стало проще и легче в части
|
|
| |
mikhail31 |
Воскресенье, 21.07.2013, 19:28 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prapor1969) А ты... Ты плакать только начинаешь. да уж. женская месть страшна
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 21.07.2013, 19:34 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |

| VLasik-2011, Алексей почитайте старый домик там все написано ... И милости просим
|
|
| |
c-a-t |
Воскресенье, 21.07.2013, 19:40 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Guamka2007) Мой что то не звонит уже 4 дня подождите немного, может нет сейчас возможности позвонить, возможно телефон сел, подзарядить негде. Не переживайте, хотя знаю, что не легко вам. Все будет хорошо!!!
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 21.07.2013, 19:41 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalyababushka) А я давно не видела,чтобы Лена Фин выходила. Читаю постоянно а пишу редко
|
|
| |
prapor1969 |
Воскресенье, 21.07.2013, 19:52 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalyababushka) Мой сын призвался 11го июля, попал сюда, хотелось бы узнать больше о службе сейчас. Мой сын служит уже почти три месяца. За это время вполне адаптировался, в госпитале успел полежать. Сейчас в полях, оттуда звонит реже, зарядить телефон смог когда в баню ходили. Ждет отправки во Псков, мечтает о прыжках с парашюта. Это меня совсем не радует, переживаю.
|
|
| |
|