|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
KUZNETCOVA |
Понедельник, 23.09.2013, 17:46 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Atamansha, А мы водительские права не показывали,просилися он правда в медроту (по ближе к своей специальности),но попали в снайперы, Добавлено (23.09.2013, 17:46) --------------------------------------------- Cын написал вчера,что почта в Каменке вроде бы закрылась на ремонт,Никто не слышал,это так или он что-то не так понял?
|
| |
| |
|
МНВ-1958 |
Понедельник, 23.09.2013, 18:10 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем. Стихотворения, которые нам писали, а мы пишем вам - кто служит. Сейчас перечитывала и как снова всё пережила.
Солдатская мама. Солдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? Душа не на месте? Подумаешь – годик, и будете вместе.
Проходят недели, идут дни и ночи, А год этот долгий кончаться не хочет. И ходишь повсюду, и спишь с телефоном, Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, все равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек. Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи, что за штука. Ах, плац подметаешь… ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели, А мать возле сына в дожди и метели. Душою вы рядом и мыслями вместе. Пройдет этот год - отдадите долг чести!!!
Вернется не мальчик, а взрослый мужчина, Для гордости будет у мамы причина! …Солдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого...Добавлено (23.09.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (KUZNETCOVA) почта в Каменке вроде бы закрылась на ремонт, Можно позвонить на почту (813-78) 9-91-80 и узнать, как будут посылки получать ребята.
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 23.09.2013, 19:41 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Atamansha) Держу кулачки, для него это важно и мы Вам поможем ,мысленно конечно , но местные шаманы помогают - проверенно . Пусть у парня все получится
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Понедельник, 23.09.2013, 19:59 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KUZNETCOVA) почта в Каменке вроде бы закрылась на ремонт А как же ребятам посылки получать то? Скоро ведь надо уже будет,"полетят" посылки с гражданской одеждой!Добавлено (23.09.2013, 19:59) --------------------------------------------- Всем доброго вечера и звоночков от сыночков!!!
|
| |
| |
|
music45 |
Понедельник, 23.09.2013, 23:14 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте. А мой всё сидит на "поле дураков" и со стороны смотрит на учения. Видел, как пехоту забросали гранатами и обстреляли из автоматов. Резервисты будут до пятницы.
|
| |
| | |
|
somiha |
Вторник, 24.09.2013, 08:34 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (music45) А мой всё сидит на "поле дураков" ну а мой всё в поле,вчера ещё одну маталыгу пригнал,всё повеселей будет.говорит,что уже надоело в полях,уже больше месяца там живёт. всем доброе утро! Цитата (МНВ-1958) Солдатская мама - всего лишь два слова. очень верные стихи!так всё и есть!спасибо ,что ещё раз их напечатали.
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Вторник, 24.09.2013, 10:14 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!Какие новости?Что сынки пишут? Добавлено (24.09.2013, 10:14) --------------------------------------------- Обревелась,пока стих дочитала.Спасибо огромное.Что мой на учениях делает так и не сказал.Спрашиваю "Как учения"Отвечает:"Не холодно" Вот и пойми.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 24.09.2013, 13:48 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Вторник, 24.09.2013, 16:15 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Спасибо за кино,посмотрела,А наших видимо не снимают,не доезжают в Каменку корреспонденты
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 24.09.2013, 17:27 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KUZNETCOVA) А наших видимо не снимают,не доезжают в Каменку корреспонденты http://ok-inform.ru/prazdni....ad.html про резервистов http://47news.ru/articles/67867/ Про Каменку даже на сайте министра обороны написано http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11843965@egNews Там на видео нажимайте Сайт министерства обороны недопускает переход, вы ссылку скопируйте, вставьте в адресную строку и тогда откроется про каменку Вот видео http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201304061440-bjcz.htm про биатлон http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201308171354-eq6x.htm Видео про каменку http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201309221333-cq19.htm
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Вторник, 24.09.2013, 19:55 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (somiha) мой в армию шёл не то чтобы с охотой, но понимал что надо, но после 2-3 месяцев службы хороших слов об армии, о командирах я не слышала. прямо говорил,что там делать не фиг Они, наверное, все приходят к этой мысли, редко у кого остаются иллюзии.
Цитата (somiha) ну и офицеры здесь, в рэб, по-другому относятся к ребятам Кому как повезет. У моего был молодой, но ему было на все наплевать. Моему взял билет дальше и на тот поезд который у нас не останавливается и заявил, а мне .......... на все.Добавлено (24.09.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата (russol) Любим помощь оказывать - "любой ценой" Это точно.
Цитата (KUZNETCOVA) Срочников российской армии теперь можно отправлять на войну спустя четыре месяца после призыва А мой а весь год службы оружие держал три с половиной раза. Вот и отправь детей после четырех месяцев, а некоторые за это время оружие только на присяге и держали...Добавлено (24.09.2013, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата (Кицуня) у нас ведь сегодня одно говорят, а завтра другое делают Это уж точно
Цитата (Anita) Будут они у нас , кто в Каменке, кто в Кирилловском, служить до ДМБ и мужиками становиться!!! Желаем вам этого от всей души!!!
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Вторник, 24.09.2013, 20:28 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер и звоночков от сыночков! Мой младший сегодня прислал фото своей дембельской формы,уже готова! Осталось ТРИ дня до приказа!!!
|
| |
| |
|
somiha |
Вторник, 24.09.2013, 22:32 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena-57rus) Кому как повезет возможно. но то что было в 1 городке несравнимо с обстановкой во 2-м. сегодня только говорила по телефону с сестрой,так она сказала что сын ,судя по фото , изменился в лучшую сторону.он стал как то спокойнее,увереннее,взгляд стал другой.а на предыдущих он был как затравленый зверёк. я не знаю какой у них лейтенант,но если сыну спокойней то и мне хорошо! вот прапорщик как специалист у них очень хороший! да,в чем то стало хуже,но если морально стало лучше,то всё плохое переживёт! ну а воруют везде одинаково.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 25.09.2013, 07:51 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро гвардейцы!
|
| |
| |
|