А у нас снег идет на Павелецкой , сентябрь уж наступил...
Не заметила снега, хотя каждый день еде через Павелецкую на работу, видно, снег шел во врем работы, там не до улицы..
Спасибо за советы по заболевшему сыну, сегодня ему дали медики 6 таблеток ремантадина, съел сразу все. Я засомневалась, не много ли сразу? При этом ему, как он сказал, дали еще и какие-то антибиотики, в общем, надеюсь что завтра все-таки отправят в госпиталь, лучше там недельку сразу отлежать, чем потом месяц долечиваться.
Доброе утро всем!Наш вчера вечером звонил,тоже про приказ сказал,его вчера куда-то сержант переводил,сначала не поняли куда,а потом муж сказалнаверное из одного статуса в другой.У них там какая-то своя солдатская иерархия (какие то "черпаки","слоны" и т.д,)Дети они все таки еще,
ОСЕНЬ 2012-2013 Yfnfkmz - 17 октября Guamka2007 - 10 ноября somiha - 15 ноября Аюша - 11 декабря ludmila - 14 декабря shustrik- 14 декабря lilu65 - 28 декабря music45 - 28 декабря abond - 28 декабря
Добавлено (27.09.2013, 13:44) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ -ВЕСЕННИЦЫ!!!Следующий приказ -ВАШ!!!
Добавлено (27.09.2013, 13:45) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, какой хорошенький сыночек у вас))))
Да медик,закончил институт,диплом получил 5 июля,а 10 июля призвали.Права у нас только на легковыой автомобиль,т.е, категория В.Значит шансов у нас не было.Ну что ж,значит будем снайпером дослуживать,Информации же небыло,чем конкретно занимаются бойцы медроты,хотелось бы что-то близкое к гражданской профессии,но побольшому счету-это наши эллюзии,что в армии учитывают,кто на что учился.
В армии учитывают профессию и желание Но, к примеру нужны водители, возьмут водителей и в первую очередь тех кто пожелал, а нужны саперы, так пофиг желание будешь сапером
Masha-Pasha, Да видимо вот только с водителями и учитывают.С сыном призывался его одноклассник,закончик Политех,специальность-радиоконструктор,отправили в Химвойска (Ногинск)
Добавлено (27.09.2013, 14:47) --------------------------------------------- У нас валит снег-хлопьями.И это в Воронеже,Какая же зима будет?А вдруг и у наших в Выборгском районе суровая зима будет?А они в берцах разваливающихся.
KUZNETCOVA, Почему водители? просто водителей больше Радиоконструктор возможно нужен и в хим войсках, там же не только химики, но и много других специальностей. Но в основном берут так, медик, значит целеустремленный, спокойный, усидчивый - в снайперы годится , вот как то так
Вот есть такая шутка ТОКАРЬ-ФУТБОЛИСТ.
Hе знаю как сейчас, а тройку лет назад я пошел становиться на учет в военкомат. При составлении анкеты, у меня вышел с заполняющим (самому не разрешается заполнять) такой диалог: - Где работаете? - В банке. - Плохо. - Ваше образование? - Два высших. - Какие специальности? - 1. Математика, физика, информатика. 2. Финансовый менеджмент. - Hе подходит. - Куда? - Еще какие специальности? - Есть корочка руководителя компьютерного клуба. - H-не. - ???. - Что еще? - Есть корочка токаря второго разряда, еще в школе получил. - О! А говоришь, нет специальностей. Пишем: токарь. - :-о) - Увлечения есть какие-нибудь? - Математикой увлекаюсь. - Гм-м. - Компьютерами. Программированием. - Ты вчера футбол смотрел "Спартак"-"Ротор"? - Да. - Вот! Пишем: увлекается футболом. Вот так, войдя в военкомат математиком-программистом, я вышел токарем-футболистом.
Цитата (KUZNETCOVA)
А вдруг и у наших в Выборгском районе суровая зима будет?
Зима не так страшна, страшнее сырость, а зимой им валенки должны выдать
Но в основном берут так, медик, значит целеустремленный, спокойный, усидчивый -
Относительно нашего мы все были крайне удивлены,когда узнали куда его определили.Беспокойный,неусидчивый (шило в одном месте),целеустремленный,но цели сомнительные.Ну абсолюдно не обладает ни единым качеством,которым должен обладать снайпер.Особенно не умеет ждать.Надо ему немедленно и сейчас,иначе впадает в жуткое раздражение,