Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 18:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

mikhail31 Суббота, 13.04.2013, 22:29 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить

russol, лично я до 40 не сдерживался. Потом остыл малехо.

abrikoska Суббота, 13.04.2013, 22:34 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить

Ладно, что то засыпаю..спокойной ночи,желаю всем сладких снов,и хорошего дня на завтра!!!! Всё будет хорошо:)

Masha-Pasha Суббота, 13.04.2013, 22:35 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
телефоны "уходят" вместе с фотографиями

Сын никогда карточку в телефоне не оставлял
А фотки скидывал нам потихоньку
Может кому пригодится

russol Суббота, 13.04.2013, 22:53 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
А фотки скидывал нам потихоньку
Может кому пригодится

Тоже и адреса "другие" в ВК для этих целей завели..все предусмотрели. Но карту вытаскивать..не хочется думать, что у тебя этой ночью телефон украдут. Никогда всего не предусмотришь. Очень хорошая выдержка у крысы. Невозможно солдату ночь не спать...устают, выматываются. А вот крыса может..не спит, караулит добычу. А вот где-то такие "умения" человеческой выдержки и внутренних резервов пригодились бы...

Добавлено (13.04.2013, 22:44)
---------------------------------------------
одно дело. когда просто жаль фото...не успел скинуть. А другой -жаль сам материальный объект..если телефон хороший -его очень жаль..Блин, меня прям сегодня разнесло на эту тему. Целую неделю после второй кражи не выходила на наш форум. Прям как чувство какое-то было, отчаяние что ли.. Надоело снабжать всех и вся. Немного сегодня выплеснула.

Добавлено (13.04.2013, 22:53)
немного отвлекусь от больной темы:

форумчане, вас не напрягает, что на нашей веточке постоянно, на любой странице повторяется первое сообщение с приветствием в новом домике и напоминанием о старой темке..? У меня это сообщение всегда идет первым на странице, а дата и время там стоит еще та...Пятница, 29.03.2013, 18:19.
Я, бывает, вижу первое сообщение на странице и дата меня смущает, начинаю листать, ищу последнее...Вот вроде мелочь, а иногда выбивает

mikhail31 Суббота, 13.04.2013, 22:58 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить

russol, а по моему стоит его оставить только на первой странице, может в старой ветке кому что понадобится. А на 42 оно как то неуместно смотрится.

russol Суббота, 13.04.2013, 23:01 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
по моему стоит его оставить только на первой странице,

Михаил, я тоже - за-чтобы убрать с последующих страниц. Оставить на первой и к другим страницам не привязывать.

МНВ-1958 Суббота, 13.04.2013, 23:10 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить

В этой части на телефонах кто-то делает свой бизнес.
Я два раза высылала телефоны, а потом уже деньги.
У сына бушлат ушел в самом начале службы. Сын доложил командиру. А у тех один ответ - "А я что тебе его рожу. Иди рожай сам." Ну и кто толкает ребят на воровство?
Это сейчас они знают, где купить можно в части. А в первый месяц))))))))
Про бушлат я вообще узнала через полгода службы.
Вместо берц 46 размера оставили 44 но растоптанный. Спасло, что выдали сапоги по размеру. А на берцы потом посылала деньги.

Добавлено (13.04.2013, 23:10)

Цитата (russol)
Оставить на первой и к другим страницам не привязывать.

Это правда. Когда открываешь страницу немного сбивает с толку. Надо попросить Администратора или модераторов по ссылкам, что давал Masha-Pasha,

russol Суббота, 13.04.2013, 23:12 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить

Цитата (МНВ-1958)
Ну и кто толкает ребят на воровство?

МНВ-1958, с обмундировнием - очень даже согласна. Толкает на это - командование.
А вот с бытовыми предметами и телефонами кто толкает на воровство??? Сами..кому-то родители деньги высылают на то, то, и то...А кто-то тырит у сослуживцев. И имеет это без родительских затрат. А родители сослуживцев опять высылают деньги на то, то, и то...Укради телефон -продай-купи дембельскую форму. Чем не выход, чтобы не "разорять" родительский бюджет. И еще девушке подарок привези...у сослуживца хороший мобильник есть. Надоело все это до чертиков. Очень негативное чувство после второй кражи. Пусть радости украденный телефон этим людям не принесет..дальше продолжать не буду, но пожелания есть и тд и тп.

mikhail31 Суббота, 13.04.2013, 23:26 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить

russol, а мне думается не так там все просто. Если все телефоны тут же и продавать, рано или поздно попадешься, да я думаю и денег у солдат столько нет, чтобы все скупить, а свободного выхода у солдат нет. Может быть я ошибаюсь?

Guamka2007 Воскресенье, 14.04.2013, 08:10 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить

Всем доброго утречка и звоночков от сыночков! Телефоны это вообще больная тема. Мои уходили,я каждому дала по 2 телефона-один плохенький(старая модель,без наворотов) и хороший,и сказала,что мало ли что первое время пользуйтесь плохеньким,а там посмотрите что и как.Так где то через месяц оба спросили-можно я плохенький продам,а то мол у сослуживца украли,на что я сказала-просто отдай и все.Откуда у парня деньги.Так мне старший сказал что мальчишка потом все равно деньги предлагал(видно прислали),но не взял.Да и форму воруют только так,и ведь действительно у командиров один ответ-"рожай" сам,а значит -воруй у кого то.Что ещё тут скажешь? down

Masha-Pasha Воскресенье, 14.04.2013, 08:40 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить

Цитата (МНВ-1958)
или модераторов по ссылкам, что давал Masha-Pasha,

Вверху слева есть модераторы форума
Щелкнув на любого можно написать ему сообщение

ludmila Воскресенье, 14.04.2013, 09:56 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить

Доброе утречко всем! ПВО- С праздником! У нас- два праздника-сегодня уже 4 месяца служим. up

Добавлено (14.04.2013, 09:56)

tamara-oleshko Воскресенье, 14.04.2013, 10:37 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
Все говорят- давайте в армию самое плохое и ненужное..но ведь сын один, хочется чтобы и фильм мог посмотреть, и в интернете поюзть

У меня тоже уходили со студенческими телефонами...(и интернет,и камера..)...Потом отвезли по-лучше..Нам проще-нас двое(присматривают) ,хотя зарядку уперли и не одну((((

Цитата (russol)
а я своему строго -настрого сказала, никаких телефонов там не покупать

Я тоже самое сказала...Сказала,что захотите круче- дома купим НОВЫЕ ,а не БУ и ворованные..
А сейчас наши в палатке ...сегодня сказала не светитесь трубками...
Сегодня ночевали первую ночь в палатке...мои сказали замерзли немножко так,как за печкой не уследили...На вопрос надолго ли- ...им сказали ОБЖИВАЙТЕСЬ(((Наверное до дембеля

Добавлено (14.04.2013, 10:37)

Цитата (mikhail31)
А на 42 оно как то неуместно смотрится.

yes yes yes

Sapfir45 Воскресенье, 14.04.2013, 10:38 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить

Здравствуйте ДОРОГИЕ форумчане!!! За столько месяцев Вы все стали мне семьей. Читая Ваши сообщения о службе сыновей и любимых я искренне переживала и радовалась за каждого нашего бойца, хотя не всегда была возможность что-то написать, или прокомментировать, но я думаю Вы простите меня за это. А насчет "начистить" физиономию- так это я сыну не посоветую, по крайней мере пока он в части. Знаете, как это бывает- никого вокруг не видят, не замечают, а "попадешь" именно ты (закон такой). Завтра попробую по-хорошему, по-цивилизованному решить эту проблему. Жаль, конечно, что не командование вносит коррективы, а родители пытаются издалека решить такие вот проблемы. Спасибо Вам всем за поддержку духа и за советы.

groks97 Воскресенье, 14.04.2013, 10:41 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить

Цитата (ludmila)
ПВО- С праздником! У нас- два праздника-сегодня уже 4 месяца служим.

Присоединяюсь, всех с праздником, а Вас еще и с даткой, уже треть службы позади ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика