в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| | |
tamara-oleshko |
Воскресенье, 14.04.2013, 10:53 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ludmila) У нас- два праздника-сегодня уже 4 месяца служим От души поздравляю...Добавлено (14.04.2013, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата (Sapfir45) а "попадешь" именно ты (закон такой) да ..закон "подлости"..Терпения...Сейчас в палатках вообще "все свое носи с собой"...Добавлено (14.04.2013, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата (q12345aaa) Вы настоящие однополчане
У наших дождик...
|
|
| |
mikhail31 |
Воскресенье, 14.04.2013, 11:58 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
| ludmila, поздравляю с датой, осталось всего ничего. Добавлено (14.04.2013, 11:58) --------------------------------------------- Sapfir45, да уж, закон подлости великая сила, тут вы правы.
|
|
| |
lilu65 |
Воскресенье, 14.04.2013, 13:15 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
| привет всем! У моего парня неделю назад уперли все как он говорит рыльно-мыльные принадлежности ( вплоть до мыла),витамины и таблетки на экстренный случай, он у меня так расстроился что два дня находился просто в трансе, я как раз отправила ему небольшую денежку к выходным т.к. они идут в баню и им разрешают зайти в находку и он собирался себе купить что-нибудь вкусненькое. правда мне муж сказал что когда он служил (вдв) у них было то же самое здесь, он сказал надо просто заниматься вычислением таких ребят а дальше по ситуации .
|
|
| |
mikhail31 |
Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lilu65) просто заниматься вычислением таких ребят а дальше по ситуации в мое время тоже так делали. но здесь. при таком количестве. ситуация такова. что только и будут вычислять и некогда будет служить
|
|
| |
lilu65 |
Воскресенье, 14.04.2013, 15:25 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
| скорей всего таки весельчаки есть в каждой роте так что кто где служит там и надо вычислять
|
|
| |
natalyababushka |
Воскресенье, 14.04.2013, 16:26 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
| Что говорить про форму, её хотя бы выдают сначала, а уж потом с ней происходят всякие неприятности. А вот зубную пасту, бритвенные причиндалы и т.п. шлем из дому! А у кого кончается раньше, чем присылают родные - тем что делать? В чипке не всегда можно купить. Сколько бритв, мыльниц, пены для бритья и шампуня "таинственно растворилось" из тумбочки за время службы! Мелочь конечно, , но уж на зубную пасту, слава богу, зарабатываем. Суть не в стоимости родительских расходов, а в принципе - армия приучает к тому, что воровство - это элемент смекалки, а для кого это не приемлемо - как тогда быть??? Противно как-то...Ну допустим это мелочи жизни,но красть телефоны... это уже слишком. Конечно их надо вычислять.Но ведь откуда знать кто это сделал,а подозрение в первую очередь на всех,только потом начинаешь отсеивать,и в конце остаётся,что не на кого подумать. Это я так думаю. Может я не права)))
|
|
| |
serimiil |
Воскресенье, 14.04.2013, 16:31 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера и добрых весточек! Давно не писала, но заходила и читала частенько. Поздравляю всех прошедшими датами. Скоро будем поздравлять первых ласточек прибывших домой. А остальным - терпения, все будет хорошо и ваше время наступит. А вот такой тортик (только год поменяю) хочу заказать к приезду сына.
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 14.04.2013, 16:35 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
| Цитата (russol) вас не напрягает, что на нашей веточке постоянно, на любой странице повторяется первое сообщение с приветствием в новом домике и напоминанием о старой темке..? Ну веточка не только для вас стареньких ,будут и новички которым может быть интересна всякая информация...Пока терпим...
|
|
| |
natalyababushka |
Воскресенье, 14.04.2013, 16:57 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ФИН) вас не напрягает, что на нашей веточке постоянно, на любой странице повторяется первое сообщение с приветствием в новом домике А мне очень даже нравится.Открываешь страничку ,и вот она КАМЕНКА наша- родная.
|
|
| |
russol |
Воскресенье, 14.04.2013, 17:19 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня! Добавлено (14.04.2013, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата (natalyababushka) Цитата (ФИН) вас не напрягает, что на нашей веточке постоянно, на любой странице повторяется первое сообщение с приветствием в новом домике А мне очень даже нравится.Открываешь страничку ,и вот она КАМЕНКА наша- родная. Мне лично напряжно оттого, что указана дата Пятница, 29.03.2013, 18:19 и сообщение №1. Когда открываешь форум "по -быстренькому" эта дата и номер сообщения вводит в заблуждение. Бывает, что я сбиваясь с толку, и находясь на последней странице - все -равно начинаю листать...ищу последнюю страницу (хотя на последней и так). попадаю на вторую, третью и т.д. Пусть это времени много не отнимает, но все же немного напряжно, что дата другая, и начинаешь не прокручивать вниз, а листать бестолку страницы.. не знаю, поняли или нет, что я имею ввиду.Добавлено (14.04.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата (serimiil) А вот такой тортик (только год поменяю) хочу заказать к приезду сына. serimiil, очень здорово. Интересно, сколько сей шедевр тянет в рублях?Добавлено (14.04.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (natalyababushka) Конечно их надо вычислять. Цитата (lilu65) кто где служит там и надо вычислять В некоторых ротах ребятам удалось вычислить. Но это очень сложно -всю ночь не спать и ждать.. Правильно говорят, не высылать хорошие телефоны. Но ведь жалко ребят..И так они там ограничены. Да и быть без интернета - это уже "вчерашний день". Вот только чувство зависти, желание обладать чужой вещью (или продать) - велико... Как-то совсем недавно показывали по телеку, как солдат в музей привели..т.е. у них есть организованный досуг. Еще у себя в городе неоднократно вижу: на автобусах возят куда-то. Явно не на учения. Автобусы как туристические. Видимо, тоже досуг организован. У нас греби снег, бери больше -неси дальше, потом обратно. Можно родителей конечно, обвинить "мол сами виноваты, телефоны высылаете." Хотим как лучше, лучше и себе и сыну. Сберечь там трудно.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 14.04.2013, 17:21 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
| Цитата (russol) Бывает, что я сбиваясь с толку, и находясь на последней странице - все -равно начинаю листать
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 14.04.2013, 17:33 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
| Цитата (russol) .т.е. у них есть организованный досуг. Еще у себя в городе неоднократно вижу: на автобусах возят куда-то. Явно не на учения. Автобусы как туристические. Видимо, тоже досуг организован. У нас греби снег, бери больше -неси дальше, потом обратно. И в Каменке тоже есть организованный как Вы говорите досуг... Из Питера приезжают артисты и в клубе первого городка проходят концерты...
|
|
| |
ludmila |
Воскресенье, 14.04.2013, 17:36 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за поздравления и награду.
|
|
| |
mikhail31 |
Воскресенье, 14.04.2013, 18:09 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ФИН) .. Из Питера приезжают артисты артистыэто конечно хорошо. пусть и доморощенные. но ведь рядом Питер. столько интересного. а командование ни разу не пошевелилось. а пацаны со всей страны и мало кто попадет туда еще хоть раз.Добавлено (14.04.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (natalyababushka) Суть не в стоимости но почему для одних родителей это не должно быть стоимостью. а другие не хотят обеспечить сына мыльно-рыльными. почему некоторые считают что это нормально. да и сами те кто воруют не имеют никакого оправдания. крыса она и есть крысаДобавлено (14.04.2013, 18:09) --------------------------------------------- а вот еще форум стал странно работать. отправляешь сообщение и выбрасывает на первую страницу. почему?
|
|
| |
|