в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
russol |
Воскресенье, 14.04.2013, 22:51 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elena-57rus) Я не знаю как в первом городке, а во втором никакого досуга. elena-57rus, мой с первого..и тоже не был ни на каком концерте..Клуб, наверное, не резиновый.Добавлено (14.04.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (somiha) КАК ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕСТИ ПАРНЮ? ЧТО ДЕЛАТЬ? Карты надо заблокировать. Рапорт напишет, будут восстанавливать ту карту, на которую ДД зачисляют. Ну а вам придется открыть карту СБ на свое имя, подключить сб-онлайн и выслать (или привезти -как удобней..). По крайней мере при краже вы сами ее сможете заблокировать, перед этим сможете перевести на другой счет остаток (ой, да откуда там остаток у солдата..слезы). Зачем карты только тырят, ведь все-равно пин не знают. Разве что из-за вредительства..Стырили и выбросили, а проблемы создали.
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 14.04.2013, 22:59 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МНВ-1958) А потом телефоны госпиталей вроде сейчас другие. Можно и подредактировать. Информация писалась год назад, если знаете новые номера пишите, для новичков это будет поддержкой и очень нужной информацией. Точно так же как и для вас когда то. Цитата (МНВ-1958) новеньким будете стрелкой ТЫЦ ? Нет, без стрелки все понятно что написано....... Как же все забывается то что касалось когда то себя, а жаль.
|
|
| |
mikhail31 |
Воскресенье, 14.04.2013, 23:05 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
| ФИН, только не понятно зачем новички полезут на старую ветку
|
|
| |
music45 |
Воскресенье, 14.04.2013, 23:07 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте. Новости из 1 городка: к ним приехали большие чины из разных академий и штаба округа. Мой был дневальным в пятницу-субботу, так там от полковника и выше, все рода войск. Но первый вопрос у всех одинаковый: "Где офицерская столовая? Когда будут кормить? Где можно поесть?" Должно приехать чуть более 200 человек. Поэтому мой спит уже в ленинской комнате, в другом подразделении, на двухярусной железной кровати. Кого-то перевели пока в 3 городок. Да, и ещё. Мой сказал, что у них продавали парадный китель, крутой телефон и т.д.
|
|
| |
mikhail31 |
Воскресенье, 14.04.2013, 23:21 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |
| music45, вот интересно, кроме Каменки им не куда больше поехать? 200 человек, обалдеть, бедные солдаты, загоняют.
|
|
| |
russol |
Воскресенье, 14.04.2013, 23:40 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mikhail31) ФИН, только не понятно зачем новички полезут на старую ветку mikhail31, Миш, новички будут все читать..надо знать свою часть, моральный дух.. Я бы прочла. А вот только можно все на одной первой странице сделать: и телефоны, и тыц..Посмотрела сейчас другие веточки. У Калининграда новый домик чист, написали на первой страничке о старом домике и все, живут дальше..А вот у ОДОНа такая же фигня..там еще хлеще, много инфы повторяется.. С мобильника тяжело сидеть.
Добавлено (14.04.2013, 23:36) --------------------------------------------- Цитата (music45) у них продавали...крутой телефон и т.д. эх, надеюсь не наш..обидно, не могу . Наверное, еще кто-то пострадал. Прям желаю каждому ворюге никогда не устроится на хорошую работу, пусть хвосты коровам крутят. И промышляют пусть своим "любимым" делом...быстрее присядут на пару лет. Добавлено (14.04.2013, 23:40) --------------------------------------------- Цитата (music45) "Где офицерская столовая? Когда будут кормить? Где можно поесть?" music45, это они что, у рядового дневального спрашивают? . Он сам-то нормально не ел который день..столовку то откроют, то закроют..Может в последние дни уже наладилось питание. Ну, блин, озабоченные офицеры приехали. Хотя да..голод -не тетка.
|
|
| |
elena-57rus |
Воскресенье, 14.04.2013, 23:58 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
| Цитата (somiha) ТЕПЕРЬ И У МОЕГО УКРАЛИ ОБЕ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ. Пусть сразу заблокирует карты, а перевести можно и на карту друга, которому доверяет и вместе сходят снимут деньги. Заблокировать можно по бесплатному номеру не знаю какого банка у вас были карты, вот телефон Сбербанка: 8 (800) 200-3747 (для бесплатных звонков из регионов России); ВТБ 24: 8-800-100-24-24
|
|
| |
Женько |
Понедельник, 15.04.2013, 00:16 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
| Цитата (призыв) С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Шикарно!Прямо каждое слово - в точку!Добавлено (15.04.2013, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата (mikhail31) отправляешь сообщение и выбрасывает на первую страницу. почему?
мне тоже интересно...
|
|
| |
призыв |
Понедельник, 15.04.2013, 01:00 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
| Спасибо всем за добрые слова !
А это о нас, мамочках !
Разрешите раппорт сдать, я устала сына ждать! Я устала каждым утром календарь перебирать! Я устала ждать звонка от любимого сынка! Целый день бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ Моего родного сына, ну и что, что он мужчина! И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном, А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья, Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот... Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите, В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!
|
|
| |
somiha |
Понедельник, 15.04.2013, 07:17 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
| спасибо! на сбербанковской то не было денег.а вот на втб -зарплата.Добавлено (15.04.2013, 07:17) --------------------------------------------- у моего сегодня 5 месяцев! через месяц пойдёт обратный отсчёт!
|
|
| |
Namira_48 |
Понедельник, 15.04.2013, 07:22 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
| somiha, для ваших переводов сын может сделать карту за один день в сбербанке Каменки. И будете переводить из своего города на номер карты, только будут брать комиссию за перевод рублей 7-8 рублей за тысячу. а с картой ДД - рапорт и в штаб
|
|
| |
МНВ-1958 |
Понедельник, 15.04.2013, 07:51 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем. somiha, Цитата (somiha) на сбербанковской то не было денег.а вот на втб -зарплата. Цитата (Namira_48) а с картой ДД - рапорт и в штаб Но заблокировать обязательно. С неё можно в магазине отовариться Когда я расплачиваюсь картой в магазине, иногда просят пин-код набрать иногда нет - так списывают. Надо, чтобы он сам позвонил (иногда там запрашивают последнюю операцию по карте)
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Домой
|
|
| |
Namira_48 |
Понедельник, 15.04.2013, 08:05 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
| 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Домой МНВ-1958, Как здорово!
|
|
| |
МНВ-1958 |
Понедельник, 15.04.2013, 08:22 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
| Namira_48, Вроде сегодня за билетами кто-то из командиров должен поехать.
10 дней до ДМБ
|
|
| |
tamara-oleshko |
Понедельник, 15.04.2013, 08:51 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
| Цитата (призыв) Время вовсе не бежит Время просто встало. И у нас так-же..особенно как пошли двухзначные числа Цитата (somiha) А ТЕПЕРЬ И У МОЕГО УКРАЛИ ОБЕ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ. Украли из близкого окружения,те,кто знал ПИН-код...А иначе и не снимешь никак деньги.Нужно блокировать и заявление на новую-а это не сразу..Пипец какой-то... Цитата (Женько) ведь впереди лето,дембель и много замечательных событий! ..Только одно,Жень и радует
Добавлено (15.04.2013, 08:51) --------------------------------------------- Цитата (music45) из 1 городка: к ним приехали большие чины и судя по всему ...НАДОЛГО...Мальчишек уже не пускают и в "казармы"...обживаются в палатках((( Цитата (Namira_48) только будут брать комиссию за перевод рублей 7-8 рублей за тысячу у нас вроде не снимает(мальчишки не говорили)..может потому,что карточки сбербанковские ...хотя области разные
|
|
| |
|