в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
|
|
Женько |
Воскресенье, 31.03.2013, 00:03 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| russol, вот и я против отдавания денег всяким наглым выскочкам.хотела румянцеву позвонить,или этому самому мужику,или ещё кому-пусть разбираются,что на самом деле произошло.может тот старшина и прихватил мешочек то спальный.и я сильно сомневаюсь,что все уехали,оставив на снегу сей предмет сиротливо лежать и мокнуть...где-то он всё же должен оказаться.но солдат мой категорически против,ибо уже замучен нарядами и хочет просто от всех отвязаться.осталось то всего-ничего служить...
|
|
| |
russol |
Воскресенье, 31.03.2013, 00:15 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Женько) и хочет просто от всех отвязаться.осталось то всего-ничего служить... каждый выбирает свой путь.. некоторые действия могут повлиять на процесс службы. Безусловно.Добавлено (31.03.2013, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата (Женько) хотела румянцеву позвонить,или этому самому мужику,или ещё кому-пусть разбираются сам звонок - где-то полезен, а в подобных случаях - не разумен. Надо твердо решить: платить или нет. Потом все только письменно. Открыто. Возможны "неприятнрости" в плане перевода в другую роту.Добавлено (31.03.2013, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата (Женько) уже замучен нарядами и хочет просто от всех отвязаться очень важный аспект
|
|
| |
elena-57rus |
Воскресенье, 31.03.2013, 01:34 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марина-46) Я обои купила.... клеить боюсь Я одну стенку уже оклеила, послала фотки сыну, сказал нормально, нравится. Добавлено (31.03.2013, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата (Женько) вот и я против отдавания денег всяким наглым выскочкам Я тоже против, тем более ему осталось служить меньше месяца, пусть попробует не конфликтовать, а потянуть время, а там видно будет...
|
|
| |
МНВ-1958 |
Воскресенье, 31.03.2013, 09:07 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| Женько, Женечка ясно, что ничего не оставят, особенно спальный мешок. Мне кажется, из палаток, когда сворачиваются, выносят все как при команде "пожар". А парень твой ведь не один был в наряде? Другие забрали свои вещи. Я к тому, что вместе отстаивать правоту легче. Конечно трудно что-то советовать со стороны. Даже не знаю как бы я поступила. Хотя я бы наверно выслала, чтоб не создавать проблемы сыну. Но ведь за время службы столько денег посылали. Дома можно было и одеть и обуть и ещё прокормить. Посоветуйся с russol, она юрист, подскажет что делать. Придется рапорты писать. Как бы уже продержаться эти последние дни))))))))))Добавлено (31.03.2013, 09:07) --------------------------------------------- Я припоминаю, когда Президент издал указ, чтобы платить ДД 2000 руб , он говорил, что деньги будут перечислять на карточки и когда солдат демобилизуется, к него соберется приличная сумма. На деле же выходит иначе.
|
|
| |
somiha |
Воскресенье, 31.03.2013, 09:33 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| Цитата (russol) С размерами бы не ошибиться только я тоже хотела б купить ему всё новенькое.но боюсь не угадать с размером-уходил худеньким,вернётся каким?наверное всё купим когда вернётся,лучше буду деньги подкапливать!
|
|
| |
natalyababushka |
Воскресенье, 31.03.2013, 10:11 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!!! Девочки ,скажите у кого ребята уехали 25 марта в КАП.Яр ,они уже на месте??? Наши 28 выехали,вчера выехали из Вологды.Обстановка у них я слышу отличная,шутки,смех. Лёжа разговаривают по телефону. Завтра наш заступает дневальным на сутки.Правда кто-то сильно кашляет. Наши тоже сами не хотят ему покупать одежду.Да и он сам не хотел бы,чтобы без него брали.
|
|
| |
tamara-oleshko |
Воскресенье, 31.03.2013, 11:01 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
| Цитата (федотова1975) А я страницу в закладки внесла и все сразу теперь открывается этот домик!))) Всем приветик!!!!!А как ее сделать (закладку)?Я вхожу через старый "домик"... Да и линеек что-то не вижу...Нужно новые создавать?Добавлено (31.03.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата (somiha) я тоже хотела б купить ему всё новенькое.но боюсь не угадать с размером и я так-же...да и вкусы наверное поменялись...Я тут заикнулась,что вышлем попозже гражданскую одежду,так в ответ - будет мало ...Сказал один из сынуль, что купит гражданку себе в Каменке...Где вот , да и в три дорога еще ,наверное?!...Чудят Добавлено (31.03.2013, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата (russol) или ещё кому-пусть разбираются Настен!!!!У них там вроде палатка сгорела...за печкой не усмотрели...может из-за этого????
|
|
| |
groks97 |
Воскресенье, 31.03.2013, 11:02 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| Наши вчера приехали в КапЯр, хоть немного выспались в поезде)) телефоны у них собрали, теперь связи нет... Может кто-то знает как у них там дела?
|
|
| |
ludmila |
Воскресенье, 31.03.2013, 11:49 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!Мой молчит с утра 28-го.Надеюсь что все хорошо.
|
|
| |
896510791150000 |
Воскресенье, 31.03.2013, 11:58 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Женько) .осталось то всего-ничего служить... доброе утро ! А я думаю если в то время когда ваш солдат был в наряде у него украли мешок за это должен отвечать сам же ротный и ничего не надо платить вплоть до того чтоб написать рапорт и всё изложить как было мне кажеться сейчас у дембелей так и будут всё воровать скоро уйдут можно воспользоваться ситуацией Мой сын собрался покупать на дембель новую форму я его предупредила что могут украсть
|
|
| |
Lia365 |
Воскресенье, 31.03.2013, 12:01 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olechka) а нам совсем чуть чуть, и будет сто дней , как служим ))) Это здорово!А у нас вот только недавно 100 дней было Женько, как так... 1500 р??За что? Не переживайте,справедливость обязательно восторжествует! Тем более вам скоро домой!Все будет хорошо!!!
|
|
| |
abrikoska |
Воскресенье, 31.03.2013, 12:15 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте!!!!Подскажите пожалуйста,кто нибудь знает воинские части в п.Мулино??никто не слышал?хотелось бы тоже форум найти..помогите с информацией!!!!!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 31.03.2013, 12:20 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| Цитата (abrikoska) знает воинские части в п.Мулино? http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-344-300
|
|
| |
896510791150000 |
Воскресенье, 31.03.2013, 12:21 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
| вот сейчас разговаривала с сыном он сказал что сейчас у дембелей стали телефоны пропадать только так!!! Офицерам это не надо они воруют друг у друга
|
|
| |
mikhail31 |
Воскресенье, 31.03.2013, 13:00 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| Всем привет. вон как вы уже в новом то домике обжились
|
|
| |