в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
|
|
Таня-Танечка |
Пятница, 30.05.2014, 22:55 | Сообщение № 9796 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата Juliette ( ) если эшелон выходит в районе 6 июня, доедут ли они к 14 числу до места, кто-нибудь располагает инфой по поводу длительности поездки эшелона Воронеж - Каменка или это совсем непредсказуемо? Добрый вечер! Когда ехали туда - получилось около 4 дней, говорят обратная дорога может занять больше времени - летом большая загруженность дорог... Ехали практически только ночами и какими-то окружными путями.
2 воен. городок, 1 мс батальон, 2 рота. ДМБ - 2 июля)
|
|
| |
Juliette |
Пятница, 30.05.2014, 23:25 | Сообщение № 9797 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Таня-Танечка, Спасибо, буду хотя бы примерно представлять.
ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
ПИВ |
Суббота, 31.05.2014, 02:47 | Сообщение № 9798 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 10
| Мы в армии уже четыре дня ! Сын сообщил , что спят по четыре часа и звонить пока не будет , поскольку они сдают телефоны ! Но точной даты присяги я так и не знаю !а если не позвонит как узнать точное число ? И почему так мало времени на сон ? У многих тут сыновья служат давно , не поняла , они на учения , что ли в Воронеж ездят ? Часто такое случается ? И почему некоторые больше года служат ? >(. Понимаю , что ничего не понимаю !!!!
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
|
| |
шуянка |
Суббота, 31.05.2014, 07:31 | Сообщение № 9799 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Мой сын тоже в Каменке четыре дня... Может, они вместе приехали? Написал только смс. что всё в порядке, что присяга 8-го июня и что позвонит в субботу. Жду......
|
|
| |
Ольганик |
Суббота, 31.05.2014, 08:15 | Сообщение № 9800 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| для новеньких: девочки, вы правильно волнуетесь, ребёнка забрали, а в этой армии всё непонятно... Девочки, в первое время мы все в шоке, и наши ребятки тоже...потерпите немного, всё ещё исправится... просто нужно время Добавлено (31.05.2014, 08:15) --------------------------------------------- Девочки, кто уже служит или служба подходит к концу: кто из ваших мальчишек на службе занимался грязными работами (напр. ремонтом машины и её обслуживанием) - понятно, что форма одна, если в ней всё это выполнять, то это будет уже и не форма... вы новую покупали или б/у дополнительно к основной форме? как выходили из ситуации соответствия внешнего вида служивого?
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
комета |
Суббота, 31.05.2014, 08:49 | Сообщение № 9801 | Цитата | Ответить |
Сержант
| ПИВ, вы наверное еще в 1 городке? не волнуйтесь сын попал в нормальную часть, у стареньких есть телефоны всегда, пусть у них попросит, а так на выходные им телефоны отдадут. Ольганик, мы когда приезжали к сыну, покупали обувь и нижнее белье, майор сказал что новую выдавать не будут
|
|
| |
Ed976 |
Суббота, 31.05.2014, 09:18 | Сообщение № 9802 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 2
| Всем привет Мой звонил, ремонт офицерской столовой делают. Даешь отличника боевой и политической подготовки
|
|
| |
ПИВ |
Суббота, 31.05.2014, 10:12 | Сообщение № 9803 | Цитата | Ответить |
Сержант
| комета, Ольганик, спасибо , как то спокойнее стало! Уже отсчитываю дни , надеюсь год службы считается не от присяги , а от отъезда из военкомата !
Добавлено (31.05.2014, 10:12) --------------------------------------------- шуянка, видимо , приехали вместе . Не знаю сколько новеньких всего . Психолог им сказала , что присяга восьмого , а командир , что пятнадцатого ! Может мой чего недопонял ! Надеюсь ещё уточню ,может телефоны только на ночь отобрали .
|
|
| |
комета |
Суббота, 31.05.2014, 10:26 | Сообщение № 9804 | Цитата | Ответить |
Сержант
| ПИВ, служба начинается с момента, как их купили и они сели в поезд, я узнавала в военкомате когда отдадут телефон, пусть назад не отдает, скажет потерял и поставит на беззвучный, мы так делали
|
|
| |
ПИВ |
Суббота, 31.05.2014, 10:56 | Сообщение № 9805 | Цитата | Ответить |
Сержант
| комета, слышала это слово КУПИЛИ . Как в рабство прямо . Спасибо за совет с телефоном , хоть бы отдали уже . А если на вранье потом поймают , какие возможны наказания ?
|
|
| |
mikyail31 |
Суббота, 31.05.2014, 11:13 | Сообщение № 9806 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
| Цитата ПИВ ( ) И почему некоторые больше года служат ? больше года никто не служитДобавлено (31.05.2014, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата ПИВ ( ) слышала это слово КУПИЛИ . Как в рабство прямо . армейский жаргон. офицер приезжающий за новобранцами. называется покупательДобавлено (31.05.2014, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата ПИВ ( ) А если на вранье потом поймают , какие возможны наказания ? семь суток расстрела и каждый день до смерти. :D. А если серьезно. ну отберут телефон. так же как и было. ну будет по выходным звонить. ну могут пару нарядов объявить.Добавлено (31.05.2014, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата ПИВ ( ) спят по четыре часа и звонить пока не будет мой весь год так спал. удавалось поспать больше только когда я к нему приезжал и забирал в увольнение
|
|
| |
anter76 |
Суббота, 31.05.2014, 11:48 | Сообщение № 9807 | Цитата | Ответить |
| мой весь год так спал А как же нормы СанПиН? Бедные наши мальчишки Добавлено (31.05.2014, 11:48) --------------------------------------------- мой весь год так спал Цитата А как же нормы СанПиН? Бедные наши мальчишки
|
|
| |
Ольганик |
Суббота, 31.05.2014, 11:59 | Сообщение № 9808 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| Цитата ПИВ ( ) какие возможны наказания ? будут все отжиматься или ещё что... потом все будут смотреть косо... так что, лучше не рисковать, будет время - позвонит
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
mikyail31 |
Суббота, 31.05.2014, 13:27 | Сообщение № 9809 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
| Цитата anter76 ( ) А как же нормы СанПиН? тогда служить 2 года (шутка) но это же армия. там все не так
|
|
| |
musy-kom |
Суббота, 31.05.2014, 15:22 | Сообщение № 9810 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| Добрый день, Каменка!!! Девочки-новобранцы!!! По поводу дня присяги ребята вам обязательно позвонят!! Что касается обмана с тлф - не советую..попадется - будет наказана вся рота!! И потом ему же от сослуживцев достанется.....Спят.да..по 4 часа, а мой вообще ночами не спал (работал ночью в канцелярии) , днем давали потом поспать часа 2,, А в остальном всё хорошо!!! И у Вас будет всё норм...Надо только немного потерпеть и сынкам и Вам!!!
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |