в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
05021976 |
Понедельник, 25.02.2013, 22:41 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте.Мне тоже пришла бандероль на 740 руб с фото.Я тоже не получала.
|
|
| |
malaja |
Понедельник, 25.02.2013, 22:55 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |

| это не конечная цена+почтовые сборы.....мы их получили в январе ..там дембельский альбом,колендарь с фото солдата и еще фотки ....конечно дорого,но качество нормальное,да и память..... Добавлено (25.02.2013, 22:55) --------------------------------------------- 05021976-здравствуйте,вижу мы земляки в какой роте у вас солдатик.а когда призвали.... 
|
|
| |
05021976 |
Вторник, 26.02.2013, 02:13 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте.сын служит в 6 роте.Призвали 12.12.2012года с Воронежа,присяга была 22.12.....мы в январе тоже эти фотки получили....а сейчас прислали какие то другие...
|
|
| |
mila |
Вторник, 26.02.2013, 15:48 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |

| Уважаемые,родители!2 марта-состоится родительское собрание!Поздравляю всех, кто поедет- с свиданкой со своими мальчиками У Вас,есть возможность задать вопросы полковнику Дроненко.Мамы и папы,пожалуйста-не упустите момент....Я сейчас очень жалею,что во время поездки к сыну-не была в курсе всех событий(нарушений со стороны офицеров)Умоляю,мамы и папы-2 роты,не молчите!МАЛЬЧИШКИ НАХОДЯТСЯ ПОД ПРЕССИНГОМ-НАРУШАЮТСЯ ИХ ПРАВА(К СТАТИ,НА ТЕ ЧТО ПРЕДУСМОТРЕНЫ УСТАВОМ)У нашего ротного еще одна фишка появилась(никаких карт и сотовых,на отправку в госпиталь)А значит,боец едет без связи с родными и"гол как сокол" Я уверена,что и у вас много фактов,которые возмущают и холодят душу!Вот еще факт-боец,специально спровоцировал собаку(ротвейлера Тайсона)-результат,очевиден!Вопрос-что должно происходить в роте,если мальчишка пошел на это???!!!!Понятно,что опасения могут перебороть и вы,не рискнете высказать свои замечания,напишите их на листочке,перед собранием-передайте Дроненко,он их зачитывает.Поймите,он может и не знать о фактах нарушений офицеров.Он очень просил раскрывать эти факты-родителей.Знаю,что все обращения не остаются без внимания.2 рота-не останьтесь равнодушными и пассивными!Всем-удачи и самых счастливых часов в этом не легком для нас году!!!!!!Добавлено (26.02.2013, 15:48) --------------------------------------------- 05021976, Мне тоже второй раз выслали:1-обошлись 930 руб,2-объявлены на 730 руб.вторые еще не выкупила.А в первом и правда,альбом-календарь-и много одной и той-же фотографии в разных размерах.Качество как 3D.
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Вторник, 26.02.2013, 16:48 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mila) 2 марта-состоится родительское собрание! Это уже точно? Наш еще не звонил, поэтому подробностей не знаю. Мы как в пионерском лагере на родительский день поедем.Только вроде повод для встреч не очень веселый. Кто знает, в других призывах тоже собрание было? Я слышу об этом впервые.
|
|
| |
Lev |
Вторник, 26.02.2013, 16:56 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |

| mila, Вы конечно все правильно пишите,но не ужели Вы думаете что командир части ни чего не знает???? Все он знает,а если не знает значит херовый командир... Добавлено (26.02.2013, 16:56) --------------------------------------------- дааа...устроили и правда лагер,родительские собрания,что еще придумают? не армия,а детский сад...
|
|
| |
mila |
Вторник, 26.02.2013, 17:52 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |

| Lev, Мне кажется-это своего рода поощрение за 23 февраля,наверно отпустят на долговременное увольнение.Может быть-есть какие изменения и хотят донести до родителей .Лев!ну ,пожалуйста-не отнимайте последнюю надежду и веру в хороших людей.Позвольте надеяться что полковник не все знает.Вы,меня осуждаете?Я никого не призываю наводить порядок в роте-но,может найдутся сильные духом и зададут вопросы по факту
|
|
| |
Zima-2012 |
Вторник, 26.02.2013, 17:59 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |

| Цитата (05021976) фотки получили....а сейчас прислали какие то другие... Нам присылали 2 раза - 750 и 730 руб. (+ почтовый сбор 80 руб). Одни фотки - фотографировали в военкомате в день призыва(отправки) - фотки из Ярославля от ИП пришли, другие -фотографировали в части - фотки пришли из Ростова тоже от ИП. Бизнес - кто успел "окопаться" при военкоматах и при частях - тот и зарабатывает. К качеству вопросов нет, но могли-бы и пару-тройку ракурсов сделать за немаленькие деньги. Ну и на том спасибо, есть несколько приличных фото солдата. Цитата (mila) 2 марта-состоится родительское собрание! Наш солдат не звонил про точную дату, но про собрание сказал. Позвонила дежурному в часть - ответил, что когда карантин снимут - неизвестно, про собрание ему вообще ничего неизвестно... Что, выборочно будут приглашать ? Ведь не все смогут, если уже в эту субботу?
|
|
| |
Lev |
Вторник, 26.02.2013, 19:41 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |

| mila,Я ни сколько Вас не осуждаю!!!!! Просто часть это маленький,в своем роде закрытыйот всех,мирок,в котором всем все известно.Я там служил и знаю не понаслышке. Могу только предостеречь! Не говорите фамилии инече это может сказаться на Ваших сыновьях!!! Добавлено (26.02.2013, 19:41) --------------------------------------------- нужно конечно нужно с этим бороться,но не на пролом и с вверх поднятыми шашками,а как-то иначе!
|
|
| |
malaja |
Среда, 27.02.2013, 11:07 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |

| скажите собрание только для 2 роты или для всех...
|
|
| |
mamuljaolja |
Среда, 27.02.2013, 12:05 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |

| Мамулечки-ждушечки, привет! Я разговаривала с замполитом тел. 89269257796, вечером будет информация по собранию, завтра напишу все, что узнаю.
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Среда, 27.02.2013, 21:06 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |

| Получила фото сегодня. 730руб +70почтовый сбор.всего 9 штук разного размера, но из двух кадров( с автоматом, другая с" военной присягой")И еще альбом 8 стр.
|
|
| |
Lentmariya |
Среда, 27.02.2013, 22:48 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |

| mamuljaolja очень-очень ждем!
|
|
| |
mamuljaolja |
Четверг, 28.02.2013, 08:11 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |

| Мамулечки, всем привет! Докладываю всем, что РОДИТЕЛЬСКОГО собрания 02.03.2013 не будет - КАРАНТИН! Оно состоится только после окончания карантина. В части все нормально, ЧП нет, собрание будет по на наболевшим вопросам. Я спросила насчет 2 роты, там все нормально, командир строгий, требовательный, а бойцы к сожалению не все готовы подчиняться и исполнять, я напоминаю, что я писала " вспомните они дома нас сильно слушались? ... а там дверью не хлопнешь...! НА счет укуса собакой этой породы не удивляюсь, у меня у 2 знакомых были такие (не адекватная порода) одна из них кинулась на спящих детей, девочки остались на всю жизнь со шрамами, вторая хозяина покусала, так что неизвестно почему она кинулась, моего сына тоже кавказец покусал, потом и его же питомец-немец покусал... Помните как сказал командир? "Оружие наших сыновей - их питомники, насколько они найдут общий язык и подружатся, настолько им будет им надежно вместе." Держитесь, ждите, молитесь! Добавлено (28.02.2013, 08:11) --------------------------------------------- Да, еще командование части видит в форуме переписку, поэтому пишите, если есть проблемы, а боитесь писать... тогда на чемодан и в часть!!!
|
|
| |
Zima-2012 |
Четверг, 28.02.2013, 12:00 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |

| mamuljaolja, спасибо за информацию по собранию! Надеюсь, о его проведении предупредят заранее. А то что заходят на форум и читают - кто-то думал, что нет ? Из комментариев иногда проскакивало... Было бы странно в наше время не пользоваться таким источником и не владеть какой-то информацией. Респект им ! Лишь бы на пользу. А то, что детки не сахар - все понимают. Но лечение в части - не лечение, однозначно. Спрашиваю - укол делали вечером ? Нет, мне антибиотика не хватило - ответ. Сделали 3-4 раза, и выписывают, потому что слишком много больных в санчасти, а у них определенная норма должна быть, иначе показатели портят "благополучную" картину. С другой стороны - а что, маразм только в армии - ведь всюду ! Скоро настоящая весна, даст Бог, все будет хорошо !!!
|
|
| |
|