в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
mila |
Четверг, 21.02.2013, 17:28 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |

| СапожникУ кого есть вопросы, могу ответить на страницах сей гостевой] Здравствуйте,уважаемый!У меня,очень много вопросов!Моя душа-подсказывает почему-то,что именно ВЫ,уполномочены на их ответить.Что лично к Вам,мои претензии и вопросы.Давайте,пообщаемся без званий и устава.Все мы понимаем,это ваша работа-только и у Вас,семья.Поймите и нас!Пожалуйста!Не надо нас загонять в угол-мы мамы,поэтому любыми способами будем и от вас,требовать законности,справедливости и порядка.Пожалуйста-от вас никто не просит лояльности,просто служите по уставу и не занимайтесь самодурством.Я почти уверена,что вы уже знаете кто я(чья мама)-но поверьте,я все равно не боюсь вести с вами,открытый диалог.А вЫ,готовы ответить на вопросы?(можно через кнопку ЛС).
|
|
| |
NadezhdaN |
Четверг, 21.02.2013, 21:59 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |

| Платят солдатам сейчас по 2 тыс.руб. месяц. Ничего не изменилось. Всем дадут удостоверения вожатых караульных собак. А дальше как распределят. У моего должность старшего вожатого, 15 собак. Стоит со всеми в караулах. Получается в итоге нагрузки больше. Может кому-то больше везет. Добавлено (21.02.2013, 21:46) --------------------------------------------- Банковская карта должна быть на руках у военнослужащего и ни кто не имеет право ее забрать! У моего сына она всегда на руках. И ни кто не забирал ее. Добавлено (21.02.2013, 21:59) --------------------------------------------- А снег чистят все и во всех частях- зима нашим ребятам такая досталась. А про дрессировку собак можно прочитать в книжке, есть в Интернете, она очень небольшого объема. Этого хватит. 
|
|
| |
malaja |
Четверг, 21.02.2013, 23:18 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |

| слышала есть проблемы с телефонами-воруют друг у друга.....а это единственная возможность связаться со своим солдатиком. Как же душа разрывается,то хоть раз в неделю можно услышать своего сына,а то тишина. И сердце рвется на части,что там и как  Добавлено (21.02.2013, 23:18) ---------------------------------------------

|
|
| |
Zima-2012 |
Четверг, 21.02.2013, 23:38 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mila) Уважаемые мамы,скажите,у кого сыновья лежали в госпитале в Хлебниково зарплатные карты у них на руках были? Сын лежал в этом госпитале, карта была на руках (и постоянно у него, никто не отбирал).Цитата (mila) мальчишки,отправляются в госпиталь за свой счет и оплачивают сопровождение?сумма поездки=600руб. Так и есть. Вопрос, правомерно ли ?Цитата (РЕЛАКС82) А по поводу платной отправки в госпиталь- это наверно на личном транспорте сопровождающий доставляет, поэтому деньги и берет Возьмите себя в руки - какой личный транспорт ? Ехал электричкой в холоде и на сквозняках - при температуре 39,5. Благодарю Бога, что доехал - в госпитале быстренько укололи, привели в чувство, про все длинно рассказывать (мамочки поймут мои чувства). Но в общем в Хлебниково помогли квалифицированно и оперативно - все обошлось. Звонила врачу - она все подробно рассказала и объяснила, спасибо ей (Наталья Владимировна, 4 эт.) Телефон госпиталя , если нужно - (495) 576-96-54 - там дадут телефон нужного отделения.
|
|
| |
Леночка74 |
Четверг, 21.02.2013, 23:42 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |

| Кто такой Сапожник? Что-то не встречала...Может, плохо смотрела? А то ведь и у меня могут быть вопросы...
|
|
| |
Zima-2012 |
Четверг, 21.02.2013, 23:55 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NadezhdaN) А про дрессировку собак можно прочитать в книжке, есть в Интернете, она очень небольшого объема. Этого хватит. И лучше читать дома. Может, и армию сделать заочной , чтобы никого не напрягать, а то кому-то "в лом" занятия проводить, проще лопату в руки (желательно штыковую при пушистом снеге) и - нет проблем ! Территория частей разная - у кого-то 4 Га, а у наших - 400 Га, а так - да, все чистят...
|
|
| |
mila |
Пятница, 22.02.2013, 01:41 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |

| Спасибо за номер госпиталя,прошу не счесть меня за ненасытную,но может кто подскажет номер мед.сан.части?Да,на самом деле,добираются мальчишки до Хлебниково -общественным транспортом(автобус-электричка)Но к сожалению иногда зря.Часто возвращаются.А в части медицина,мягко сказать-оч.слабая(безответственно относятся)
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 22.02.2013, 02:15 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zima-2012) Ехал электричкой в холоде и на сквозняках Электрички отапливаются.
|
|
| |
mamuljaolja |
Пятница, 22.02.2013, 15:19 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |

| Всем привет, в части КАРАНТИН, сегодня была, "партизанила"-гостинцы через забор, так что 6 рота сегодня празднует. балуется сладостями, домашнего ничего "работа, пробки, некогда было!" НЕ НАГНЕТАЙТЕ обстановку! А кто снег чистить будет? Гастарбайтеры? или дедули которые в деревне живут? Ведь все разъехались в Москву и Дмитров на работу! А по мне лучше пусть снег с утра покидает, чем тупо по плацу марширует, в боевых условиях маршировать некогда будет! Так что с праздником всех НАСТОЯЩИХ защитников! Одно то что они носят форму а не за нашими юбками, делает их настоящими МУЖЧИНАМИ! Удачи всем!Добавлено (22.02.2013, 15:19) --------------------------------------------- С собакой верной ты стоишь на страже, Оберегая мир, покой своей страны. Твой труд почетен, труд твой очень важен! Кинологи – России верные сыны! Желаем вам мы бодрости, везенья, Желаем быть счастливыми всегда! Удачи, силы, мира, настроенья!
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=349804139-58-72&n=21 Здоровья вам на долгие года!
|
|
| |
Lentmariya |
Пятница, 22.02.2013, 21:21 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |

| mamuljaolja, здравствуйте ! А Вы без звонка ездили ? И как Вам удалось гостинцы передать ? ( пожалуйста поподробней ! ) , а то у моего уже 2 недели , как деньги кончились, благо ребята выручают. Собираюсь в выходные . Приятная новость : сегодня на почте получила бандероль с фотками сына , с присяги. Такие четкие, профессиональные. Если кому пришлют - берите , не пожалеете !!!
Добавлено (22.02.2013, 20:27) --------------------------------------------- Цитата (malaja) слышала есть проблемы с телефонами-воруют друг у друга... Нет , это неправда !Просто выдают их по выходным, чаще по воскресеньям , а в остальное время находятся под замком у начальства . Не волнуйтесь Вы так , даже если что-то с телефоном , мальчишки найдут выход из любой ситуации и дадут о себе знать !
Добавлено (22.02.2013, 20:40) --------------------------------------------- Цитата (Леночка74) Кто такой Сапожник? Что-то не встречала...Может, плохо смотрела? А то ведь и у меня могут быть вопросы... на 101 странице появился и исчез
Добавлено (22.02.2013, 21:21) --------------------------------------------- [URL=http://www.gifprikol.com/] [/ ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ !!! С ПРАЗДНИКОМ !!!
|
|
| |
markii12 |
Суббота, 23.02.2013, 00:09 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |

| C праздником всех защитников Отечества и нас - защитниц тыла Ура!
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Суббота, 23.02.2013, 00:46 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iprotasova) (ну очень злая собачка) Добрый вечер! Моему тоже достался азиат семи лет (машина-убийца) в сто кг. Его четыре месяца даже не выгуливали - все боялись. Сын с ним подружился, можно так сказать, даже гулять стал выводить, чистит снегом. Слава Богу не покусан. Мамочки писали, что плохо кормят - сын сказал, что у них был опрос (анонимный). Они все написали про столовую. Потом полковник громко кричал (как обычно - нецензурными словами) на тех, кто имеет отношение к еде . Результат: порции - увеличили, даже молоко в пакетиках выдавали.
Добавлено (23.02.2013, 00:46) --------------------------------------------- Цитата (iprotasova) Хотим рискнуть, купить билеты и съездить к сыну на праздники. Мы собираемся поехать 25.02 в ночь, чтобы быть 26.02 в части. Муж заранее позвонил капитану и предупредил о нашем намерении. Обещал, что отпустят, вернее сказал, что проблем быть не должно...
|
|
| |
Леночка74 |
Суббота, 23.02.2013, 01:13 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |

| Сапожник, То, что у вас происходит в ротах, ни для кого уже давно не секрет. Так что выполняйте свою работу честно и по уставу, тогда и мамы не будут волноваться.
|
|
| | |
tatyana-VR |
Суббота, 23.02.2013, 09:16 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Поздравляю с 23 февраля! Здоровья, удачи, счастья, любви всем бойцам и всем кто их ждет дома! Наши сыны и любимые с честью, достоинством и мужеством отслужат свой год и вернутся домой!
|
|
| |
|