в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
| |
Da-elki-zelenye |
Среда, 29.05.2013, 23:03 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iprotasova) наверное совсем не высыпаются. Мы спросили у сына: "Когда же Вы будете отдыхать?", на что получили ответ:"7-го декабря, не волнуйся всё нормально!" Наши мальчики жаловаться не привыкли  Добавлено (29.05.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (iprotasova) Ожидают прибытие новеньких, начиная с 1-го июня. А пока только лохматое пополнение прибыло
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Среда, 29.05.2013, 23:11 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |

| А мы сегодня прошли "экватор"- 6 месяцев службы в армии.
|
|
| |
iprotasova |
Четверг, 30.05.2013, 00:27 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |

| РЕЛАКС82, П О З Д Р А В Л Я Е М!!!! У нас тоже 7 июня наступит экватор. Представляете, теперь денечки в обратный отсчет пойдут. Как у вашего сыночка дела? Как служится в нашей Ленинградской области? Мне пишет мамочка нашего сослуживца из 3-й роты (зовут Денис), говорит у ребят все хорошо. Так что, ждем и от вас новостей.Добавлено (30.05.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Наши мальчики жаловаться не привыкли Это уж точно! Цитата А пока только лохматое пополнение прибыло Это означает, что из питомника направлены молодые собачки на службу???
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Четверг, 30.05.2013, 07:22 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |

| ] Цитата (iprotasova) что из питомника направлены молодые собачки на службу??? Да, сыночка сказал, что прибыли собаки. Нашей роте достались 2 девочки - кавказки (уж больно много на них пуха, вычёсывать долго )Добавлено (30.05.2013, 07:22) --------------------------------------------- ] Цитата (iprotasova) что из питомника направлены молодые собачки на службу??? Да, сыночка сказал, что прибыли собаки. Нашей роте достались 2 девочки - кавказки (уж больно много на них пуха, вычёсывать долго )
|
|
| |
pokidovaoi |
Четверг, 30.05.2013, 10:35 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |

| С утра узнала что сына сегодня выписывают с мед.сан.части,мозоли зажили.
|
|
| |
Lev |
Четверг, 30.05.2013, 16:01 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |

| что-то давно меня тут не было:-) всем убывшим удачи на новом месте,всем прибывшим-осваивайтесь и не переживайте:-)
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Четверг, 30.05.2013, 16:51 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |

| После распределения большинство разъехались по другим частям, родители перебрались на другие веточки, но частенько заходят в гости к вам. Конечно Княжево нам ни когда не забыть, много было по началу переживаний. А теперь вспоминаем и грустим по командирам и солдатикам, собакам.Нам новая часть еще не стала родной. Сын уехал с собакой Эмели она очень грустила, даже несколько дней ни чего не ела( в Княжево их кормили сухим кормом а здесь кормят едой с кухни).У них в части всего 10 собак.Трое кинологов-старичков,тоже воспитанники из Княжево они летом домой поедут и наших трое останется. Служить пока тяжело, ходят в караулы, наряды и занимаются уборкой. 8 июня присяга у новеньких, потом их тоже будут привлекать к работам.Нашим будет полегче.
|
|
| |
iprotasova |
Четверг, 30.05.2013, 20:55 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |

| Цитата сына сегодня выписывают с мед.сан.части,мозоли зажили Ну вот, можно сказать прошли некоторое посвящение: с преодолением вас и вашего сына армейских трудностей!  Добавлено (30.05.2013, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Служить пока тяжело, ходят в караулы, наряды и занимаются уборкой. Короче, везде пока одинаково не просто. Интересно, как дела у дальневосточников? Мамочки, отзовитесь!
|
|
| | |
-oliga- |
Понедельник, 03.06.2013, 15:21 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Вчера были у сына, есть информация что присяга 22 июня (99%). Да, у всех новичков с ногами беда, сегодня мой собирался в санчасть зайти, и это ещё небыло утреннего физо.... Кто узнает насчёт присяги на все 100 сообщите....
Добавлено (03.06.2013, 15:21) --------------------------------------------- Ещё по поводу комаров, как-будто все комары собрались в части, ужас, обязательно что-то от кровососов и до и после... Ещё пить постоянно хотят, а чайная не работает, так что и купить то негде
|
|
| |
evunia |
Понедельник, 03.06.2013, 15:52 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |

| ПОЛГОДА.
Вот мы уже полгода отслужили! Ура! Уже полгода позади! Полгода, вроде, много и немного, Но ведь ещё полгода впереди! Ждем очень мы своих сыночков. Переживаем, радуемся, плачем... Ждем хоть минутного звоночка, Ведь он для нас всегда так много значит! Позвонит сынок, и сразу станет легче! Позвонит солдат, и на душе теплей! Позвонит, и настроение солнцем блещет! Позвонит, и сразу дни бегут быстрей! Середина службы - года половина, Точка, от которой дни на убыль побегут. Середина службы, как горы вершина, А внизу твой дембель, и все дома ждут!Добавлено (03.06.2013, 15:44) --------------------------------------------- Добрый день всем! Мой сын сейчас служит на Дальнем востоке в городе Комсомольск на Амуре,неделю поездом туда ехали.Служить ему там нравится ,во 100 раз говорит лучше чем в Княжево. Отношение командиров тоже наааамного лучше чем в Княжево.По выходным в кино ходят. В общем службой доволен . У меня это распределение пол жизни унесло а сейчас я успокоилась.  Добавлено (03.06.2013, 15:52) --------------------------------------------- Попал он в роту охраны на военный аэродром.Они там тоже с собачками, из роты их там только 5 человек занимаются собаками. 
|
|
| |
-oliga- |
Понедельник, 03.06.2013, 21:41 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |

| Старожилы подскажите пожалуйса, как узнать отпустят или нет в увалнение, сестра хочет заехать в выходные и передать кое-что (сам говорит что в воскресенье после 10 могут отпустить...?). Сержант на кпп сказал, что нужно звонить ротному или замам, а телефон то где взять...?( 5 рота )
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 03.06.2013, 22:25 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |

| Цитата (-oliga-) как узнать отпустят или нет в увалнение, Мой обычно сам договаривался. Предупреждал на какой день ждет увал. Что бы не было накладок, типа наряда или караула. Если поставят в наряд то точно не отпустят. Поэтому сначала спросите у солдата, и телефон и сержанта и ротного мне сказал сын. ( мы были в 6 роте). Поговорите сначало с самим солдатом.
|
|
| |
iprotasova |
Понедельник, 03.06.2013, 22:58 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер Mary-k, а разве нет у новичков "карантина" до присяги???Добавлено (03.06.2013, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата а телефон то где взять Все телефоны есть на стенде в казармах где-то в районе канцелярского кабинета. Наш ротный (3-я рота) сообщал свой телефон для связи с ним после присяги.
|
|
| |
|