Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 00:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Lev Четверг, 30.05.2013, 16:01 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить

что-то давно меня тут не было:-) всем убывшим удачи на новом месте,всем прибывшим-осваивайтесь и не переживайте:-)

РЕЛАКС82 Четверг, 30.05.2013, 16:51 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить

После распределения большинство разъехались по другим частям, родители перебрались на другие веточки, но частенько заходят в гости к вам. Конечно Княжево нам ни когда не забыть, много было по началу переживаний. А теперь вспоминаем и грустим по командирам и солдатикам, собакам.Нам новая часть еще не стала родной. Сын уехал с собакой Эмели она очень грустила, даже несколько дней ни чего не ела( в Княжево их кормили сухим кормом а здесь кормят едой с кухни).У них в части всего 10 собак.Трое кинологов-старичков,тоже воспитанники из Княжево они летом домой поедут и наших трое останется. Служить пока тяжело, ходят в караулы, наряды и занимаются уборкой. 8 июня присяга у новеньких, потом их тоже будут привлекать к работам.Нашим будет полегче.

iprotasova Четверг, 30.05.2013, 20:55 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить

Цитата
сына сегодня выписывают с мед.сан.части,мозоли зажили

Ну вот, можно сказать прошли некоторое посвящение: с преодолением вас и вашего сына армейских трудностей! ;)

Добавлено (30.05.2013, 20:55)
---------------------------------------------

Цитата
Служить пока тяжело, ходят в караулы, наряды и занимаются уборкой.
Короче, везде пока одинаково не просто.
Интересно, как дела у дальневосточников? Мамочки, отзовитесь!

Serafima37 Суббота, 01.06.2013, 13:57 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить

С началом лета,дорогие Княжевцы!!! У многих приближается прекрасная дата-ПОЛГОДА!!! up ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А новичкам-здоровья,терпения и умных командиров!!! nono

-oliga- Понедельник, 03.06.2013, 15:21 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить

Всем привет! ggl
Вчера были у сына, есть информация что присяга 22 июня (99%).
Да, у всех новичков с ногами беда, сегодня мой собирался в санчасть зайти, и это ещё небыло утреннего физо.... nono
Кто узнает насчёт присяги на все 100 сообщите.... nono

Добавлено (03.06.2013, 15:21)
Ещё по поводу комаров, как-будто все комары собрались в части, ужас, обязательно что-то от кровососов и до и после...
Ещё пить постоянно хотят, а чайная не работает, так что и купить то негде shy

evunia Понедельник, 03.06.2013, 15:52 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить

ПОЛГОДА.

Вот мы уже полгода отслужили!
Ура! Уже полгода позади!
Полгода, вроде, много и немного,
Но ведь ещё полгода впереди!
Ждем очень мы своих сыночков.
Переживаем, радуемся, плачем...
Ждем хоть минутного звоночка,
Ведь он для нас всегда так много значит!
Позвонит сынок, и сразу станет легче!
Позвонит солдат, и на душе теплей!
Позвонит, и настроение солнцем блещет!
Позвонит, и сразу дни бегут быстрей!
Середина службы - года половина,
Точка, от которой дни на убыль побегут.
Середина службы, как горы вершина,
А внизу твой дембель, и все дома ждут!

Добавлено (03.06.2013, 15:44)
Добрый день всем! Мой сын сейчас служит на Дальнем востоке в городе Комсомольск на Амуре,неделю поездом туда ехали.Служить ему там нравится dance ,во 100 раз говорит лучше чем в Княжево. Отношение командиров тоже наааамного лучше чем в Княжево.По выходным в кино ходят. В общем службой доволен . У меня это распределение пол жизни унесло а сейчас я успокоилась. up

Добавлено (03.06.2013, 15:52)
Попал он в роту охраны на военный аэродром.Они там тоже с собачками, из роты их там только 5 человек занимаются собаками.

-oliga- Понедельник, 03.06.2013, 21:41 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить

Старожилы подскажите пожалуйса, как узнать отпустят или нет в увалнение, сестра хочет заехать в выходные и передать кое-что (сам говорит что в воскресенье после 10 могут отпустить...?). Сержант на кпп сказал, что нужно звонить ротному или замам, а телефон то где взять...?( 5 рота )

Mary-k Понедельник, 03.06.2013, 22:25 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
как узнать отпустят или нет в увалнение,

Мой обычно сам договаривался. Предупреждал на какой день ждет увал. Что бы не было накладок, типа наряда или караула. Если поставят в наряд то точно не отпустят. Поэтому сначала спросите у солдата, и телефон и сержанта и ротного мне сказал сын. ( мы были в 6 роте). Поговорите сначало с самим солдатом.

iprotasova Понедельник, 03.06.2013, 22:58 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер
Mary-k, а разве нет у новичков "карантина" до присяги???

Добавлено (03.06.2013, 22:58)

Цитата
а телефон то где взять

Все телефоны есть на стенде в казармах где-то в районе канцелярского кабинета. Наш ротный (3-я рота) сообщал свой телефон для связи с ним после присяги.

Mary-k Понедельник, 03.06.2013, 23:13 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить

Цитата (iprotasova)
нет у новичков "карантина" до присяги???

Если честно я не помню. Мы призвались в июле и до присяги чуть больше недели было. мы не ездили.
Все спрашивали у солдатика своего и телефоны (они правда в роте висели), и когда можно в увал взять. Он сам договаривался. Я ротному звонила только раз,и то по поводу распределения.
По моему самое лучшее сначало связаться с солдатиком.

mirrka Вторник, 04.06.2013, 09:37 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
Старожилы подскажите пожалуйса, как узнать отпустят или нет в увалнение, сестра хочет заехать в выходные и передать кое-что (сам говорит что в воскресенье после 10 могут отпустить...?). Сержант на кпп сказал, что нужно звонить ротному или замам, а телефон то где взять...?( 5 рота )

если будет нужно,могу дать телефон командира 5 роты)

-oliga- Вторник, 04.06.2013, 11:08 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить

Цитата (mirrka)
если будет нужно,могу дать телефон командира 5 роты)

Если не трудно то дайте только и имя отчество тоже, а то ещё не узнали...и не плохо бы телефоны замов, не хотелось бы командира лишний раз дёргать ( у него в семье вот-вот прибавление ожидается... ggl )
Заранее благадарю...
Цитата (Mary-k)
Если честно я не помню. Мы призвались в июле и до присяги чуть больше недели было. мы не ездили. Все спрашивали у солдатика своего и телефоны (они правда в роте висели), и когда можно в увал взять. Он сам договаривался. Я ротному звонила только раз,и то по поводу распределения. По моему самое лучшее сначало связаться с солдатиком.

Официально до присяги не пускают, но....отпускают, в это воскресенье видели достаточно молодых салдат...с родственниками.
А телефоны он ещё пока не успел узнать и с ним связатся до выходных нет возможности поэтому и спрашиваю...(дали только в воскресенье часов в 10 примерно...)

Добавлено (04.06.2013, 11:08)
Да, спасибо за ответы всем...
Ещё такой вопрос, а в части знают адрес сайта, не плохо бы чтобы молодые могли своим родителям дать адрес и общение стало бы более плодотворным и информативным... up

Mary-k Вторник, 04.06.2013, 20:46 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить

Когда я ездила на присягу, распечатала адрес сайта на листочках и раздавала мамам.
Своему СМСкой скидывала, он давал друзьям.
Народу много не прибавилось, но сталочуть повеселей.

-oliga- Среда, 05.06.2013, 17:43 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить

Мы тоже так же решили сделать и через сына и распечатать... up

Добавлено (05.06.2013, 17:43)
Уважаемые мамы сержантов, у вас нет более точных сведений по поводу присяги новобранцев...? think
Просто если 22 то нужно брать отгул на работе, если же другое число то не нужно, заранее благодарю!!!

мамаИРА Четверг, 06.06.2013, 23:17 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Нас призвали вчера 05.06. Сын позвонил на 2 мин. и сказал только адрес, но номер части почему-то другой (30616-3). Подскажите, я в ту ветку попала или нет?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика