в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
Mary-k |
Понедельник, 03.06.2013, 23:13 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iprotasova) нет у новичков "карантина" до присяги??? Если честно я не помню. Мы призвались в июле и до присяги чуть больше недели было. мы не ездили. Все спрашивали у солдатика своего и телефоны (они правда в роте висели), и когда можно в увал взять. Он сам договаривался. Я ротному звонила только раз,и то по поводу распределения. По моему самое лучшее сначало связаться с солдатиком.
|
|
| |
mirrka |
Вторник, 04.06.2013, 09:37 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |

| Цитата (-oliga-) Старожилы подскажите пожалуйса, как узнать отпустят или нет в увалнение, сестра хочет заехать в выходные и передать кое-что (сам говорит что в воскресенье после 10 могут отпустить...?). Сержант на кпп сказал, что нужно звонить ротному или замам, а телефон то где взять...?( 5 рота )
если будет нужно,могу дать телефон командира 5 роты)
|
|
| |
-oliga- |
Вторник, 04.06.2013, 11:08 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mirrka) если будет нужно,могу дать телефон командира 5 роты) Если не трудно то дайте только и имя отчество тоже, а то ещё не узнали...и не плохо бы телефоны замов, не хотелось бы командира лишний раз дёргать ( у него в семье вот-вот прибавление ожидается... ) Заранее благадарю... Цитата (Mary-k) Если честно я не помню. Мы призвались в июле и до присяги чуть больше недели было. мы не ездили. Все спрашивали у солдатика своего и телефоны (они правда в роте висели), и когда можно в увал взять. Он сам договаривался. Я ротному звонила только раз,и то по поводу распределения. По моему самое лучшее сначало связаться с солдатиком. Официально до присяги не пускают, но....отпускают, в это воскресенье видели достаточно молодых салдат...с родственниками. А телефоны он ещё пока не успел узнать и с ним связатся до выходных нет возможности поэтому и спрашиваю...(дали только в воскресенье часов в 10 примерно...)Добавлено (04.06.2013, 11:08) --------------------------------------------- Да, спасибо за ответы всем... Ещё такой вопрос, а в части знают адрес сайта, не плохо бы чтобы молодые могли своим родителям дать адрес и общение стало бы более плодотворным и информативным... 
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 04.06.2013, 20:46 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |

| Когда я ездила на присягу, распечатала адрес сайта на листочках и раздавала мамам. Своему СМСкой скидывала, он давал друзьям. Народу много не прибавилось, но сталочуть повеселей.
|
|
| |
-oliga- |
Среда, 05.06.2013, 17:43 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |

| Мы тоже так же решили сделать и через сына и распечатать...  Добавлено (05.06.2013, 17:43) --------------------------------------------- Уважаемые мамы сержантов, у вас нет более точных сведений по поводу присяги новобранцев...? Просто если 22 то нужно брать отгул на работе, если же другое число то не нужно, заранее благодарю!!! 
|
|
| |
мамаИРА |
Четверг, 06.06.2013, 23:17 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Нас призвали вчера 05.06. Сын позвонил на 2 мин. и сказал только адрес, но номер части почему-то другой (30616-3). Подскажите, я в ту ветку попала или нет?
|
|
| |
iprotasova |
Четверг, 06.06.2013, 23:36 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |

| мамаИРА, наша часть 30616-24 или старый номер части 32516. Расположены мы в пос. Княжево Дмитровский район Московской области. Так что дальше уже определяйтесь, эта вам веточка нужна или нет. А так добро пожаловать к нам!
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Пятница, 07.06.2013, 00:39 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |

| Цитата (-oliga-) до присяги не пускают, До присяги наших не отпускали, хотя друзья навещали, передавали необходимое. Насколько я знаю - в увольнение ходят либо с родителями, либо с очень близкими родственниками (сестра,брат). По поводу увольнения всегда звонили ротному. Новеньким не особо разрешают звонить родным, потерпите всё будет хорошо.
Добавлено (07.06.2013, 00:39) --------------------------------------------- Хочу поздравить декабрьский призыв - сегодня ЭКВАТОР Наше время отчитывает деньки к дому
|
|
| |
-oliga- |
Пятница, 07.06.2013, 14:23 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Da-elki-zelenye) Хочу поздравить декабрьский призыв - сегодня ЭКВАТОР Наше время отчитывает деньки к дому
Присоеденяюсь к поздравлениям...
|
|
| |
|
iprotasova |
Пятница, 07.06.2013, 19:57 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |

| Serafima37, и Da-elki-zelenye, спасибо вам за солнечные поздравления!!! Да, скоро экватор будет и у всего нашего призыва.... Da-elki-zelenye, а мы похоже с вами отправились служить из Питера прямо в один день - 7 декабря. Будем и встречать наших мальчиков вместе. Кто-то говорил что демобилизуют через год день в день, а кто-то на форуме писал, что отсчет начинается с даты прибытия в часть....Ну у нас пока еще есть время узнать эти правила.
|
|
| |
|
Mary-k |
Пятница, 07.06.2013, 23:08 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ЛюдмилаЛ) а теперь хочу поздравить новобранцев с принятием присяги!!!!! на стр 40 вашей веточки от 22.07.2012 присяга должна быть в воскресенье. по оканчанию призыва (т.е. после 15 июля). Это мое предположение, но у вас кажется получается 21 июля. Это не точно . но возможно. о точной дате уже в конце июня будет известно.Добавлено (07.06.2013, 23:08) --------------------------------------------- и если время позволяет почитайте ветоку с начала. или хотябы стр, с 20ой. А отсчет* как правило считается день когда отбыл с призывного пункта.
|
|
| |
iprotasova |
Суббота, 08.06.2013, 00:27 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |

| Да я с вами полностью согласна, Нина и Мария!!!! Это кто-то сбил меня с верного пути мыслей...Добавлено (08.06.2013, 00:27) --------------------------------------------- -oliga-, я пыталась уточнить для вас дату присяги - на сегодняшний день планируемая дата 22 июня (пока другой информации нет). 
|
|
| |
pokidovaoi |
Суббота, 08.06.2013, 13:42 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Присоединяюсь к поздравлению декабрьского призыва,когда -нибудь дойдем и мы до своего экватора,завтра еду к сынуле спасать от кровососущих паразитов и зачем-то ему нужна спортивная форма.
|
|
| |