Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 19:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Mary-k Понедельник, 03.06.2013, 23:13 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить

Цитата (iprotasova)
нет у новичков "карантина" до присяги???

Если честно я не помню. Мы призвались в июле и до присяги чуть больше недели было. мы не ездили.
Все спрашивали у солдатика своего и телефоны (они правда в роте висели), и когда можно в увал взять. Он сам договаривался. Я ротному звонила только раз,и то по поводу распределения.
По моему самое лучшее сначало связаться с солдатиком.

mirrka Вторник, 04.06.2013, 09:37 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
Старожилы подскажите пожалуйса, как узнать отпустят или нет в увалнение, сестра хочет заехать в выходные и передать кое-что (сам говорит что в воскресенье после 10 могут отпустить...?). Сержант на кпп сказал, что нужно звонить ротному или замам, а телефон то где взять...?( 5 рота )

если будет нужно,могу дать телефон командира 5 роты)

-oliga- Вторник, 04.06.2013, 11:08 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить

Цитата (mirrka)
если будет нужно,могу дать телефон командира 5 роты)

Если не трудно то дайте только и имя отчество тоже, а то ещё не узнали...и не плохо бы телефоны замов, не хотелось бы командира лишний раз дёргать ( у него в семье вот-вот прибавление ожидается... ggl )
Заранее благадарю...
Цитата (Mary-k)
Если честно я не помню. Мы призвались в июле и до присяги чуть больше недели было. мы не ездили. Все спрашивали у солдатика своего и телефоны (они правда в роте висели), и когда можно в увал взять. Он сам договаривался. Я ротному звонила только раз,и то по поводу распределения. По моему самое лучшее сначало связаться с солдатиком.

Официально до присяги не пускают, но....отпускают, в это воскресенье видели достаточно молодых салдат...с родственниками.
А телефоны он ещё пока не успел узнать и с ним связатся до выходных нет возможности поэтому и спрашиваю...(дали только в воскресенье часов в 10 примерно...)

Добавлено (04.06.2013, 11:08)
---------------------------------------------
Да, спасибо за ответы всем...
Ещё такой вопрос, а в части знают адрес сайта, не плохо бы чтобы молодые могли своим родителям дать адрес и общение стало бы более плодотворным и информативным... up

Mary-k Вторник, 04.06.2013, 20:46 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить

Когда я ездила на присягу, распечатала адрес сайта на листочках и раздавала мамам.
Своему СМСкой скидывала, он давал друзьям.
Народу много не прибавилось, но сталочуть повеселей.

-oliga- Среда, 05.06.2013, 17:43 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить

Мы тоже так же решили сделать и через сына и распечатать... up

Добавлено (05.06.2013, 17:43)
Уважаемые мамы сержантов, у вас нет более точных сведений по поводу присяги новобранцев...? think
Просто если 22 то нужно брать отгул на работе, если же другое число то не нужно, заранее благодарю!!!

мамаИРА Четверг, 06.06.2013, 23:17 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Нас призвали вчера 05.06. Сын позвонил на 2 мин. и сказал только адрес, но номер части почему-то другой (30616-3). Подскажите, я в ту ветку попала или нет?

iprotasova Четверг, 06.06.2013, 23:36 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить

мамаИРА, наша часть 30616-24 или старый номер части 32516. Расположены мы в пос. Княжево Дмитровский район Московской области. Так что дальше уже определяйтесь, эта вам веточка нужна или нет. А так добро пожаловать к нам! ggl

Da-elki-zelenye Пятница, 07.06.2013, 00:39 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
до присяги не пускают,

До присяги наших не отпускали, хотя друзья навещали, передавали необходимое. Насколько я знаю - в увольнение ходят либо с родителями, либо с очень близкими родственниками (сестра,брат). По поводу увольнения всегда звонили ротному. Новеньким не особо разрешают звонить родным, потерпите всё будет хорошо. ;)

Добавлено (07.06.2013, 00:39)
Хочу поздравить декабрьский призыв - сегодня ЭКВАТОР Наше время отчитывает деньки к дому

-oliga- Пятница, 07.06.2013, 14:23 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить

Цитата (Da-elki-zelenye)
Хочу поздравить декабрьский призыв - сегодня ЭКВАТОР Наше время отчитывает деньки к дому

Присоеденяюсь к поздравлениям... up

Serafima37 Пятница, 07.06.2013, 19:14 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить

" ДЕКАБРИСТЫ"-С ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ-ЭКВАТОРОМ!!!УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! hands hands hands

iprotasova Пятница, 07.06.2013, 19:57 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить

Serafima37, и Da-elki-zelenye, спасибо вам за солнечные поздравления!!!
Да, скоро экватор будет и у всего нашего призыва.... dance
Da-elki-zelenye, а мы похоже с вами отправились служить из Питера прямо в один день - 7 декабря. Будем и встречать наших мальчиков вместе.
Кто-то говорил что демобилизуют через год день в день, а кто-то на форуме писал, что отсчет начинается с даты прибытия в часть....Ну у нас пока еще есть время узнать эти правила.

Serafima37 Пятница, 07.06.2013, 22:58 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить

Иринка,а если до части неделю ехать?Тогда какой отсчет?Нам военком толковал,как пришел на отправку-все-время пошло!!!Будем надеяться,что так think Всем всего самого наилучшего!!! yes yes yes

Mary-k Пятница, 07.06.2013, 23:08 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить

Цитата (ЛюдмилаЛ)
а теперь хочу поздравить новобранцев с принятием присяги!!!!!

на стр 40 вашей веточки от 22.07.2012
присяга должна быть в воскресенье. по оканчанию призыва (т.е. после 15 июля). Это мое предположение, но у вас кажется получается 21 июля. Это не точно . но возможно. о точной дате уже в конце июня будет известно.

Добавлено (07.06.2013, 23:08)
и если время позволяет почитайте ветоку с начала. или хотябы стр, с 20ой.
А отсчет* как правило считается день когда отбыл с призывного пункта.

iprotasova Суббота, 08.06.2013, 00:27 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить

Да я с вами полностью согласна, Нина и Мария!!!! up Это кто-то сбил меня с верного пути мыслей...

Добавлено (08.06.2013, 00:27)
-oliga-, я пыталась уточнить для вас дату присяги - на сегодняшний день планируемая дата 22 июня (пока другой информации нет). yes

pokidovaoi Суббота, 08.06.2013, 13:42 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Присоединяюсь к поздравлению декабрьского призыва,когда -нибудь дойдем и мы до своего экватора,завтра еду к сынуле спасать от кровососущих паразитов и зачем-то ему нужна спортивная форма.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика