Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 16:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
-oliga- Среда, 26.06.2013, 16:35 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить

Цитата (pokidovaoi)
Всем доброго вечера!!!Мой сын в игре в футбол повредил оперированное 2года назад колено сильно хромает ,связывалась с врачем возила уколы и мази, но лечение пока не помогает,думаю надо делать МРТ только как не знаю

Сочуствуем Вам, 29 присяга- попробуйте обратится к командиру (или замполиту) с вопросом о лечении сына... nono

iprotasova Среда, 26.06.2013, 21:22 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить

Цитата
но лечение пока не помогает

Похоже дело-то серьезное.... pokidovaoi, А что, сына оставили на лечение в медсанчасти и даже в госпиталь не отправили?
Мне кажется здесь нужно настаивать на обследовании и лечении в госпитале, а там уже и с врачами можно будет обсуждать эффективные планы обследования и лечения.
Хотя мой личный опыт общения с врачами в госпитале был отрицательный (очень тяжело было контролировать ситуацию на расстоянии, а как оказалось - не помешало бы), хотя нельзя же всех врачей мести под одну гребенку. Да и вы находитесь относительно рядом....
Удачи вам и скорейшего выздоровления вашему мальчику!

Добавлено (26.06.2013, 21:19)
---------------------------------------------

Цитата
это похоже на не соблюдение формы одежды во время зарядки

Если я конечно же не ошибаюсь, то у моего сына есть единственная форма одежды (не считая зимних бушлатов) и вот только в последний раз, то есть уже в июне, привезли ему спортивные шорты и футболку....другой-то и нету ggl

Добавлено (26.06.2013, 21:22)
nukhalova, как вы съездили к сыну? Как у него дела?

Serafima37 Среда, 26.06.2013, 21:36 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить

Ihrotasova,приветик!!!Вот как мы во Владикавказе загорели...Сережка,тоже носом плюхает-утренние зарядки голышом.Да ,форму пора новую справлять-пообтрепались уже-и в пир,и мир...Обувь уже поменяли...
Прикрепления: 8755687.jpg (39.9 Kb)

-oliga- Среда, 26.06.2013, 21:38 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить

Цитата (iprotasova)
привезли ему спортивные шорты и футболку....другой-то и нету

Здраствуйте, когда я сам служил, было такое понятие как форма одежды( номер 1,2,3..) и командир решал в зависимости от погодных условий в трусах, в штанах.....или по полной форме..., а если сейчас солдатам позволили заниматся в "гражданке"это совсем не значит что офицеры не несут ответственности за здоровье солдат. И кажется я видел при посещении части что то ввиде плаката (возможно в казарме) о номерах формы одежды для утренней зарядки nono
Я знаю что говорю, хотя не утверждаю что именно из-за этого салдаты угодили в госпиталь!!! ggl

iprotasova Среда, 26.06.2013, 22:01 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить

Цитата
о номерах формы одежды для утренней зарядки

Да, все возможно... так и должно быть, я не спорю. Но по факту мы и в пир, и в мир, и на работы канавы копать - все в одном обмундировании.... Мальчишки вечером "стираются", а утром - уже в чистой одежде (благо сушилка хорошая). Иногда правда их выручает "подменка".
Мой коллега на работе мне тоже рассказывает, что когда он служил, то им как раз и выдавали несколько комплектов одежды, и даже парадная форма выдавалась... А у нас в части, я случайно увидела на фотографиях ребят в парадной форме и удивилась: оказывается те, кто в штабе служит, тоже ходят в парадной форме. up

Добавлено (26.06.2013, 22:01)
Serafima37, Ниночка, привет!
Да, хорошо вы загорели!!!! Фотка прелестная! :) Правда я думала, что увижу фото сына. :)
А форму мы тоже новую купили, да пришлось еще поискать ее (я бы сама точно не ту купила.Как оказалось, нужно было, чтобы погоны были на плечах, а не на груди, а то бы перешивать пришлось).
Нина, а ваших мальчишек тоже заставляют в берцах ходить? Или можно что-то полегче одевать?
Сын рассказывал, что поговаривали их переобуть в кирзовые сапоги, но пока что=то не состоялось....

Serafima37 Среда, 26.06.2013, 22:10 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить

Иринка,в берцах(ноженьки все сопрели-все мажем-лечим...),форму тоже сам покупает-конечно трудно все угадать.Огромное внимание уделяется подворотничкам,гладко ли выбрит-КАВКАЗ!!! yes yes yes

Serafima37 Среда, 26.06.2013, 22:18 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить

Иришка,спокойной ночки,сладких снов!!!
Прикрепления: 0411617.jpg (13.0 Kb)

мамаИРА Среда, 26.06.2013, 22:22 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Присоединяюсь к поздравлениям со всевозможными праздниками и датами! yes
Serafima37, спасибо,что за нас переживаете ;)
Мы держимся, стараемся. Ребенок всю прошлую неделю в нарядах провел, а я как выходные, так еду туда (то одно пропадет, то другое потребуется...). С ногами немного лучше, но все еще хромает.

Da-elki-zelenye Среда, 26.06.2013, 23:07 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаИРА)
я как выходные, так еду туда (то одно пропадет, то другое потребуется...). С ногами немного лучше, но все еще хромает.

Везунчик!!!!!!!!!!!! А к некоторым вовсе не могут приехать. Каково им ? Вы же не в пионерский лагерь отправили сопливого мальчишку, а мужчину в армию!!!!!!!!!!!!!Мы все без исключения любим своих мальчишек. Они сами должны научиться жить в тех условиях, в которые они попали. Я понимаю,что хочется их видеть постоянно, но должен быть здравый смысл.
Цитата (-oliga-)
Всем доброго вечера!!!Мой сын в игре в футбол повредил оперированное 2года назад колено сильно хромает ,связывалась с врачом возила уколы и мази, но лечение пока не помогает,думаю надо делать МРТ только как не знаю

Пробуйте разговаривать с командиром. Если разговор с врачом и командиром не приносит результат, то советую обратиться к полковнику(мы, в своё время, так и сделали - результат был)
iprotasovaИрина, что говорит Ваш сын о бесконечных нарядах? У меня уже складывается впечатление, что начинается физический кризис(хотя может это всего лишь моё воображение)

iprotasova Четверг, 27.06.2013, 00:16 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить

Da-elki-zelenye, Ольга, как я понимаю, у ребят уже нет непрерывных нарядов, но восстановиться физически после несколько недельных недосыпов совсем не просто. Мой сын говорит, что если спать 5 часов ночью получается и полчаса днем - то это уже очень хорошо.

280265рс Четверг, 27.06.2013, 22:41 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить

Цитата (Da-elki-zelenye)
А к некоторым вовсе не могут приехать. Каково им ?

вот-вот! пока были в Княжево за 3,5 месяца увиделись на день части в августе и перед распределением в октябре.....и с тех пор не видимся уже 9 месяцев cry , но совсем чуть-чуть осталось - 3 дня dance

-oliga- Четверг, 27.06.2013, 22:53 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить

Цитата (280265рс)
вот-вот! пока были в Княжево за 3,5 месяца увиделись на день части в августе и перед распределением в октябре.....и с тех пор не видимся уже 9 месяцев , но совсем чуть-чуть осталось - 3 дня

В чёмто Вы пожалуй и правы, но как правило это потому что небыло возможности ездить чаще и что же предлагаете не навещать..., а потом отправят чёрти куда и как Вы пишете 9 месяцев......... think
Скорейшего возвращения Вашим сыновьям, но если могут родители пусть приезжают и навещают... up своих воинов!!!

iprotasova Четверг, 27.06.2013, 23:37 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Цитата
если могут родители пусть приезжают и навещают

Я, наверное, больше соглашусь с Da-elki-zelenye по поводу посещений. По своему небольшому опыту могу лишь сделать вывод, что мы больше не нашим ребятам помогаем своими частыми приездами, а пытаемся сами успокоиться, и это очевидно и всем понятно. Конечно же, если что-то серьезное случается, то нужно ехать, лететь как можно быстрее.... Но если все в целом в порядке, то своими частыми приездами мы, родители, только усугубляем их адаптацию к новым для них условиям. Я конечно все это пишу умом, а сердце то говорит о другом (самое большое я смогла выдержать 2 месяца после присяги и поехала, не смотря ни на какие карантины). Я думаю, что вы сами поймете, нужно ездить так часто или нет think .

Da-elki-zelenye Четверг, 27.06.2013, 23:38 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить

280265рс поздравляю Вас с окончанием службы
Цитата (-oliga-)
если могут родители пусть приезжают и навещают.

Но не каждые выходные. Пожалейте в первую очередь СВОИХ воинов, Вы же их мучаете своими отъездами, они не могут привыкнуть к армии( ждут Вас). А что с ними будет если отошлют, как ребят нашего призыва, на Дальний Восток? Они не будут готовы к одиночеству с Ваше стороны, потому что уже каждые выходные Вы не сможете ездить, а они привыкнут (к хорошему быстро привыкают)!!!

iprotasova Четверг, 27.06.2013, 23:42 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить

Цитата
но совсем чуть-чуть осталось - 3 дня

280265рс, какие же вы счастливые!!! :) :) :)
Долгожданной вам встречи с сыном! hands hands hands
Удачи, удачи и еще раз удачи вашему мальчику!!!!
up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика