|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
280265рс |
Понедельник, 01.07.2013, 22:48 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| позади " подъемы" и "отбои", позади приказы и наряды, позади растертые ноги и госпиталь. Позади Княжево, Самара, Екатеринбург. Позади 365 тревожных дней. Мы ОТСЛУЖИЛИ !!! Девочки, всем терпения и спасибо за общение. Пока
|
| |
| | |
|
мамаИРА |
Понедельник, 01.07.2013, 23:00 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Да, вот такая у нас армия, всех обследовали..."здоров, годен..." Как же я с Вами согласна!!! Нас мучили три призыва, все решали брать - не брать...
|
| |
| |
|
Serafima37 |
Понедельник, 01.07.2013, 23:09 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Иришки,приветик!!! как вы,как мальчишки? Добавлено (01.07.2013, 23:09) ---------------------------------------------
МамаИРА,мне пришло твое пустое сообщение...???
|
| |
| |
|
мамаИРА |
Понедельник, 01.07.2013, 23:11 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, Нина! У нас настроение бодрое, несмотря ни на что! Сейчас хоть телефон при нем, общаемся каждый день.
|
| |
| |
|
Serafima37 |
Понедельник, 01.07.2013, 23:27 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| 280265рс,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!ЭХ,СЧАСТЬЕ -ТО КАКОЕ!!!  Добавлено (01.07.2013, 23:27) --------------------------------------------- Mamochka07,а Ваш боец в какой роте несет службу?
|
| |
| |
|
мамаИРА |
Понедельник, 01.07.2013, 23:38 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Я наверно какие-то не те кнопочки нажимаю
|
| |
| |
|
iprotasova |
Понедельник, 01.07.2013, 23:52 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Нас мучили три призыва, все решали брать - не брать... Ну, как всегда, кто-то принять решение побоялся, а теперь нужно было чему-то случиться, чтобы серьезно обследование провести???? Мы все очень и очень надеемся, что у вашего сына мама Ира все будет в порядке - может и армия вам окажется не нужна. Здоровье все-таки дороже.
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Вторник, 02.07.2013, 00:22 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Serafima37, пока не знаю, не успел сказать, только адрес продиктовал.... Только почему- то номер в/ч другой, ну да ладно это еще выясним))) теперь пока не знаю когда позвонит(((
|
| |
| |
|
nukhalova |
Вторник, 02.07.2013, 01:51 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-oliga-) Да, вот такая у нас армия, всех обследовали..."здоров, годен...", а на деле далеко не все годные!!! у нас как раз сейчас проблемы по этой части. в общем дело было так: сначала вообще было не ясно возьмут ли в армию или нет, ибо есть проблемы с позвоночником. в итоге взяли. отправили в госпиталь полторы недели назад из за стертых ног, но в итоге выявили еще и проблемы с позвоночником. обследовали. сказали, мол, у вас остеохондроз, радикулит и межпозвоночная грыжа. делали уколы и массаж. сегодня врач сказал, что лечение не помогло, никаких улучшений нет, лечение закончили и оставили в госпитале еще на неделю. он спрашивает: а что делать то, спина болит, на что ему отвечают "терпи". и что же в итоге можно предпринять? а если у него в один прекрасный момент позвоночник просто сломается пополам?
|
| |
| |
|
joriktimka |
Вторник, 02.07.2013, 08:34 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, я новенькая , зовут Елена мой сын приехал в часть 29 июня , очень бы хотелось узнать отзывы о части, забирают ли телефоны, как на счет дедовщины, вообщем интересно все, если кто то может хоть что то написать буду очень благодарна.
|
| |
| |
|
-oliga- |
Вторник, 02.07.2013, 13:13 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamochka-07) Только почему- то номер в/ч другой, ну да ладно это еще выясним Номе нашей части в/ч30616-24 (старый номер 32516) п. Княжево
Цитата (nukhalova) обследовали. сказали, мол, у вас остеохондроз, радикулит и межпозвоночная грыжа. делали уколы и массаж. сегодня врач сказал, что лечение не помогло, никаких улучшений нет, лечение закончили и оставили в госпитале еще на неделю. он спрашивает: а что делать то, спина болит, на что ему отвечают "терпи". и что же в итоге можно предпринять? Скорее всего если немогут вылечить, комессуют..., главное чтобы в итоге был здоров!!!
Цитата (joriktimka) Здравствуйте, я новенькая , зовут Елена мой сын приехал в часть 29 июня , очень бы хотелось узнать отзывы о части, забирают ли телефоны, как на счет дедовщины, вообщем интересно все, если кто то может хоть что то написать буду очень благодарна. Часть нормальная, не хуже других, даже считается блатная..., почитайте форум предыдущие страницы, телефоны дают после обеда в субботу и на всё воскресенье, но звонят когда есть время. Дедовщины нет, да её просто и не может быть сейчас. Почитайте мои предидущие посты про мозоли и комаров..!!! Если захотите навестить то в субботу не раньше 11-00, в воскресенье не раньше 9-00 но лучьше после присяги, кстати после неё отпустят примерно с13-14 часов субботы до воскресенья примерно до 18-20ч.В часть на присягу пускают около 11, но дмитровка загружена лучьше выезжать заранее и не забудьте гражданку на присягу!!!
Добавлено (02.07.2013, 11:22) --------------------------------------------- Цитата (280265рс) позади " подъемы" и "отбои", позади приказы и наряды, позади растертые ноги и госпиталь. Позади Княжево, Самара, Екатеринбург. Позади 365 тревожных дней. Мы ОТСЛУЖИЛИ !!! Девочки, всем терпения и спасибо за общение. Пока Как мы рады за Вас, скорее бы и нам всем к этому прийти!!! Добавлено (02.07.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (joriktimka) Здравствуйте, я новенькая , зовут Елена мой сын приехал в часть 29 июня Извините в ответе не учли что вы из Челябинска (кстати был там у Вас проездом в Сатку), отправили Вам ЛС...  Добавлено (02.07.2013, 13:01) --------------------------------------------- Может кто своих увидит...парад в Дмитрове на 9 мая 2013. http://dtrtv.ru/10340 Добавлено (02.07.2013, 13:13) ---------------------------------------------
Вот ещё факельное шествие на 22 июня Дмитров, долго искал, но всёже нашёл и ребята там наши, своего тожеи видел. Смотрите маманьки и папаньки...  http://dtrtv.ru/11614
|
| |
| |
|
pokidovaoi |
Вторник, 02.07.2013, 15:37 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера ездила в очередной раз к сыну с мазями и уколами,боль в колене утихла но бегать и даже ходить быстрым шагом не может,хорошо пока освободили от физ.нагрузок,когда была комиссия колено уже болело он обратился к ним сказали аккуратней надо быть,почему не направили в госпиталь не знаю,самое смешное что оперированное колено мазали йодом.
|
| |
| |
|
-oliga- |
Вторник, 02.07.2013, 17:13 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pokidovaoi) почему не направили в госпиталь не знаю,самое смешное что оперированное колено мазали йодом. Ну это уж совсем по армейски, сочуствуем... :down: , йодом, охренеть!!!
|
| |
| |
|
seacats2412 |
Вторник, 02.07.2013, 18:36 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все, мне мой солдат дал такую информацию : моск. область, дмитровский район, п/о орудьево, воинская часть 30616-24(-3) это я по адресу сюда пишу?)) и еще вопрос, что значит в скобках "-3" ?
|
| |
| |
|