в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
Da-elki-zelenye |
Пятница, 05.07.2013, 15:21 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |

| Цитата (alevtina-j) Приедем в Москву в 7.00 успеем доехать?Что взять с собой?Можно ли снять комнату недорого В Дмитрове есть гостиница"Кристалл". Стоимость 4х местного номера 2500(сутки) . Удобно,недалеко,недорого! Душ,удобные кровати(ребятам актуально ).
Добавлено (05.07.2013, 15:16) --------------------------------------------- Цитата (Dimkina) что из учебки их отправляют в Дагестан, Беслан и т.д... Скажите пожалуйста,могут ли их отправить не так далеко и есть ли возможность проходить весь срок службы в этой части? Отправляют и ещё дальше -Дальний восток. Мой остался служить в части, но ,что лучше - не знаю.
Добавлено (05.07.2013, 15:21) --------------------------------------------- Цитата (mamuljaolja) Я ГОРЖУСЬ ЧТО МОЙ СЫН - СЛУЖИТ!!! Присоединяюсь к Вашим словам!!!!!!!!!!!
|
|
| |
joriktimka |
Пятница, 05.07.2013, 15:24 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |

| Подскажите пожалуйста может кто знает, а есть ребята которые со своими собаками служит в части?
|
|
| |
-oliga- |
Пятница, 05.07.2013, 21:52 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |

| Цитата (DFCBKBCF) -oliga-, Ольга здравствуйте!!Не могли бы вы еще аз скинуть телефоны частников что бы забронировать жилье? Написал вам в личку, увы у меня нет телефонов часников...(Сергей...)Цитата (mamochka-07) mamuljaolja, там реально можно с палаткой? А речка или озеро поблизости есть? Было бы очень здорово))) Часть расположена в сосновом лесу, перед кпп метрах в 100 пруд, но комары во-первых и близость к части во-вторых, если только подальше где-то в стороне, но к походной жизни влечение скорей у Вас, а солдат ваш больше порадуется конфорту хоть на малость получше чем в казарме (я так думаю) Цитата (joriktimka) Подскажите пожалуйста может кто знает, а есть ребята которые со своими собаками служит в части? Насколько мне известно, да бывает, но это если сабака подготовлена и командование не против...Добавлено (05.07.2013, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата (mamochka-07) Реальная_мама, -oliga-, спасибо за информацию Добавлено (05.07.2013, 21:52) ---------------------------------------------
Всех с пятницей, в выходные все ждём звонков!!!
|
|
| |
Natnikdom |
Пятница, 05.07.2013, 22:08 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
alevtina-j |
Пятница, 05.07.2013, 23:08 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |

| Всем здраствуйте!Спасибо за ответы.Можно после присяги с сыном поехать в Москву погулять и если можно ,то брать ему гражданку? Добавлено (05.07.2013, 23:08) --------------------------------------------- Прибываем на курский вокзал в 7.00.Надеюсь успеть на присягу.
|
|
| |
Natnikdom |
Пятница, 05.07.2013, 23:23 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |

| Мы тоже недавно призвались, всех тонкостей точно не знаю, но гражданку берите на всякий случай, а там на месте разберетесь. Я возьму.
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Суббота, 06.07.2013, 06:05 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Обязательно берите гражданку. Мы когда сына забираем всегда его переодеваем.(и ему комфортней)  Добавлено (06.07.2013, 06:05) ---------------------------------------------
Цитата (joriktimka) Подскажите пожалуйста может кто знает, а есть ребята которые со своими собаками служит в части? Нам рассказывали, что кто-то служил со своим псом, но подробностей не знаю.
|
|
| |
iprotasova |
Суббота, 06.07.2013, 09:10 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |

| Если ехать в Москву - то однозначно берите гражданку. По Москве разрешено ходить только в парадной форме, а у большинства наших ребят есть только полевая. Моего сына на Савеловском вокзале, уже на обратном пути в часть (а он был в полевой форме), патруль останавливал и делал замечание. Мы тогда тоже не знали таких нюансов.
|
|
| |
Светик1410 |
Суббота, 06.07.2013, 10:23 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |

| Не получается приехать 13 июля на присягу .Хотим приехать осенью но сын говорит что не отпустят в увольнение а только разрешат поговорить на КПП.
|
|
| |
iprotasova |
Суббота, 06.07.2013, 10:44 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |

| DFCBKBCF, не расстраивайтесь. Я думаю, что если вы приедете осенью и заранее по телефону обговорите свой приезд и возможность получения отпуска с ротным (чтобы солдата не поставили в наряд и т.д.), то вашему сыну обязательно дадут отпуск на сутки, тем более вы приедете издалека. Если бы вы ездили к нему каждые выходные, как это делают многие москвичи, то, конечно же, не отпустят. Все будет хорошо!
|
|
| |
Serafima37 |
Суббота, 06.07.2013, 11:13 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |

| Добрый день,дорогие Княжевцы!!!У моего сына присяга была на 4 день службы-так бывает...Очень рекомендую именно "Кристалл"-есть и 2-х местки,есть и 3,4(даже принесут дополнительную кроватку).Есть много интересных мест в Дмитрове(и погулять и покушать...)Везите подальше от части-ребятам надо отвлечься от напряга!!! После учебки служим во Владикавказе-нет,не пугаю,наоборот,хочу сказать,что все нормально,ребятам нравится там больше,чем в Княжеве.Всего вам самого доброго!!!Терпения,здоровья,умных командиров!!!
|
|
| |
Serafima37 |
Суббота, 06.07.2013, 11:43 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |

| ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Суббота, 06.07.2013, 14:02 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |

| А у нашего сына присяга была на 51 день Первую присягу пропустил, лежал в госпитале. Сейчас служит в Питере, тоже говорит, что лучше, чем в Княжево. Хотя нам, родителям было бы лучше в Княжево, навещать ближе.
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Суббота, 06.07.2013, 15:07 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |

| Наш тоже хотел уехать(всё равно куда) - не пустили. Дослуживаем в части.
|
|
| |
dimukha |
Суббота, 06.07.2013, 18:23 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! А кто- нибудь слышал про смерть солдата вчера или позавчера?
|
|
| |